Вот такие ощущения у меня вызывает моя "жизнь". Благодаря отличному в ковычках воспитанию матери, которая держала меня под постоянным контролем и попутно отбирала зарплату, теперь я в свои 32 никто и …
Таак.. все высказались?
Автор, вы тут?
Вам тут ни надоело?)
Психолрг и психотерапевт это 2 большие разницы. Не пишите ересь. У психологов нет мед. образования они только разговаривают. У психотерапевта 5 лет вуза, и практика плюс он может назначать мед. лечение , а психолог нет. И психотерапевту идут с шизофринией и галюцинациями, а не с тем что его мать гнобила и он ***.
Знаете что такое щас 5 лет вуза и диплом? Ничего! Люди выходят с универов с пустой головой и купленными дипломами. У нас одни программисты, экономисты и психологи. Зато и страна в ***. Ни производств ничерта вообще. Зато один большой дешевый пафос.
Да многие тут из плохих семей и что теперь, удавиться?
Я вижу вы в курсе происходящего в стране.
Многим это также не нравится.
Люди объединяются в борьбе с общей угрозой.
А вы? Питер не деревня. Надеюсь, найдете чем себя занять без чужих советов.
"Закручивание гаек" властями и вырезание неугодных по одиночке, это по вашему не угроза?
Вполне возможно что такой же бедолага как вы пойдет на какой-нибудь опрометчивый поступок и попадет под каток силовиков и судов.
Так не дайте таким же как вы погибнуть. Находитесь, общайтесь, защищайтесь и т.д.
"Закручивание гаек" властями и вырезание неугодных по одиночке, это по вашему не угроза?
Вполне возможно что такой же бедолага как вы пойдет на какой-нибудь опрометчивый поступок и попадет под каток силовиков и судов.
Так не дайте таким же как вы погибнуть. Находитесь, общайтесь, защищайтесь и т.д.
У вас похоже шизофрения, как и у автора. Ещё и с манией преследования, более запущенный вариант
Глупости. Разуйте глаза. Президент, законы, исполнение. Склько можно об одном и том же. Население это не только те, у кого все хорошо.
Это вы про клоунов из опозиции и прочих? Да их давно пересажать надобно, как и тех, кто свалил в англию или сша. Одни предатели страны! Пусть закручивают, я только за.
Наша власть такие же как "оппозиция". В этом то и беда.
Вопрос для женского форума: "у кого такое же было, как у 32-летнего мужика?.."
У Эльзы, смотрите выше.
И Путин и Навальный оба получают указания из США, Англии и т.д. Только от разных людей. Где тут каша?
ПДСНПСР, ОСВР, Независимая Ассоциация врачей, Лига защитников пациетов, Народный Собор, независимые журналисты (Разоблачено, Рубеж, Сталинград, СПЕЦ), профессора-врачи/экономисты (отдельно отмечу В.Ю. Катасонова).
Кто может объединить их всех?
Оппозиция может быть только народной, но она разрознена, как и сам народ.
ПДСНПСР, ОСВР, Независимая Ассоциация врачей, Лига защитников пациетов, Народный Собор, независимые журналисты (Разоблачено, Рубеж, Сталинград, СПЕЦ), профессора-врачи/экономисты (отдельно отмечу В.Ю. Катасонова).
все, понеслась.. Лига защитников НЛО еще и прочие клоуны.
Но они не политики, они говорящие,критикующие, но не вступившие в политическую борьбу.
Никто и не пустит их в правительство, Думу или ЦБ, но вокруг них объединяются все, кто против. Не критикующие, а знающие что нужно делать. Да и они сами не сидят сложа руки: иски и петициии это только видимая часть работы. Если за ними будут миллионы, с этой силой уже нельзя будет не считаться.
У меня уже есть любимый мужчина. 7 лет вместе. Перевоспитать никого нельзя.
Можно открыться другому человеку.
Но если вы изначально с агрессией будете относиться к девушкам, ничего не получится.
Нужен баланс. И смотреть что девушке важно только материальное или девушка что то и сама из себя представляет.
Но и вам до этого нужно провести с собой работу, чтобы в таком неандертальском виде не отпугивать людей.
Но если вы изначально с агрессией будете относиться к девушкам, ничего не получится.
Нужен баланс. И смотреть что девушке важно только материальное или девушка что то и сама из себя представляет.
Но и вам до этого нужно провести с собой работу, чтобы в таком неандертальском виде не отпугивать людей.
Я бы вам за этот ответ премию дала. Все в точку.
все, расходимся. я говн...о, вот и весь сказ.
Матери разные бывают, наверное, ваша абьюзивная манипуляторша - от этих так легко не избавиться, все жилы вытянут, а вы еще и виноваты останетесь. Если это так, то сочувствую. Бегите скорее от нее, снимайте жилье в дальнем районе, а лучше - переезжайте в другой город и займитесь, наконец, своей жизнью. Не удивлюсь, если вы еще и девственник.
Мать такого обьюзера держит,тащит на своей больной шее, а он сидит,какой я бедный несчастный!!!! Олень. Идти работать,общаться ,а не мать обсуждать! Стрёмно. А вы поддерживаете. Имхо.