Здравствуйте. Для родителей с детства я всегда обуза ничего не умеющяя дрянь. Я хотела устроится на работу вместо поддержки они сказали ой ты же ничего не умеешь. Перед родственниками они говорят какая я ужасная ничем не помогаю ничего не умею по сравнению с другими. Они видят только минусы во мне. Бывали моменты когда я хотела помочь испечь пирог маме , а она мне ты все испортишь не надо. Я спросила у них почему они так относятся ко мне а они мне ты все сама накручиваешь ты сама такая странная. Когда я собираюсь съехать от них они со слезами приходят и маской говоря что я самая лучшая Я уже задолбалась от их упрек слов. Иногда я думаю что может я сама такая странная хотя мне друзья знакомые говорили что мои родители тучные недовольные люди. Я не хочу жить . Что мне делать? Мне кажется я ошибка их жизни. Лучше я не родилась или же умерла. #родители
Ошибка жизни и маменькины неудачники-это они.
Пусть сами делают то, о чем писали. Видимо есть желание
Нетипичный случай. Обычно наоборот, родители души не чают в своих детях и для них они самые лучшие. Неужели папа с мамой вас никогда не хвалили? Но вы же понимаете, что это не так, что вы ни чем не хуже других! Постарайтесь найти в себе силы и убедить себя в этом. Каждый раз находите в себе сами хорошие стороны вашего характера и внешности. Просто сосредоточьтесь на всем хорошем, что в вас есть. И с этим идите по жизни. А родителей ваших бог рассудит, это останется на их совести и им с этим грехом жить.
Нетипичный случай. Обычно наоборот, родители души не чают в своих детях и для них они самые лучшие. Неужели папа с мамой вас никогда не хвалили? Но вы же понимаете, что это не так, что вы ни чем не хуже других! Постарайтесь найти в себе силы и убедить себя в этом. Каждый раз находите в себе сами хорошие стороны вашего характера и внешности. Просто сосредоточьтесь на всем хорошем, что в вас есть. И с этим идите по жизни. А родителей ваших бог рассудит, это останется на их совести и им с этим грехом жить.
Да никогда не хвалили. Даже шутя говорили что вялая ничего не умею по сравнению с братом. Для них он ангел а бес. Когда я спрашивала почему у них такое отношение ко мне они сказали что я все сама накручиваю что проблема во мне. Они никак не думают что испортили мне детство студенческую жизнь самооценку. Я пытаюсь забыть все прошлое но они своими словами начинают напоминать обо всем . Все ужасные моменты опять прокручиваются у меня в голове и опять начинается ссора с ними. Для меня мать как хамелеон она становиться невинной овечкой перед другими а дома как бес. Сначала отец был нормальным но мать ему промыла все мозги теперь он больше ненавидит меня пусть и не говорит но это мне заметно. Хочу съехать от них но они со слезами приходят говоря что я у них самая лучшая одеваю маску , но ситуация опять же повторяется.
Не только словами задевают меня своими но и действиями. С детства им было жалко что то для меня по сравнению с братом. С детства у меня есть плоскостопия им было жалко денег на лечение хотя они обеспенные люди но очень жадные и скупые.После того как у меня появились деньги я была у врача она сказала что все уже поздно нужно было приходить очень давно лет 10назад потому что из за не лечения плоскостопии у меня появились другие болезни . Вся эта болезнь мне мешает сейчас. Я сказала все это родителям они сказала иди сама реши нам пофиг будто это можно решить за 5секунд.🤦♀️ они сказали вот мы же живем со своими болезнями обеспечивая вас не сдохли. И начали опять меня винить что я ненормальная. А вот если заболеет брат им не жалко денюшек. Хоть миллионами кидаться им не жалко. "Потому что он мужчина ." Я как второй сорт ненужный мусор. Их скупость манера общения очень сильно повлияло на мою жизнь . Постоянные упреки унижения испортили мне самооценку. Я боюсь говорить свое мнение потому что в детстве за это ругали. Сейчас у сестренки такая же ситуация как у меня в прошлом но она еще не до конца осознает все это . Мать говорит что я всех ставлю против нее что я ненормальная характер мой ужасный а вот твой брат нормальный. Про манеру общения многие говорят что она очень грубая. Недавно она разговоривала с клиентом. Клиент сказал адекватно спокойно что он отказывается от покупки а мать послала его. Я сказала ей будь по спокойней а она мне в ответ у нее хватает проблем не мешай мне не нравится иди нафиг. Она не общается с многими родственниками не общается говорит что они ненормальные хотя я считаю что проблема в ней. Я спросила у своих друзей мнение про мою мать они сказали что у нее ужасная манера .
Не только словами задевают меня своими но и действиями. С детства им было жалко что то для меня по сравнению с братом. С детства у меня есть плоскостопия им было жалко денег на лечение хотя они обеспенные люди но очень жадные и скупые.После того как у меня появились деньги я была у врача она сказала что все уже поздно нужно было приходить очень давно лет 10назад потому что из за не лечения плоскостопии у меня появились другие болезни . Вся эта болезнь мне мешает сейчас. Я сказала все это родителям они сказала иди сама реши нам пофиг будто это можно решить за 5секунд.🤦♀️ они сказали вот мы же живем со своими болезнями обеспечивая вас не сдохли. И начали опять меня винить что я ненормальная. А вот если заболеет брат им не жалко денюшек. Хоть миллионами кидаться им не жалко. "Потому что он мужчина ." Я как второй сорт ненужный мусор. Их скупость манера общения очень сильно повлияло на мою жизнь . Постоянные упреки унижения испортили мне самооценку. Я боюсь говорить свое мнение потому что в детстве за это ругали. Сейчас у сестренки такая же ситуация как у меня в прошлом но она еще не до конца осознает все это . Мать говорит что я всех ставлю против нее что я ненормальная характер мой ужасный а вот твой брат нормальный. Про манеру общения многие говорят что она очень грубая. Недавно она разговоривала с клиентом. Клиент сказал адекватно спокойно что он отказывается от покупки а мать послала его. Я сказала ей будь по спокойней а она мне в ответ у нее хватает проблем не мешай мне не нравится иди нафиг. Она не общается с многими родственниками не общается говорит что они ненормальные хотя я считаю что проблема в ней. Я спросила у своих друзей мнение про мою мать они сказали что у нее ужасная манера .
