Только я начала "жить", как попала в ловушку, так глупо я себя никогда не чувствовала...и второй момент: как думаете,стоит ли позвонить, предложить встретиться виновнику всего со мной происходящего, или ждать когда сам позовёт, может у него там денег сейчас нет, недавно были и закончились. Столько вопросов к нему. Чисто ваше мнение. А вдруг убьет? П.с. человек сам звонил недавно, звонил до этого полгода назад с таким же предложением:встретиться, поговорить, без пошлости интима. #жизнь
Что за ловушка?
Ну как сказать...меня "заставили" сидеть на месте, не развиваться, в течение нескольких лет, и я многое упустила, пытаясь разобраться во многих вещах, которые никак не помогают в достижении МОИХ целей...хотя я наиболее нуждающееся в этом звено, мне независимость ну по справедливости нужна больше всех...
Ничего не понятно
Вы описываете какой-то странный сумбур
Позвонить ему? Что сказать? Напишите мне сообщением, что сказать человеку, как позвать поговорить.
Это вообще будет уместно или только когда он хочет тогда и встретиться? Напишите мне, вы все меня знаете,хватит притворяться, кудато прятаться.
Не нужно никому звонить, ничего говорить. Не придумывайте себе того, чего нет. Что значит звонил полгода назад? На *** он нужен.
Лучше заведите новые знакомства. Но не сожительствуйте, ищите мужа.
Не нужно никому звонить, ничего говорить. Не придумывайте себе того, чего нет. Что значит звонил полгода назад? На *** он нужен.
Надоело разговаривать с телефоном. С людьми, которые меня посылают за мной же следя, как глоток свежего воздуха поговорить с кемто реальным из прошлого...не виртуальным. И он внешне ко мне нормально расположен. Внутри то я знаю что он меня ненавидит. С другой стороны так стыдно перед публикой. И он звонил полгода назад и еще спустя полгода вот недавно звонил.
Наверное я действительно такая плохая, наверное всетаки да.