Гость
Статьи
Постоянно унижает мать

Постоянно унижает мать

Здравствуйте,у меня с моей матерью .Она постоянно меня унижает ,лет так с 8 я для нее :су..а....дура, раньше била еще немного .Когда мне исполнилось лет 17 ,она мне сказала типо:" Что ты думаешь у тебя будет много поклонников?"...Сейчас мне уже 25 лет ,я живу с мамой и бабушкой,так как финансово не могу потянуть снять квартиру.Моя мать все равно часто меня унижает.когда я немного поправилась ,начала обзывать меня коровой. и сегодня когда я просто не углядела за кошкой ,она меня обозвала: "корова чё ты улыбаешься...Иногда жить не хочется..нету никакой поддержки от родных. Почему она так поступает?. #мама #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Molly

Это оочень тяжело. Твоя мать срывается на тебе, т.к. ты в зависимости и слабее ее. Очень удобно приходить и свое г сливать. Пора задуматься о самостоятельной жизни, искать дополнительный доход, рвать и метать, но выгрызть свой уголок. Иначе всю жизнь похерите. Можно отстаивать свою позицию, но тут нужен стержень. Если вы сломаетесь, все будет еще хуже

Molly

Ищи хорошее окружение, где тебя будут поддерживать, хвалить за достижения. Языковые курсы, институт, работа. Проводи там весь день, домой приходи ночевать.

Гость

У тебя есть друзья? Хороший друг- надежная поддержка в трудные минуты, "бывает друг, более привязанный, нежели брат". Сближайся с тем, кто хорошо на тебя влияет. Кто тебя ценит.У каждого из нас есть сильные и слабые стороны. Цени свои хорошие качества и работай над слабостями, не сравнивай себя с другими. Не трать свои нервы и силы на маму, не принимай её слова близко к сердцу. У неё предвзятое отношение к тебе.

Гость

У тебя есть друзья? Хороший друг- надежная поддержка в трудные минуты, "бывает друг, более привязанный, нежели брат". Сближайся с тем, кто хорошо на тебя влияет. Кто тебя ценит.У каждого из нас есть сильные и слабые стороны. Цени свои хорошие качества и работай над слабостями, не сравнивай себя с другими. Не трать свои нервы и силы на маму, не принимай её слова близко к сердцу. У неё предвзятое отношение к тебе.

У меня была подруга но сейчас она вышла замуж,уехала и года 3 не приезжает .есть пару знакомых для общения

Molly

Ищи хорошее окружение, где тебя будут поддерживать, хвалить за достижения. Языковые курсы, институт, работа. Проводи там весь день, домой приходи ночевать.

Спасибо за идею,об этом думаю но я живу в небольшом городе..особых развлечений нету,разве что на выходных могу уезжать в соседний город гулять.

Гостья

Тебе срочно нужно замуж за хорошего, желательно любимого человека. Тогда власть твоей матери над тобой уже не будет так ощутима. Или вообще исчезнет, если переедешь к мужу. Это самый лучший для тебя выход из создавшегося положения! Не затягивай! Подмигни хорошему парню и твоя мать больше не будет трепать тебе нервы.

Molly

Это оочень тяжело. Твоя мать срывается на тебе, т.к. ты в зависимости и слабее ее. Очень удобно приходить и свое г сливать. Пора задуматься о самостоятельной жизни, искать дополнительный доход, рвать и метать, но выгрызть свой уголок. Иначе всю жизнь похерите. Можно отстаивать свою позицию, но тут нужен стержень. Если вы сломаетесь, все будет еще хуже

Я стараюсь не принимать близко к сердцу,но все равно не всегда могу сдерживаться .очень тяжело без поддержки..хотя бы моральной.Мой отец меня бросил когда мне был год.и за все годы не появился.Еще и мать плохо относиться.

Гостья

Тебе срочно нужно замуж за хорошего, желательно любимого человека. Тогда власть твоей матери над тобой уже не будет так ощутима. Или вообще исчезнет, если переедешь к мужу. Это самый лучший для тебя выход из создавшегося положения! Не затягивай! Подмигни хорошему парню и твоя мать больше не будет трепать тебе нервы.

Да это идея)остается любимого найти)

Molly
Solomka555

Я стараюсь не принимать близко к сердцу,но все равно не всегда могу сдерживаться .очень тяжело без поддержки..хотя бы моральной.Мой отец меня бросил когда мне был год.и за все годы не появился.Еще и мать плохо относиться.

Еще психолог может стать хорошей опорой, но опять же - недешевое удовольствие. Прекрасно тебя понимаю.. Но гробить свою жизнь из-за матери, не дело. Ведь у тебя есть свои планы, мечты и они достойны реализации. Поэтому важно искать в себе силы и хвататься хоть за какие-то возможности
Исправить мать к сожалению не получится. Надо признать что она такой человек, чужой и грубый

Василиса

Потому что ты не умеешь драться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема