Посмотрела на Ютуб несколько историй "прозревших". У меня вопрос, почему вы обвиняете во всём женщин? Вам не кажется, что это инфантильная позиция? Есть мужская гендерная социализация (МГС), но есть и …
Интересно так все переворачиваете. Т.е алименты по-вашему, это способ простимулировать рождаемость? Я вас правильно понимаю? А нести ответственность как минимум материальную за ваше потомство кто должен, если в процессе участвовали оба?
Мужчина, как мотылёк на свет огня, летел, ведомый гормонами, и опалил крылышки или сам сгорел. Также и женщина. М+Ж свела природа. Мы частично животные, но мы же и люди. У нас есть разум. Где проходит граница? Где кончается приоритет интересов Природы и начинается приоритет человека, как личности?
Причём, мужчины, хотя бы, не несут физических и психологических потерь, связанных с беременностью и родами, согласитесь? Почитайте группы Правда о родах, беременности и тд в ВК. Насилие в родах. Считайте, легко отделались. Хотя бы, не рветесь попалам. И не надо этих разговоров, что болл при родах естественна и у женщин выше болевой порог. Это не правда
Прошу великодушно простить бескультурную серость -но Я весьма далек от всего этого.
Я мыслю намного шире на данный момент. Боль при родах, дефлорации, горловые минеты, раздел имущества при разводах...Мне важна "обстановка" вцелом: в постсоветском пространстве, Женщина - развращена как никогда прежде. Мужчина - зол, обижен и обнаглел. ВОТ что меня интересует... Меня интересуют причинно-следственные связи
Прошу великодушно простить бескультурную серость -но Я весьма далек от всего этого.
Я мыслю намного шире на данный момент. Боль при родах, дефлорации, горловые минеты, раздел имущества при разводах...Мне важна "обстановка" вцелом: в постсоветском пространстве, Женщина - развращена как никогда прежде. Мужчина - зол, обижен и обнаглел. ВОТ что меня интересует... Меня интересуют причинно-следственные связи
Да разберётся человечество, я думаю
Категорическое "Нет!". Не прокатит. С женщинами невозможно договориться. Они не умеют держать слово и следовать принятым совместно решениям...
Нет, это не потому, что они "лживые твари". От слова "совсем!" Просто это против их природы. ДОГОВАРИВАТЬСЯ о чем либо (особенно фкндаментально важном!) могут ТОЛЬКО мужчины. Женщина держать слово и продолжительное время следовать сделанному выбору не способна! Это -природа. С этим ничего не поделаешь. Рано или поздно, время от времемни, нет-нет и врубается режим "Ну, подумаешь! Что такого?! Я же девочка! Ничего страшного!"
это как договор с котом
Интересно так все переворачиваете. Т.е алименты по-вашему, это способ простимулировать рождаемость? Я вас правильно понимаю? А нести ответственность как минимум материальную за ваше потомство кто должен, если в процессе участвовали оба?
Нет. Алименты - это способ (действенный) сбросить с себя (с государства!) ответственность за созданную правительством обстановку в стране. "Челядь должна самовоспроизводиться самостоятельно!".
Хотите прозреть, как вас найо§ывает государство? Возьмите и проработайте сами или в группе людей один конкретный вопрос- "ПЕНСИЯ"...
Суть в том, что все эти "движения" - полная чушь!!! Нормальная семья возможна только при условии ее тщательного планирования! По месяцам (!!!) должно быть все расписано в календарике! "Когда свадьба? Когда дети? Сколько?" Расчитана перспективность, учтены риски... Что делать в случае беременности/равода/инвалидности/потери работы/квартиры/измены... А этому - тоже нужно учиться. ВОТ как замуж выходить нужно..!
А у нас бабы соревнуются в том, кто какого мужика и как одурачил. "Ой, Я кажется залетеееела..!" Отлично! Пять балов..!
Нет. Алименты - это способ (действенный) сбросить с себя (с государства!) ответственность за созданную правительством обстановку в стране. "Челядь должна самовоспроизводиться самостоятельно!".
Хотите прозреть, как вас найо§ывает государство? Возьмите и проработайте сами или в группе людей один конкретный вопрос- "ПЕНСИЯ"...
Суть в том, что все эти "движения" - полная чушь!!! Нормальная семья возможна только при условии ее тщательного планирования! По месяцам (!!!) должно быть все расписано в календарике! "Когда свадьба? Когда дети? Сколько?" Расчитана перспективность, учтены риски... Что делать в случае беременности/равода/инвалидности/потери работы/квартиры/измены... А этому - тоже нужно учиться. ВОТ как замуж выходить нужно..!
А у нас бабы соревнуются в том, кто какого мужика и как одурачил. "Ой, Я кажется залетеееела..!" Отлично! Пять балов..!
