Дорогие парни,вот вы влюблены в девушку,и так уж случилось (без шуток),она случайно пукнула при Вас-ваша реакция?Разлюбили бы?
А вы разлюбили бы парня за этот ужасный проступок?😂
С удовольствием и жадностью впитывал бы ферромоны Любимки в возбуждённый Козюльник!
Даже при куни было! Пережил, все мы человек, не разлюбил
Стремно очень
Однозначно нет.
Все мои дамы поперлдывали, конечно более скромнее чем я ))
Нельзя такое прощать. Сегодня он пернул, завтра обоsрался.
Пукнула? Это ещё мелочь. Я вот описалась перед парнем, вот это позор. И ничего, любит попрежнему.
Ахахах. Что за бред? Это естественно для человека. Я бы поугорал над ней и всё, не более.
Однажды моя девушка пукнула, сидя у меня на коленях. Сделал вид, что не заметил.
Почему многие девушки так боятся пукнуть при своём парне???? Для меня это вообще норма)) особенно, когда ты весь день на работе терпела, пришла домой, и че теперь из зала бежать до туалета?? Пока будешь идти уже перехочется пукать. Расслабляйте свои анусы, не держите в себе свои какашули
Из-за такой мелочи?! Пфффф, конечно же НЕТ!
Мне лично наоборот это нравится и даже возбуждает! Быть может я извращенец, но как-то так..
Для меня, лично, это возбуждающе!
Давайте встречаться, правда. Я был
бы только рад вашему аромату. И я не вру..
Я своей девушке могу и попу подтереть после туалета,посмотреть на бумажку какой цвет кала!
Работаю водителем. На днях подвозил девушку. Красивая молодая девушка модельной внешности с макияжем в кожаных лосинах. Ехали минут 20. Когда уже практически приехали девушка пукнула в сиденье моей машины. Потом вышла из машины. Я поехал дальше и чувствую в машине ее пердеж. Не знаю, что ела эта девушка, но напердела очень вонюче.
😂😂😂
Я эпроктофил
мне скорее всего понравиться
Была на концерте Ольги Бузовой. После мне удалось пройти в ее гримёрку там на столе помимо косметики стояла коробочка с прокладками на каждый день. Ольга сидела в кресле в концертом костюме, а потом случайно пукнула в кресло. И поспешно меня выпроводила. Видно было, что ей стыдно к тому же когда она встала с кресла пошел запах.
Моя знакомая красивая, стройная девушка выходила замуж. Ехали с женихом в машине. Она вся такая нежная в белом платье с красивой прической. Но похоже, что она что - то не то съела короче захотела пукать. Чтобы жених ничего не заметил она потихоньку пустила газы в сиденье машины. В итоге звука не было. А запах ушел в прокладку , которая была в ее трусах.
Познакомился с девушкой. Красивая, модельной внешности кстати работает фотомоделью. Два месяца встречались потом решили пожениться. И вот день свадьбы. Она вся такая нежная в белом платье. Едем в машине в ЗАГС. Не знаю или она волновалась или съела что -то не то. Вообщем моя невеста пукнула в машине. Причем с запахом. Ничего мы поженились и живём вместе .
Таоке прощать нельзя.сегодня он пёрнул завтра обостался шучу.
Оолашк
Птмтсс
Была на концерте Ольги Бузовой. После мне удалось пройти в ее гримёрку там на столе помимо косметики стояла коробочка с прокладками на каждый день. Ольга сидела в кресле в концертом костюме, а потом случайно пукнула в кресло. И поспешно меня выпроводила. Видно было, что ей стыдно к тому же когда она встала с кресла пошел запах.
Студент Сычев! Совсем совесть потеряли, спите на лекции! Фу, чем это воняет?!
Я как - то летела на самолёте. Впереди меня сидела певица Алсу видимо полетела на гастроли. Перелет был долгий. И в какой - то момент певица пукнула. Она отклонилась в сторону и пустила шептуна. Был явный запах пердежа. Я даже удивился почему она не пошла в туалет, а напердела в кресле. Так что пукают даже заезды
Моя знакомая красивая, стройная девушка выходила замуж. Ехали с женихом в машине. Она вся такая нежная в белом платье с красивой прической. Но похоже, что она что - то не то съела короче захотела пукать. Чтобы жених ничего не заметил она потихоньку пустила газы в сиденье машины. В итоге звука не было. А запах ушел в прокладку , которая была в ее трусах.
Кстати, это рабочий метод, чтобы заглушить и запах и звук)). Я работаю оператором в колл-центре, и рядом всегда люди, поэтому стараюсь тихонько выпустить газы в кресло. Один раз сильно живот прихватило и газы вышли без предупреждения, хорошо что подо мной было мягкое сиденье офисного кресла, а на нем еще толстая подушка лежала, что в общем-то и спасло меня от коллективного позора)))