Я девственница в 28 и у меня испортилась самооценка
эээ...а какя она была ДО? если б с ней было ок. то и парни бы были
Фото есть? автор возможно ты не очень. Есть вроде такие хорошенькие девчульки, вроде вот и фигурка норм и стройненькая, и высокая, но на лицо КВАЗИМОДО ;((((
Фото есть? автор возможно ты не очень. Есть вроде такие хорошенькие девчульки, вроде вот и фигурка норм и стройненькая, и высокая, но на лицо КВАЗИМОДО ;((((
По логике, если парни бывают "давственниками" в 30, то должны быть и такие же девушки. Теоретически мы может натолкнуться на одну из них, хотя вероятность, конечно околонулевая.
Парни хотят АБСОЛЮТНО ВСЕХ!
Выходите замуж, поможет. Захотят все....
Советую сделать так, как в своё время сделала я. Просто на нервах гуляла по улице ( в парке Бицевском) встретила мужчину, тот предложил выпить, а я и согласилась. Потом он напоил меня и уже проснулась я без девственности, мне тогда было 15+-. Всем добра😜
Всё бывает в первый раз. А кто то детей кидает, наркотики употребляет, людей убивает, матом орёт без причины и т.д. Вы живы девушка, чем то живёте, не было ещё секса и что?. Всё у вас хорошо.
Научитесь себя правильно преподносить.Бывает,даже уродин любят и всё благодаря тому,что они умеют себя поставить