Здравствуйте девочки мне 20 лет я русская и живу в Казахстане тут очень много приезжих этнических казахов эмигрантов из Китая и прочих стран и последнее время тут лютая дискриминация и полный бесперспективняк, я из бедной семьи мать выплюнула меня а дальше росла как сорняк, живем в однокомнатной халупе с бетонными стенами, учиться мне негде умной чтоб учиться бесплатно мне быть не в кого платить мать не собирается, я просто сейчас на обочине жизни, работы тут нет от слова совсем разруха и беззаконие для сведения в Казахстане до сих пор 90е...... Мне 20 лет я чахну и просто не знаю что делать, если прошу у матери совета она посылает меня матом, поэтому кроме вас мне не у кого просить совета и отца я не знаю нагуляла меня мать он ей аборт сказал делай а она не сделала..... #жизнь
Выбираешь работу хоть в пятерке какой вахтой и катишь, месяц в предоставляемой общаге тусишь, после первой зп находишь подруг и вместе снимаете жилье, на втором месяце выбираешь работу по душе и после получения второй зп меняешь работу.
Опять ПРОВОКАЦИЯ!
Если сильно стараться, то всё получится. В 20 лет пошла в ПТУ, потом поступила в институт на экономический с 3 курса. Сейчас в 27 я начальник отдела.
Знаю девочку без образования самоучка, в 20 лет она стала арт-директором.
Чтобы изменить жизнь надо изменить мышление .
Если сильно стараться, то всё получится. В 20 лет пошла в ПТУ, потом поступила в институт на экономический с 3 курса. Сейчас в 27 я начальник отдела.
Начальником отдела можно стать и в 18, если в этом отделе работник один - ты сам))
Ну мне лично кажется, что если конкуририровать среди талантов желания нет, то нужно пробираться на запад. В странах снг простой человек живет плохо. А там зарплата для всех профессий хотя бы на уровне цен и закон одинаков для всех.
Получается, в 23 вы поступили в университет? Как же успели стать начальником отдела?
Есть работы, на которые всех берут в пределах снг. Уезжайте куда хотите и устраивайтесь в call центр, в макдональдс, официантом в кафе и т. п. А там видно будет. Может образование получите со временем.
Я был в Казахстане, городе Павлодаре. На мой взгляд, к русским отношение пренебрежительное, особенно со стороны властей и всяких служащих.
Россия-матушка ждет вас)
Автор, хотите совет? 1) в 20 годиков возьмите ответственность за себя и свою жизнь в свои руки. Виноваты только вы. Только. Ни мама, ни страна, ни люди. В своих бедах виноваты только вы. 2) работать- интернет, смм, копирайтер, редактор, Фотошоп, дизайнер, таргет. Добуя профессий. Обучение в *** можно найти и бесплатно. Но проще же рыдать,что нет работы! Это намного проще! 3) накопили денег и уехали в Россию. Здесь найдете мужика и будете счастливы.
Автор, хотите совет? 1) в 20 годиков возьмите ответственность за себя и свою жизнь в свои руки. Виноваты только вы. Только. Ни мама, ни страна, ни люди. В своих бедах виноваты только вы. 2) работать- интернет, смм, копирайтер, редактор, Фотошоп, дизайнер, таргет. Добуя профессий. Обучение в *** можно найти и бесплатно. Но проще же рыдать,что нет работы! Это намного проще! 3) накопили денег и уехали в Россию. Здесь найдете мужика и будете счастливы.
Ну да в России ведь мужики на полу валяются как грибы бери и выбирай любого...... На словах все так просто взял да сделал, а вот на деле...... Я дельного совета жду а не ахинею......
Читайте "Манифест коммунистической партии"! Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей. Уезжайте в Россию, цепляйтесь за работу, снимайте комнату на двоих (троих). Зарабатывайте деньги. И учитесь жизни. Если будет возможность, то идите учиться в строительное ПТУ, получайте специальность. Не сожительствуйте. Ищите мужа. В СССР таких как вы было большинство, особенно после войн. Выжили и вырастили детей.
Могу посодействовать с переездом. Пишите
Ну что ж вы пропали, Автор? Я думал, у вас реальная проблема, что называется на грани отчаяния.
А получается, что как у всех: высказаться и забыть, пусть другие думают.