У меня складывается ощущение, что на форуме ненавидят неудачников. В частности, меня.
Неудачники бывают разные. Есть нытики, которые распускают сопли после первых сложностей. Или начинают обвинять кого-то в том, что у них есть ВО, но их не берут на работу. Или одно явление природы возмущается, что его отчислили из ВУЗа, хотя ЕГЭ было 276 баллов.
Хотя все безразлично, какое у тебя образование и сколько у тебя БЫЛО баллов на ЕГЭ.
Есть такие чудилы, которые совершают поступки, про которые заранее известно, что так поступать нельзя. Сожительствуют годами, дают в долг или берут кредиты, которые им не нужны, они их не смогут выплатить. Лезут к подругам, или обижаются на подруг, когда те их терроризируют (продают, игнорируют)..... посмотрите, нет ли за вами такой манеры.
Будьте самодостаточной, профессионально подготовленной, выдержанной. Стройте свою семью....
неудачников, удачников, дачников. всех короче
А у меня складывается ощущение, что ты тролль 100 уровня. Все остальные сами виноваты, выкладывая личную информацию на форум woman.RU и надеясь излить душу на анонимном форуме
да, я анонимов ненавижу.
Конеееечно, ненавидят. Тут ведь одни удачники собрались.
Неудачников ненавидят только неудачники.
Удачники просто с ними необщаются и только это.
Также удачники веют позитивом, потому что жизнь в кайф.
Если баба несет негатив, значит она ущербная до предела, мужик в принципе тоже, но меньше, потому что запросы у мужика пониже немного, и не надеется на баб вообще
А у меня складывается ощущение, что ты тролль 100 уровня. Все остальные сами виноваты, выкладывая личную информацию на форум woman.RU и надеясь излить душу на анонимном форуме
Почему?человеку плохо,может одинок,анонимно решил посоветоваться...вроде и ответы адекватные,может найдётся решение по данному вопросу...не его вина,что масса нечистоплотных ...
Неудачников ненавидят только неудачники.
Удачники просто с ними необщаются и только это.
Также удачники веют позитивом, потому что жизнь в кайф.
Если баба несет негатив, значит она ущербная до предела, мужик в принципе тоже, но меньше, потому что запросы у мужика пониже немного, и не надеется на баб вообще
Мужчины похлеще женщин, у меня волосы дыбом стоят,когда я здесь ответы некоторых особей мужского пола читаю)))