Слишком много внимания мне всегда . Я центр событий , центр мира. Люди годами только и меня обсуждают все и везде. В людном месте иду слышу ,что опять обсуждают сначала на одной лавочке потом на другой. Я один раз просто шла по аллее и парень с девушкой таращились и говорили обо мне , потом шла дальше села ,а компания парней начали вскакивать с лавок на против ,и делать вид что проходят рядом, что бы меня разглядеть или познакомится хз , так и не решились. А потом ко мне подошел мужчина который за всем этим наблюдал и дал свой пиджак ,что бы я погрелась и проводил до дома . Почему люди так делают? Вроде остальные девушки никогда у окружающих такого интереса не вызывали как я
Сильный первый дом, возможно
В какой палате у нас прокурор?
В той же, где и Наполеон и там же авториха сего опуса- Главный суперстар планеты)
Ляди, ты опять без юбки гуляешь по улицам?👀
Может вы супер красавица? Может походка, манера передвигаться, может парфюм сильно манящий? Может бабушки сказали о вас, мол, легкодоступная?
Там должны быть планеты любые ( это для внимания лучше, чем их отсутствие) Хорошие сильные планеты ( солнце, Венера, юпитер) с хорошими аспектами- внимание со знаком плюс. Злые планеты с плохими аспектами внимание со знаком минус( Марс, Сатурн, уран) до такой степени что человек только появится а всех уже от него тошнит, но внимание к нему есть. Такие планеты как Нептун, Меркурий будут положительными или отрицательными в зависимости от многих факторов. Плутон в 1 доме по наблюдениям может давать харизму. Также может быть такое положение как хорошие планеты с плохими аспектами и негативные планеты в хорошем положении с хорошими аспектами. Тогда это будет что-то среднее. Далее самый важный фактор- это управитель 1 дома. Если эта планета хорошо расположена, хорошо аспектирована, то это будет хороший 1 дом, человека будут любить возможно только за то что он есть. 1 дом усиливает сильный Марс в каком бы доме он ни находился и знак Овна.
То есть если в знаке Овна есть планеты или асцендент это усиливает 1 дом.
Если в 1 доме нет планет, а управитель и Марс слабый то, например, в группе людей не все сразу вспомнят был ли такой-то человек среди них неделю назад или его не было. Но в этом есть и плюс. Такие люди могут быть шпионами или разведчиками.