Что появится тот/та и осчастливит их. Это же сказки. Любые отношения - - это бесценный труд. Нужно вкладываться в отношения обоим. А если все время кого-то искать, то так никого и не найдешь.
Почему вы думаете , что все чего то ждут ,каких то отношений,я вот наоборот не знаю ,как от отношений избавиться.
По моему личному мнению девочек воспитывали чтобы они ждали когда их выберут, а не искали сами, но при этом пропаганда в рекламах и фильмах говорила им что они достойны только самых лучших, независимо от их уровня (богатства, внешки) поэтому они отшивали парней своего уровня. А парни в свою очередь, устав от того что их отшивают, просто переставали кого то искать.
А маргинальные слои населения в это время не задумываясь плодят нищету, алкашей, наркоманов и преступность.
Так что на лицо все признаки деградации общества, когда те, кто мог родить и воспитать хорошего умного и полезного гражданина просто не плодятся)
По моему личному мнению девочек воспитывали чтобы они ждали когда их выберут, а не искали сами, но при этом пропаганда в рекламах и фильмах говорила им что они достойны только самых лучших, независимо от их уровня (богатства, внешки) поэтому они отшивали парней своего уровня. А парни в свою очередь, устав от того что их отшивают, просто переставали кого то искать.
А маргинальные слои населения в это время не задумываясь плодят нищету, алкашей, наркоманов и преступность.
Так что на лицо все признаки деградации общества, когда те, кто мог родить и воспитать хорошего умного и полезного гражданина просто не плодятся)
А ответ на это очевиден. Не то, что государству, а самой природе не нужны слишком умные.
Многие слабые и безвольные, они ищут опору и смысл жизни в другом человеке, по мне, так в отношения могут вступать только гармоничные личности для обмена энергиями
Последний абзац - это вы про себя-любимого?))
По теме: люди инертны. Нам же всегда всё лень и страшно: менять работу, менять себя... А мечты - это простой и безопасный способ уйти от реальности.
Последний абзац - это вы про себя-любимого?))
По теме: люди инертны. Нам же всегда всё лень и страшно: менять работу, менять себя... А мечты - это простой и безопасный способ уйти от реальности.
Мужчины не инертны в большинстве своём, наш гормональный фон подталкивает нас к действиям а не мечтам)
РАБОТАТЬ над отношениями?! Да ну нах...
Что никто не клет на ******** из глубинки? Уже не знаете как его сплавить хоть кому-нибудь?
О, гаф завидуешь нормальным людям
а искать и не нужно.
Самое приятное знакомство происходит не когда вы ищите, а когда это произошло случайно, по обоюдному желанию.
Произойти это может где-угодно, просто расслабьтесь.
а искать и не нужно.
Самое приятное знакомство происходит не когда вы ищите, а когда это произошло случайно, по обоюдному желанию.
Произойти это может где-угодно, просто расслабьтесь.
Может произойти. А может и не произойти. У меня тут недавно в банке с одной произошло - проскочила искра между нами. Полгода мне глазками стреляла, выделывалась, посылала "невербальные сигналы". Но не получилось - я уже вами отшибленный и никакой активности не проявил (себе дороже). Сейчас перестала - поняла что все бесполезно.
Может произойти. А может и не произойти. У меня тут недавно в банке с одной произошло - проскочила искра между нами. Полгода мне глазками стреляла, выделывалась, посылала "невербальные сигналы". Но не получилось - я уже вами отшибленный и никакой активности не проявил (себе дороже). Сейчас перестала - поняла что все бесполезно.
держи в курсе, мне супер интересно было почитать. Расскажешь еще, а?
"Любые отношения - - это бесценный труд."
И как же, по вашему, одинокие должны трудиться, чтобы в итоге получить отношения? )))
"Любые отношения - - это бесценный труд."
И как же, по вашему, одинокие должны трудиться, чтобы в итоге получить отношения? )))
А никак. У нашего народа убили родовую самоидентификацию. Сейчас добивают национальную и семейную. Останется огромная, аморфная масса атомизированных людей, каждый из которых уникален и одинок в своем роде. Когда базовые народные механизмы были живы и работали, то для таких случаев (необщительные, стеснительные, неразговорчивые, социопаты и т.п.) существовал род, члены которого и сводили несчастного с его второй половинкой в добровольно-принудительном порядке. Этап знакомства со второй половинкой это для многих как барьер, который они если преодолеют, то дальше все пойдет как по маслу. Но... не все его могут преодолеть.
Лично видела женщину 40 лет, которой с неба упало удачное замужество, никаких отношений она не развивала. Лично видела мужчину 59 лет, которому с неба упала любящая жена, никаких действий он не предпринимал, она моложе на тридцать. Таких примеров куча.
Одинок, никого не ищу. С чего взято?
Стиральная машина постирает, еду можно и на дом заказать, робот пылесос почистит пол, посудомоечная машина посуду до блеска отполирует, друзья поддержат и с ними можно куда угодно сходить, хороший секс может обеспечить и кукла за 100к.
Они просто уже отчаялись биться головой, решили плюнуть и ничего не делать. А по молодости все суетятся.