С детства меня выгоняли из дома. Ночевала не понятно где.
Избивала , называла тварью , *** , била головой об стену и пила.
Как только выпьет звала меня что бы оторваться на мне.
Мне 25 я до сих пор надеюсь что она признаёт. Но на мое желание обсудить одни оскорбления.
Последние три года все хорошо практически , но сейчас у меня много различных сильных расстройств. Когда они прогрессируют я думаю о суициде.
Не могу сразу остановить эти мысли.
Пойду к психологу , но знаю что бы отпустить это , нужно что бы она выслушала. Но никак не хочет. Даже когда я подхожу без наездов , а по человечески
Зачем вам это? Забудьте и живите своей жизнью. Люди не меняются
Очень привязана к ней. Не знаю как эмоционально отвязаться. Недавно высказала весь ком в горле , был скандал. Я остыла и снова хочется извиниться , лишь бы с мамочкой иметь хорошие отношения.
А она ведёт себя будто у неё есть право на злость, обиду , эмоции и оскорбления в мою сторону, а у меня нет это права.
Вы с ней живёте? Если это так, срочно уезжайте, общение сведите на "нет", тогда скорее вас отпустит, и не захочется больше от неё никаких ответов. Со временем ответы найдутся сами, но только когда вы сможете успокоиться и подумать обо всём в одиночестве, без мамы на одной территории.
Меня вообще в школе избили и потом на улице избили давно ещё было
Вы с ней живёте? Если это так, срочно уезжайте, общение сведите на "нет", тогда скорее вас отпустит, и не захочется больше от неё никаких ответов. Со временем ответы найдутся сами, но только когда вы сможете успокоиться и подумать обо всём в одиночестве, без мамы на одной территории.
Сейчас нет возможности съехать на квартиру. А из за кое каких расстройств , жить с чужими людьми (снимать комнату) я не хочу. Знаю что будет очень хреново там.
Обязательно съеду , но как сейчас решить .. начинаюсь сомневаться в своей правоте.
Так по жизни. Всегда сомневаюсь
Очень привязана к ней. Не знаю как эмоционально отвязаться. Недавно высказала весь ком в горле , был скандал. Я остыла и снова хочется извиниться , лишь бы с мамочкой иметь хорошие отношения.
А она ведёт себя будто у неё есть право на злость, обиду , эмоции и оскорбления в мою сторону, а у меня нет это права.
Она манипулирует вами, а вы ведётесь. Относитесь к такому человеку циничнее, как бы это жестоко ни звучало. Но она-то вас не жалеет ни капельки. Взгляните на неё отстранённо, как на постороннюю женщину, и всякий раз, когда она вас доводит, представляйте её капризным ребёнком, который не думает, что говорит и не отвечает за свои слова. И разговаривайте с ней как с маленькой. Серьёзно, попробуйте.
Уходите от ссор, вешайте трубку, говорите, что в таком тоне разговор не продолжится. Если вы научитесь доносить свою позицию без криков и не становясь в позу жертвы, ваша мама это примет со временем.
Нужно вырасти, вы самостоятельная молодая женщина, не ее придаток, вполне можете жить своей жизнью.
Сейчас нет возможности съехать на квартиру. А из за кое каких расстройств , жить с чужими людьми (снимать комнату) я не хочу. Знаю что будет очень хреново там.
Обязательно съеду , но как сейчас решить .. начинаюсь сомневаться в своей правоте.
Пока вы с мамой на одной территории вам это не решить, нет в вас бойцовского стержня. Попробуйте молчать, как только начинается ор. И тихо, спокойно сообщите, что пока мама не прекратит орать, разговора не будет. Будет жестко.
Делайте так: вот у вас начались выяснения, вот мама заводится, а вы, чувствуя, что она начинает истерить и уже не может сдержаться, строго называете её по имени-отчеству, ну допустим: "Ольга Степановна, если вы продолжите в этом тоне, я перестану считать вас своей матерью. Вы не имеете права разговаривать со мной таким образом, я не ваша собачка, я человек, и у меня тоже к вам полно претензий".
ну если после всего этого, она для вас "мамочка", у меня для вас плохие новости.
Нормальная мать понятно так издеваться не будет. Образно представьте что это мясорубка, а не человек, в нее нельзя совать пальцы, она не будет извиняться, не умеет любить. Вам не досталась нормальная мама, которая есть у неко орых людей, не у всех далеко кстати. Вам придется принять этоттфакт, в ее голове в отношении вас мучить вас задача и все. Вы же не будете воевать с механизмом? Побережете себя, отойдете, так и тут
Бред! Зачем маме что-то рассказывать, обсуждать?! Это не нужно вовсе. Вы можете мысленно поблагодарить её за жизнь и прорабатывать всё дальше. С психологом.
Все она помнит .не надо разбиваться так перед ней ,она пассивно ,но продолжает делать все то ,чтт и раньше с вами делала.
Накажите ее ,вообще не общайтесь ,через 4 месяца таких тварей извините отпускает ,они начинают сами звонить ,но на старые ваши условия (решим сначала проблемы,потом обшаемся),не идут ..значит морощ еще 1,5 года.
Мои так и вклинились в обшение ,по немножку ,якобы,ну доця,что ты начинаешь,фото слали котов..но ошибки свои так и не признали ...
Вам надо отделяться ,жить только начинаете .зачем вам мать алкашка ,она хочет и вам жизнь убить .
Слушайте Лабковского на эту тему .он меня немного склеил
Может быть она злиться всю жизнь так как ,как они думают ,если бы не родиоа вас ,то жизнь бы построила ,а вы ей все испортили ..так вот ,испортила она ее себе сама ,когда ноги раздвинула и вашей вины в этом нет !как только вы ее этим огреете ,у вас через время начнуться новые отношения!
Это Вы себе удобные отговорки придумали. Все зависимые находят причины, чтобы остаться с человеком, который ему доставляет боль. Вы просто другой жизни не представляете. Вы надеетесь, что мать осознает что-то, вы поговорите, и будете жить долго и счастливо. Не осознает. Не будете.