Дети выросли и больше не нуждаются во мне, как и я в них, отношения холодные, да бог им судья. С мужем дорожки разошлись и сразу так легко стало. С работы уволилась, хватит уже, наработалась. Есть …
ЗГТ
Кошелки, чего вы минусуете? Мужик бы так переживал и страдал, если бы жена умерла? Да через год бы женился, если бы не раньше и новых детей бы настругал.
Какое имеет отношение Ваш опус к моему замечанию? У Вас проблемы восприятия информации или отсутствует логическое мышление?
В области морали критерий градации - не половая принадлежность.
Если вам нереально, то сидите и сопли на кулак мотайте. У мужиков по несколько раз "все сначала" получается. А женщина, конечно, должна голову пеплом посыпать.
Если Вы сопли на кулак наматываете, то это не значит, что другие тоже.
Если Вам правда моего высказывания глаза колет, то визги не помогут.
В связи с нынешним чудо—законодательством. Бесите! Скучно и грустно стало бедненьким! На работу гоу! Ещё пахать и пахать! Или если есть источник дохода — прекрасно. Кроме него ничего быть не должно! Все на равных должно быть. Молодые кобылы и блажат. Скучно, ага. А нам тем кому 40 и 40+ не скучно. Нам до 63 вламывать, чтобы на наши налоги скучающие с голоду не померли.
Вот это верное мнение!
Ну и валите в свою Европу! Грезите ею, как дурной до мыла дорвался. Идите и работайте, пока коньки не двините.
Не надо передёргивать смысл высказывания - не прокатит.
Европа упомянута с целью сравнения пенсионного возраста (что там ещё хуже, чем у нас), а Вы неадекватно высказавшегося туда посылаете. Учитесь слышать оппонента, чтобы по существу отвечать, а не от фонаря.
Должен, но не идёт. Работающих пенсионеров сильно ущемляют в правах по адекватному размеру заработанной пенсии. Не знали?
А незачем на пенсии работать!!! Мне 53 года, я считаю себя старухой. В этом возрасте абсолютно у всех появляются те или иные старческие заболевания, выпадают зубы и волосы., появляются морщины. В этом возрасте заканчивается менопауза( у некоторых раньше) и физическая близость уже не нужна, а на мужчин смотреть противно, слово " Секс" вызывает отвращение. Можно хорохориться, можно скрывать эти проблемы косметически, а зачем? Это явность, против природы переть нет смысла, от себя не убежать.
Так же как и в первом. Возраст никаким боком к лишениям человека.
Вы думаете, что другим удалось их избежать? Жизнь полна страданий.
Ищите смысл жизни и исправляйтесь. Пока человек жив, это возможно.
Мне 53 года, я считаю себя старухой. В этом возрасте абсолютно у всех появляются те или иные старческие заболевания, выпадают зубы и волосы., появляются морщины. В этом возрасте заканчивается менопауза( у некоторых раньше) и физическая близость уже не нужна, а на мужчин смотреть противно, слово " Секс" вызывает отвращение. Можно хорохориться, можно скрывать эти проблемы косметически, а зачем? Это явность, против природы переть нет смысла, от себя не убежать.
А незачем на пенсии работать!!! Мне 53 года, я считаю себя старухой. В этом возрасте абсолютно у всех появляются те или иные старческие заболевания, выпадают зубы и волосы., появляются морщины. В этом возрасте заканчивается менопауза( у некоторых раньше) и физическая близость уже не нужна, а на мужчин смотреть противно, слово " Секс" вызывает отвращение. Можно хорохориться, можно скрывать эти проблемы косметически, а зачем? Это явность, против природы переть нет смысла, от себя не убежать.
А какое Ваше собачье дело до образа жизни посторонних людей?
Живите как хотите. Считайте себя тоже кем угодно, а против медицинских фактов не попрёшь. Старость - НЕ возраст, а состояние поношенности организма, посему она у всех наступает в различные сроки. Если Вы сексуально поношены (от чего и пришли в преждевременную негодность), то не надо нести пургу относительно людей, ведущих здоровый образ жизни. Кстати, пенсионный возраст поднят до 60-и лет, исходя из увеличения продолжительности жизни (и торможения прихода старости), а менопауза - вообще НЕ критерий старости. Вы абсолютно безграмотны. Просвещайтесь.
Ты конченая *** надеюсь ты сдох (ла)
Все есть кроме радости? Правильно я Вас понимаю? Пустота. Не умеете жить для себя. Вам нужна семья. Вам нужна теплота, забота и общение другого человека, что бы и Вы могли ему это давать.