Уступаете ли вы место в общественном транспорте и кому? Я всегда успупала пожилым, маленьким деткам, беременяшкам, инвалидам, людям с тяжёлыми сумками и т. д. Один раз в жизни не уступила место. Сижу на заднем сиденьи. Я девушка, мне немного за тридцать, рядом сидит парень лет 18 и мужчина лет 45-50. В переднюю дверь залетает тетка лет 50, осматривает салон и несется ко мне. И с лету начинает орать на меня какая молодёжь невопитанная, оскорблять и проклинать. Не уступила принципиально ( и да, я с сумками была). Вот что это было? Почему оскорбления именно в мой адрес? И почему вообще нужно успупать тетке, которая бегом бегает, мне с сумками куда тяжелее было бы стоять, мужчины рядом никак не отреагировали, а бабульки ещё тетке поддактвали (сами бабульки если что, сидели, им бы я успутила). Самое интересное, что тетка выглядела прекрасно, бегала тоже быстро. Вот что это было? #транспорт
Я эти тетки с.сут к мужикам и парням подходить,срываются на слабом звене.
Не обращайте внимание, есть бабы неадекватные, то ли чужой молодости завидуют, то ли что, но докапываются из всего транспорта именно к молодым девушкам. Все правильно сделала, ибо нехрен их самолюбие тешить.
Все правильно, что не уступила. Я тоже уступаю место беременным, женщинам с маленькими детьми и бабушкам-дедушкам, только совсем стареньким. Но если я уставшая или с тяжёлыми сумками, я не встану. А кто хочет ехать с комфортом, пусть заказывает такси.
Я бы на*уй послала. А если она ещё была и некрасивая, я бы ей все её недостатки перечислила. У меня действительно очень много стресса ушло, когда я сократила свои поездки в общественном транспорте до минимума. Вчера в троллейбусе ехала впервые за два месяца, это ужас конечно. Б*дловоз какой-то. В метро чаще бываю, где-то раз в полторы недели, там как-то поменьше стресса, но всё равно лучше избегать.
Говорите в следующий раз, что вы беременна.
Пердани ей в наглую рожу
Я никогда не уступаю, потому что обычно я еду стоя, и отказываюсь, когда мне предлагают присесть. Если я сижу, я либо плохо себя чувствую, либо много тяжелых сумок и устала. В таком случае, даже если на меня пытаются наехать, я говорю, что плохо себя чувствую, либо что много сумок и еду до конечной. И громко говорю "попросите мужчин уступить место“、Это нормально, уметь вежливо отказывать людям.
Я никогда не уступаю, потому что обычно я еду стоя, и отказываюсь, когда мне предлагают присесть. Если я сижу, я либо плохо себя чувствую, либо много тяжелых сумок и устала. В таком случае, даже если на меня пытаются наехать, я говорю, что плохо себя чувствую, либо что много сумок и еду до конечной. И громко говорю "попросите мужчин уступить место“、Это нормально, уметь вежливо отказывать людям.
Приблизительно тоже говорила, на мужчин этой тетке плевать было, на мои тяжелые сумки тоже. Она прибежала и сразу орать начала, если бы просто попросила, может даже и уступила бы, несмотря на то, что тетка больной и старой не выглядела.
Такие уродки в каждом транспорте есть. Климаксички так их называю! ,,Вам чето не нравится? Такси и в путь, пожалуйста!,, затыкаются сразу. А по теме: уступаю только с малышами, грудничками, инвалидам, если вижу плохо стало человеку. Школоте хрен уступлю например! Тетенькам с сумками и прочим багажом, которым все должны почему-то уступать и если они видели, что мест свободных нет!!! Чего прешься спрашивается!? Тяжело, вызови такси! Прешься на маршрутку переполненную, значит постоишь ничего страшного..
Приблизительно тоже говорила, на мужчин этой тетке плевать было, на мои тяжелые сумки тоже. Она прибежала и сразу орать начала, если бы просто попросила, может даже и уступила бы, несмотря на то, что тетка больной и старой не выглядела.
Я бы ее такими куями обложила(( терпеть таких уродин не могу... Коллега рассказала, ехала в поезде как-то в другой город, заваливаются на остановке две бабки. Проводница ведет их и говорит ну вот видите, говорили вам, только верхние полки остались.... А эти две,,клавы,, а мы девочек попросим поменяться и на коллегу мою😄 ну там не робкая дама, ни разу!! Высказала им всё, сами не рады были(( бесит такая простота людская
Ей просто нужно было сбросить негатив на кого-то. Вас она выбрала, потому что увидела в вас жертву, поняла, что с вами так прокатит, вы с ней скандалить не станете.
У меня сложилось такое интересное мнение, что женщины чуть за 50 лет (как мне кажется, тут климакс влияние оказывает) - самые отвратительные пассажиры транспорта. Почему-то многие считают себя пожилыми, больными, чуть ли не инвалидами и поэтому думают, что все им обязаны. А не обязан им вовсе никто. Кроме своих детей.
И вы хоть молодая, а мне было 53-54 года, когда ко мне пристала с "уступите место" бабень 50 лет, но очень толстая (у меня фигура не модельная, но все же 46 размер одежды носить в моем возрасте - это очень даже ничего). Ну и? С какой это беды я буду уступать место более молодой женщине, не инвалиду, не пенсионерке и, разумеется, не беременной?
Короче, послала я эту тетку на диету и спортом заняться. Место, конечно, не уступила. :))))