Гость
Статьи
Мизантропы

Мизантропы

Как вы минимизируете контакты?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

По мордасам стучу неугодным, как последнее бидло

Гость

А при чём тут мизантропы?

Гость
Гость

А при том же, при чем тут твой туп0й вопрос

Пользуюсь кассами самообслуживания, ни на кого не смотрю.

Гость
Гость

А при том же, при чем тут твой туп0й вопрос

Я и не ждала умного ответа от человека,который не понимает значения слова мизантроп) попробуйте не пользоваться слишком умным и для вашего мозга словами)

Гость
Гость

Я и не ждала умного ответа от человека,который не понимает значения слова мизантроп) попробуйте не пользоваться слишком умным и для вашего мозга словами)

Попробуй попользоваться своим мозгом хоть раз в жизни,хоть он у тебя и пашет на ничтожно малой мощности

Гость
Гость

Попробуй попользоваться своим мозгом хоть раз в жизни,хоть он у тебя и пашет на ничтожно малой мощности

О, понятно, глупый подросток , который нашел умное слово, но решил не углубляться в его значение.
Больше читайте, возможно тогда хотя бы хамство будет выходить интересным , а не вот этот ***...

Гость
Гость

О, понятно, глупый подросток , который нашел умное слово, но решил не углубляться в его значение.
Больше читайте, возможно тогда хотя бы хамство будет выходить интересным , а не вот этот ***...

Иди уройся в книгу,червь занудный

Гость
Гость

Иди уройся в книгу,червь занудный

Ножками потопай ещё, вдруг поможет.
Благодаря книгам как раз и можно писать что-то отличное от твоего поноса...

Гость
Гость

Ножками потопай ещё, вдруг поможет.
Благодаря книгам как раз и можно писать что-то отличное от твоего поноса...

Благодаря книгам(,)как раз и можно писать что-то(,)отличное от твоего поноса...

Иди пунктуацию изучай,вонючка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого😂

Гость
Гость

Благодаря книгам(,)как раз и можно писать что-то(,)отличное от твоего поноса...

Иди пунктуацию изучай,вонючка

Дурачок, в первом случае точно нет, во втором можно и так, и так.
Не умничай - не получается 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так начинай, я-то не ошиблись)
И можно уже увидеть ещё хотя бы пару умных слов, кроме мизантропов, а то создаётся впечатление, что это случайное вкрапление интеллекта в данном посте 😂

Гость
Гость

Так начинай, я-то не ошиблись)
И можно уже увидеть ещё хотя бы пару умных слов, кроме мизантропов, а то создаётся впечатление, что это случайное вкрапление интеллекта в данном посте 😂

Главное - больше смайликов наставь. Когда в очередной раз смачно бзднешь,чтоб за тупым ржачем не так слышно было.

Гость

таким точно нужно быть одним...

Гость
Гость

Главное - больше смайликов наставь. Когда в очередной раз смачно бзднешь,чтоб за тупым ржачем не так слышно было.

Я так понимаю, небогатая фантазия больше не генерит ничего интересного в плане оскорблений,да? Бедняжка, а как всё начиналось, с такого умного слова. И даже была попытка запятые расставить 😂
Но всё свелось к смайликам, не хватает силенок - не выступай с оскорблениями, потому что вся эта ерунда про бзднешь задевает только в пятом классе.

Гость
Гость

Я так понимаю, небогатая фантазия больше не генерит ничего интересного в плане оскорблений,да? Бедняжка, а как всё начиналось, с такого умного слова. И даже была попытка запятые расставить 😂
Но всё свелось к смайликам, не хватает силенок - не выступай с оскорблениями, потому что вся эта ерунда про бзднешь задевает только в пятом классе.

Пиши еще побольше своих простыней,их все равно никто не читает. Не переставай. Чао

Гость
Гость

Пиши еще побольше своих простыней,их все равно никто не читает. Не переставай. Чао

Прощай, жертва тик-тока, главное, что ты читал и делал выводы...

Гость
Гость

ТП.

Восточный ветер

Часто мизантропами себя считают те, кого просто не приняли в социуме, то есть неудачники. Их психологический блок -это "я мизантроп", если бы на них обратили внимание, то их мизантропию и ветром бы сдуло! Быстро бы сдуло.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: