Я неудачница. Лысею (гиперандронегия), грибок ногтей на руках и ногах, почти три года меня мурыжит мой ортодонт и не может собрать мои зубы как следует. Лечусь, но особо без результата. Безработная, живу с мамой, семьи нет, детей тоже, на личном глухо, потому что из дома почти никуда не выхожу, друзей разогнала. Мне 30. Не разводка. Представьте что так бывает. Крик души #неудачи
Да у меня спина болит
Из за этого все прлблемы у меня((((((((((((((((
Ни ходить не могу ничего делать толком((((((((((((((((((((
Сдохнуть наххх с этой спиной
Я сейчас всем советую психолога, потому что мне помогает, поэтому и вам советую. Мне 24, похожая попа в жизни сейчас. Но если постоянно горевать о том, как плохо было, можно вообще остаться без будущего. Необходимо взять себя в руки. Иначе никак
Нужно по пунктам расписать каждую сферу жизни, чего хочется. Если что-то изменить уже нельзя - принять как данность и двигаться дальше.
Тоже самое было,смирится,грибок и волосы вылечила,зубы остались кривые
Жёстко и грустно
У меня грибок ногтей на ногах, волос тоже сыпится, но на нервной почве, ещё все ноги в венах и сосудистых звездочках, кожа на лице жирная, как будто маслом намазали, зубы тоже не ахти, в общем к 40-ка годам вот такая вот я.
Ортодонта сменить и все !! Выйдите на работу ,займитесь здоровьем . А потом внешним видом ..в ютуда куча лайфхаков,как модно выглядеть хорошо и не дорого..чарова фамилия у девушки блогера ,поищите .это не нищета и экономия ,а умные люди так же делают ...
...потому ,что мы действительно миллионы тратим на безделушки.нужно это сократить.и оставить самое важное ...
Пойдите работать парикмахером..у хорошего мастера всегда много работы..а там и люди ,общение ..
И распишите все по планам
А друзья чем провинились?
А кто вас на учёт ставил, безработная? Сколько пособие? Какая у вас специальность? И почему не работаете, в конце концов. Против облысения можно принимать препараты и носить парик, а то и лысой походить, народу безразлично ваше страдание по данному поводу.. Грибок лечится за неделю. Зубы работать не мешают, поменьше улыбайтесь, вот и всё.
Блин, у вас не рак, не ампутация, все органы на месте. Бегом жить и радоваться.
А кто вас на учёт ставил, безработная? Сколько пособие? Какая у вас специальность? И почему не работаете, в конце концов. Против облысения можно принимать препараты и носить парик, а то и лысой походить, народу безразлично ваше страдание по данному поводу.. Грибок лечится за неделю. Зубы работать не мешают, поменьше улыбайтесь, вот и всё.
Грибок лечится за неделю Чем лечится грибок за неделю? А то сказал А а дальше что
А сами наверное жену себе в парике и не улыбающуюся не хотели бы... грибок где это у нас лечат за неделю??? Отвратительный комментарий
От грибка можно избавиться, купите микостоп в аптеке, и к врачу сходите, всё решаемо!
А грибок-то как-нибудь лечите? Я тоже долго боролась со своим грибком на ногтях рук, пока не попробовала Миколепт. Только он в итоге помог мне привести мои ногти в порядок
Автор, у тебя дефицит цинка! Принимай добавки и все пройдет.