Гость
Статьи
Что делать, если тебя …

Что делать, если тебя игнорят?

Ребят, как развить силу воли? Не могу взять себя в в руки. Всегда срываюсь. Это всего касается. Например, решила не писать человеку, который не хочет меня слышать на данный момент. Надо взять паузу. Дать по мне соскучиться
Но даже 2 часа не продержалась,начала снова завалиться сообщениями, я меня игнорят. Так ненавижу себя за это. Помогите. Как мне развить свою силу воли? Как потихоньку начать? #игнор #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начать уважать себя .

Гость

При чём здесь сила воли? У вас просто характер такой- должны вас услышать, высказаться до мельчайших подробностей, виновного облаить, себя правильной сделать. а иначе, места себе не найдёте, будете волосы рвать на голове и крышу свою сносить.

Гость

Когда я что лично тебе писала? Либо звонила? Ах да, я же каждую ночь вместо того, чтобы спать, кидаю камни в окна, звоню и молчу в трубку. В вайбере уже 100 сообщений, да? А все остальное вообще не тебе было написано, даже на этом сайте. Не тебе лично, ок?

Развивайте самоуважение, не общайтесь с теми, кто не хочет с вами общаться.

Гость

И в маршрутках преследую🤣🤣🤣 Целыми днями только и делаю, что хожу по городу и пытаюсь тебя выловить. Может по gps нахожу?

Гость

И своих дел у меня нет и не может быть, кооооонечно😂

🍑

Если игнорят игнорь тогда ты

🍑

А вообще игры не к чему хорошему не приведут в отношениях

Гость

Переключатся на что-то...игры, увлечени, хобби, книги, курсы, другие...мужчины. это легко

Всю жизнь мечтаю узнать: почему "ребят", а не "ребята"?

Гость

Заткнуться.

Галина

Пойти к психологу, заодно и на курс самооценки не помешало бы. Писать тому кому вы нафиг не нужны, это совсем себя не уважать. Он наверно читает и смеётся, над вашей писаниной. Люди которые, прилипают как банный лист к Опе никому не интересны и даже бесят

Галина

Пойти к психологу, заодно и на курс самооценки не помешало бы. Писать тому кому вы нафиг не нужны, это совсем себя не уважать. Он наверно читает и смеётся, над вашей писаниной. Люди которые, прилипают как банный лист к Опе никому не интересны и даже бесят

Хм... А меня это заводит, когда я представила, что я банный лист, прилипший к 🍑

Василий

Учитесь и/или работайте, то есть, займитесь делом. Не приставайте к людям.

Гость
Гость

И своих дел у меня нет и не может быть, кооооонечно😂

А вы кто?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема