Как вы минимизируете контакты?
По мордасам стучу неугодным, как последнее бидло
А при чём тут мизантропы?
Пользуюсь кассами самообслуживания, ни на кого не смотрю.
Попробуй попользоваться своим мозгом хоть раз в жизни,хоть он у тебя и пашет на ничтожно малой мощности
О, понятно, глупый подросток , который нашел умное слово, но решил не углубляться в его значение.
Больше читайте, возможно тогда хотя бы хамство будет выходить интересным , а не вот этот ***...
Сообщение было удалено
Ого😂
Сообщение было удалено
Так начинай, я-то не ошиблись)
И можно уже увидеть ещё хотя бы пару умных слов, кроме мизантропов, а то создаётся впечатление, что это случайное вкрапление интеллекта в данном посте 😂
Так начинай, я-то не ошиблись)
И можно уже увидеть ещё хотя бы пару умных слов, кроме мизантропов, а то создаётся впечатление, что это случайное вкрапление интеллекта в данном посте 😂
Главное - больше смайликов наставь. Когда в очередной раз смачно бзднешь,чтоб за тупым ржачем не так слышно было.
таким точно нужно быть одним...
Главное - больше смайликов наставь. Когда в очередной раз смачно бзднешь,чтоб за тупым ржачем не так слышно было.
Я так понимаю, небогатая фантазия больше не генерит ничего интересного в плане оскорблений,да? Бедняжка, а как всё начиналось, с такого умного слова. И даже была попытка запятые расставить 😂
Но всё свелось к смайликам, не хватает силенок - не выступай с оскорблениями, потому что вся эта ерунда про бзднешь задевает только в пятом классе.
Я так понимаю, небогатая фантазия больше не генерит ничего интересного в плане оскорблений,да? Бедняжка, а как всё начиналось, с такого умного слова. И даже была попытка запятые расставить 😂
Но всё свелось к смайликам, не хватает силенок - не выступай с оскорблениями, потому что вся эта ерунда про бзднешь задевает только в пятом классе.
Пиши еще побольше своих простыней,их все равно никто не читает. Не переставай. Чао
Часто мизантропами себя считают те, кого просто не приняли в социуме, то есть неудачники. Их психологический блок -это "я мизантроп", если бы на них обратили внимание, то их мизантропию и ветром бы сдуло! Быстро бы сдуло.