Гость
Статьи
Мама контролирует и не …

Мама контролирует и не позволит жить отдельно

Мне исполнилось 18, хочу жить отдельно от мамы, но о каком переезде может идти речь, когда она не позволяет мне гулять дольше 4-5 часов, названивает, пишет "когда придешь? Я соскучилась. Тебе твои подруги дороже!" Мама знает, что я не курю, не пью, но все равно её не устраивает мое поведение, что я якобы гуляю слишком долго и не хочу проводить время с ней. Плюс ко всему, она не работает, обеспечиваю её я уже год, до этого обеспечивал мой отец, они в разводе уже очень долго. У неё нет ни подруг, ни мужчины, ни какой социальной жизни. Поэтому она требует моего присутствия возле неё, я понимаю, но хочу снимать квартиру, сразу возникает вопрос, а чем тогда она будет питаться? И как от нее уйти? #нуженсовет

Даша
12 ответов
Последний — Перейти

Ну паразитка твоя мать. Снимай квартиру и пусть она делает что хочет. Иначе жизни не даст

Cвета

Интересно, где и кем вы работаете, если уже год обеспечиваете свою мать с 17 лет?

Даша
Cвета

Интересно, где и кем вы работаете, если уже год обеспечиваете свою мать с 17 лет?

Продавец, возраст был проблемой, но все же взяли, конечно же не официально

Если маму не кормить, она поднимет жёпку и пойдёт работать.
Для переезда или гулянок Вы можете просто не спрашиваться. Это мать должна у Вас спрашиваться, она же иждевенка. На претензии, что ей скучно, отправляйте работать.

Cвета
Даша

Продавец, возраст был проблемой, но все же взяли, конечно же не официально

Ты смотри-ка, как выросли зарплаты продавщиц - хватает и за квартиру заплатить и прокормиться, и тряпки купить, и хозтовары, и лекарства - и, заметьте, все в двойном экземпляре - для себя и матери, ну-ну, верим, конечно, верим...

Гость

Милая девушка, у вас должна произойти сепарация! Обязательно! Ваша мама живёт вашей жизнью. А должна своей. Она содержанка. Бегите. Иначе очнетесь в 48 рядом с мамой, котами, одиночеством. Мама не даст вам жить если вы останетесь. Только уходить. Маме оплатить психолога и давать какие-то деньги на содержание. Если она не инвалид,то пусть идёт работать.

Даша
Cвета

Ты смотри-ка, как выросли зарплаты продавщиц - хватает и за квартиру заплатить и прокормиться, и тряпки купить, и хозтовары, и лекарства - и, заметьте, все в двойном экземпляре - для себя и матери, ну-ну, верим, конечно, верим...

Не все так просто, за кварплату платит бабушка, а на 15 тысяч все остальное себе купить не проблема🙃

Гость

17 летка обеспечивает себя, мать, учится на отлично, да ещё и успевает гулять как минимум 5 часов в день.
Ну просто юный гений

Василий

Не надо врать, женщина! Никого вы не содержите. Выдумываете чушь постоянно.

Даша
Гость

17 летка обеспечивает себя, мать, учится на отлично, да ещё и успевает гулять как минимум 5 часов в день.
Ну просто юный гений

На отлично я, к сожалению, не учусь, успеваю тогда работать и гулять👌

Даша
Василий

Я сюда написала, чтобы получить ответ на мой вопрос, как уйти от матери, а не доказывать вам, содержу я ее или нет. Никто никогда не верит в то, что мать может не работать, но так вот получилось, тогда кто же ее кормит если не я?)

Даша
Василий

И какую же чушь я ПОСТОЯННО выдумываю? Я написала сюда в первый раз, ага

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: