Гость
Статьи
Почему внутри пусто?

Почему внутри пусто?

очень хочется поцелуев и нежности, муж есть с 19 лет с ним один единственный и дети есть, 30 нет еще)он стал холоден хотя на равне работаем, на внешность красивая слежу за собой много вкладываю сил,но он как будто не замечает(очень стараюсь для семьи, всегда все приготовлено и чисто, как вернуть те чувства?почему внутри пусто?кто сталкивался? #брак #дети

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зажрался. Вам любовник нужен для этого, муж всё

Гость

пусто потому, что вовне ищешь, а надо в себе

Гость
Гость

пусто потому, что вовне ищешь, а надо в себе

я поняла что мне нужна отдача эмоциональная, очень много энергии страсти не могу когда он все время холодный, говорила с ним, ответ чего ты хочешь столько лет вместе....

Мы сами виноваты. Садим мужей себе на шею, а потом хотим поступков, чувств, романтики.. а слазить с шеи никто не хочет, так удобнее.. а жена - она поворчит и перестанет, любит же..

Филин

Если внутри пусто - нужно что-нибудь съесть 😉

Гость

я поняла что мне нужна отдача эмоциональная, очень много энергии страсти не могу когда он все время холодный, говорила с ним, ответ чего ты хочешь столько лет вместе....

Это дебильный ответ. Причина не в этом. Я с мужем с 17 лет. 13 лет. Мы постоянно куда то ездим, вечером катаемся на великах до пруда,а там лежим и смотрим на звезды разговаривая обо всем. Знакомые удивляются когда узнают что мы столько лет вместе. Постоянно целуемся и обнимаемся. Мне кажется, что даже секса у нас сейчас больше чем по молодости, так как там дочка много времени занимала,а сейчас ей 10. Мы давно вместе это оправдание, оно кстати больше женское чем мужское. Чаще делайте вместе что то такое,что раньше бы не сделали, веселитесь вместе и встречайтесь с друзьями тоже вместе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема