Девочки ,кто знает,к чему снится рыба жаренная кусками и женщина не знакомая показывает мне на самый большой кусок и рассказывает,что мол вот эта хорошая. Я его взяла,этот кусок и даю ей,а она мне его в рот положила,прям большой кусок и улыбаясь сказала,погрей ее,так вкуснее. Че за бред не знаю,но рыба типа хека или минтай. И в этом же сне у меня в руке куча столовых ножей. Может кто знает к чему?? Ааа! Еще мне она пучек петрушки дала))). Не смейтесь)))). Давайте поболтаем). Знаю что живая рыба мне всегда к болезни по женски снится в частности к циститу острому. #сновидения
К болезни.
К тому что жрать охота 😋
Автор, скоро луна с юпитером будут в 3-ем доме, надо утром, натощяк, пропустить через игольное ушко 5 капель мочи мухи и прочитать вслух Сатью Даса с Милой Левчук- сон забудется, и все будет хорошо... А рыба? Рыба она клюёт утром, чтоб и не жарко было, и не холодно, только прикормить надо...
Автор, скоро луна с юпитером будут в 3-ем доме, надо утром, натощяк, пропустить через игольное ушко 5 капель мочи мухи и прочитать вслух Сатью Даса с Милой Левчук- сон забудется, и все будет хорошо... А рыба? Рыба она клюёт утром, чтоб и не жарко было, и не холодно, только прикормить надо...
😁😁😁👍Спасибо за позитив 😘
Говорят, что рыба снится к беременности.
Живая к беременности,про жаренную не знаю.
Пожарьте рыбки и схомячьте
Скорее снится к тому, что либо в постели отжарят, либо что надо мужу рыбы нажарить на обед.
Другого не вижу
Отчитываюсь девочки. Опчть приснившаяся рыба привела к болезни. Опять цистит. На х.р эту рыбу. Пусть больше не снится
Здравствуйте. И чем закончилась для вас жаренная рыба?