С детства они ничего не покупали не давали даже когда мои сверстники покупали кушали все. А они просто для вида покупали вечно все дешевое. И говорили что они нас обеспечивают . Хотя у меня никогда не было одежду для прогулки с друзьями ни карманных денег интернета ничего. Интернет подключили после ссоры только в 9классе где то в 2015так. Не подключали потому что нет денег даже если есть. Все мои знакомые ходили на курсы английского когда я была школьницей. Ятоже хотела ходить на курсы на что они мне в ответ у нас нет денег. Не знание Английского мне помешало в учебе на 1курсе потому что я была абсолютно тупой. Хотя у них был и есть свои бизнес деньги. Они не бедные но скупые. Я сейчас студентка . Есть свои деньги.Я не всегда прошу у них денег но бывают моменты когда мне нужны деньги и когда я у них спрашиваю хоть маленькую сумму они начинают беситься говорят сама трать свои деньги но когда спрашивает старший брат, родственники им все можно хоть спроси миллионы им все можно. Им всегда важно мнение других людей а не мое. Я как будто что то лишнее для них.Я однажды сказала что у меня нет ботинок, купите мне я верну деньги мать начала беситься что них нет денег, вот мы отдаем вам все а вы ничем не довольны . Если даже дадут то будут говорить что мы тебе давали ты вечно просишь. Хотя мы живем в достатке но им на себя тратить жалко. Их вечный ответ у нас нет денег. Хоть дай им миллиарды они так и скажут что у них нет денег.Я говорю им что им всегда жалко на себя тратить давайте менятся научитесь тратить . На что они бесятся что они такие не будут менятся. По сравнению с другими родителями они для меня ненормальные.
Мне даже не дали самостоятельно выбрать профессию. Выбрали за меня. Сейчас я уже заканчиваю ту профессию которая мне не интересна которая нафиг мне не нужна, но я не могу бросить универ потому что уже заканчиваю училась на бюджете и нужно отработать бюджет. Я им говорила что хочу бросить универ что они мне выбрали за меня профессию, что испортили мне 4года, а они мне ответ ну иди и брось . У них вечный такой ответ на любой вопрос иди сама реши нам плевать хотя даже не хотят понять как испортили детство и студенческую жизнь. Я не хочу жить меня все задолбало.Они с деревни , у них понятие деревенское. Они не хотят менятся стать более современными . Для них я должна быть удобной монашкой роботом. Не говорить свое мнение , делать то что они говорят . Быть очень удобной. Я им ничего сейчас не рассказываю потому что боюсь их мнения.Если даже я сделаю что то сама начинают говорить что я ужасная непослушная что брат лучше меня я не такая как все . Что мой характер ужасный . У меня безвыходная ситуация . Боюсь говорить свое мнение делать что то самостоятельно хотя я уже взрослая . Родители других не такие . Они не лезут в чужую жизнь. Когда начинается ссора они опять все это повторяют говорят что они были лучшими примерными а я не такая что я всегда ссорю всех.Винит в своих неудачах меня только меня. Когда говорю почему именно я виновата она говорит что я сама все накручиваю. Когда я все по факту говорю ей она просто встает и уходит и жалуется отцу придумываю ситуацию по другому. А отец верит на все это вранье и тоже говорит что я ненормальная.Отца накручивает перед ним она всегда невинная овечка а я будто демон. Я стала очень закрытой из за нее. Отец был нормальным пока мать не промыла ему мозги. Сестренка тоже говорит что мать ненормальная но она еще не все осознает всю ситуацию ей 14лет поэтому что боится также как я в прошлом. Мать говорит что я ее накручиваю .
Однажны мать мне наорала на улице ни с того ни с всего. Сама говорит что я говорю им свои секреты слово люблю хотя она сама никогда не говорила. Что ей нужно от меня? Мать всегда наговаривает мне отца говорит что он подлец пьяница а перед ним говорит ой твой отец такой хороший. Я ей уже не верю . Иногда мне кажется что была в детстве неудачницей и теперь хочет иметь власть дома. Не могу скрывать перед ней свои эмоции поэтому всегда ругаюсь. Общение с другими у меня нормальное но только ни с ними особенно с матерью. Что мне делать? Может дело во мне?
Скоро свадьба брата . Все оплачивают родаки а он сам ничего не оплатил . Еще купили квартиру и купили билеты на медовый месяц ему. Родаки говорят что они ему должны помочь . Я сильно заболела и временно не работала мне сказали родаки найди деньги и лечись . Еще когда выйдешь замуж сама все сделаешь и сама купи квартиру мы тебе не поможем мы обязаны .они никогда ничем не помогали еще и говорят всем что они мне все покупают хотя нихрена не делают. *** уже