Гость
Статьи
Как забить на всех и …

Как забить на всех и думать только о себе?

Ребят, как перестать зацикливаться на ком-то, забить на всех и жить счастливо? А не ждать сообщений, постоянно проверяя телефон. Как сдать увереннее в себе, чтобы ты знала, что тебе напишут, что с тобой хотят общаться. Стала очень закомплексованной, постоянно думаю, что я навязываюсь, из-за этого становится ещё хуже. Речь не только о парне, но и о друзьях тоже. Раньше была очень самодостаточной, но после предательства близкого человека стала такой. Боюсь, что снова бросят, когда долго отвечают на сообщения я начинаю нервничать, Расстраиваться, накручиваю себя. Помогите советом 💜

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вы бросали обращаться к психологу или вам нравится носится со своей психотравмой?

Займитесь собой,своим развитием,ухаживайте за собой,запишитесь куда-нибудь. Посвятите себе всё своё свободное время,чтобы не осталось времени проверять свой телефон,тогда люди к вам сами начнут тянуться,вы должны быть заняты собой на 100%,тогда ваша закомплексованность уйдёт и останется самоуважение и любовь к себе.

Milana

Вы бросали обращаться к психологу или вам нравится носится со своей психотравмой?

Почему по этой теме надо обращаться сразу к психологу ? Надо просто заняться своей жизни,и все. Дело не в психотравме,люди уходят и приходят в жизнь человека,предательство,измена,уход из жизни
Освобождают человека от лишних людей
Советовать психолога надо в других случаях

Гость

Слушать Лабковского!!!!!

Гость

Расширь круг знакомств, когда у тебя 100 товарищей, намного сложнее надоесть им, чем когда 5.

Гость

Просто у вас смысл жизни в друзьях, парне, поэтому вы и нервничаете. А надо найти какое-то любимое занятие, не зависящее ни от кого, тогда наоборот будете радоваться что к вам никто не лезет и можно посвятить время чему-то важному, стоящему

Гость

дык ты и так только о себе и думаешь, аж зациклилась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: