Выпивала во время беременности, делать аборт 😒
Берись за ум и стань человеком.
Я бы никог да ниодному уроду не позволила пользоваться мною.
Поднимись с колен.
Это твое тело!
Люби себя, А не *** вокруг.
Автор, во-первых, раз уж пишите такое слово, то пишите его правильно (нИчтожество). Про алкоголь - вы что зависимы? Где беременность, там априори здоровая пища, витамины Элевит-пренаталь и бережное отношение а себе и ребенку. А сопровождение у вас по жизни есть - мужчина? Или с этим тоже нелады? Если пили неоднократно - может отразиться. У меня на работе одна свекровь про невестку свою на 1 месяце беременности сказала, что та выпила с подругой бутылку шампанского, и мол, ничего страшного не будет. Я не понимаю, или бухаем, или беременность вынашиваем. И как тем, кто бухает, вдруг в голову ударяет - надо матерью становится. На УЗИ спросите врача, все ли соответствует параметрам. Там отклонения видно. И дай Бог вам мудрости быть нормальным, заботливым и серьезным человеком в дальнейшем.
Смотря что вы выпивали,на каком сроке и как часто...если разово выпили бокал вина или стакан пива,то на беременности это никак не отразится,а если вы ежедневно хлещете водку,то тогда да.
Ну хоть признала это, первый шаг
Сделайте узи. Не всегда алкоголь влияет на развитие. Но если с этой привычкой завязать не сможете раз и навсегда, НЕ РОЖАЙТЕ! Выпивающая мать - горе для ребенка.
НЕчтожество! Успокойтесь. У организма есть плацентарная защита. Смело рожайте ребёнка.