Пенсию сюда каким боком приплетаете. На пенсию каждый человек по сути себе уже за жизнь заработал. А алименты это другое. С какой стати и с каких средств государство должно нести ответственность за каждого ребенка, которого отказывается содержать его работоспособный родитель? Ну отказывайтесь тогда от детей своих официально, сдавайте в приют, тогда государство будет нести за них ответственность и обеспечивать всем необходимым.
Не верю. У меня другие данные. Среди моих друзей есть счастливые пары, с домами, машинами, детьми и ежегодными поездками на курорт. Их секрет в том, что въйо§ывают ОБА..! А, ну... и еще - Европа...
Да разные семьи бывают. Есть такие, где дела делает один, а хватает и детям и родителям и племянникам с двоюродными тетями. А есть те, кто одного ребенка не в состоянии обеспечить и орет что он ничего никому не должен
Пенсию сюда каким боком приплетаете. На пенсию каждый человек по сути себе уже за жизнь заработал. А алименты это другое. С какой стати и с каких средств государство должно нести ответственность за каждого ребенка, которого отказывается содержать его работоспособный родитель? Ну отказывайтесь тогда от детей своих официально, сдавайте в приют, тогда государство будет нести за них ответственность и обеспечивать всем необходимым.
Никаким. Я призываю народ тем самым "включать голову" и думать над тем или иным вопросом.
Ни с какой... Мне просто очевидные для меня вещи объяснять лень. Государству нужны налогоплательщики, налогоплательщики рождаются от граждан. Кому нужны налогоплательщики - тот их на свои средства и выращивает. Как в СССР... Или как в ОАЭ например: там "на трубе" сидит не кучка удачливых бездельников-кокаинистов-педофилов, одуревших от роскоши, как в России, а "весь народ"... А средств у "государства" предостаточно, будьте покойны..!
Впрочем... О чем это Я...
А вы задумывались, почему женщины так себя ведут? Погуглите ЖГС. Давит общество, давит система, давит патриархат, давят другие женщины всех поколений. Она так же, как и вы, зачастую попадает в ловушку с этим щастьемматеринства и щастьембытьженой. Тут две пострадавших стороны. И мужчина и женщина. Задумайтесь
опать когда крыть нечем виноваты все только не женщина
Не верю. У меня другие данные. Среди моих друзей есть счастливые пары, с домами, машинами, детьми и ежегодными поездками на курорт. Их секрет в том, что въйо§ывают ОБА..! А, ну... и еще - Европа...
А знаете, почему так совпало: "счастливы" и "Европа"? Потому что, уровень осознанности обоих выше. Потому что отец вовлечён в родительство и там это поощряется. Потому что разговаривают и договариваются. Такие пары есть во всех странах)
Почему вы считаете, что именно женщины рушат семьи?) Вам не приходит в голову, что деторождение само по себе не выгодно многим людям (допускаю, кому-то оно в радость)? Вы оба попали в ловушку, и каждый справляется, как может. Не вините женщин, виновата система, которая вас подмяла под себя
Виновата не только система, а ещё и боязнь критично помыслить самим: а так ли общество право?
В развале семьи всегда виноваты двое:
ОНА и ЕЕ МАМО
Она чем-то руководствуется, попробуйте встать на её сторону хоть на минуту. Вы появились раз в неделю, накормили фастфудом, подарили подарок, а ей потом с этим ребёнком управляться, решать его ежедневные дела, рутинные, неинтересные, не праздничные. Представьте, что вы так собаку воспитываете? Один запрещает, другой разрешает. Что получится?
не нравится - не плодите
Да, *** редкостная!!!!
Не передать словами!!! На совести этой бл@ди несколько разбитых семей и искалеченных детских судеб!!!
Жду когда дочке будет 10 лет и буду закрывать тёщу. Благо документы есть, да и преступление ее в юридическом поле относится к категории длящихся. С каждым месяцем и годом, эта мр@зь себе накручивает более тяжкую квалификацию и особо крупный размер, из- за своей непроглядной алчности и чувства превосходства.
Жду когда дочке будет 10 лет и буду закрывать тёщу. Благо документы есть, да и преступление ее в юридическом поле относится к категории длящихся. С каждым месяцем и годом, эта мр@зь себе накручивает более тяжкую квалификацию и особо крупный размер, из- за своей непроглядной алчности и чувства превосходства.
А зачем ждешь когда дочке 10 исполнится?
Есть свой план. Да и пусть ещё побеснуется и будет думать, что она умнее всех, стратег бл@дь.
Потом из комфортной жизни, в лучшем случае на общий режим, к 60 годам- мой подарок на юбилей!
Думаю, что все те, кому это ничтожество судьбу покалечило, только будут благодарны.