Может странный вопрос, вас чем нибудь раздражают успешные люди?
По настоящему успешные нет, они меня вдохновляют.
Бесят псевдо успешные, которых привела за руку на тепленькое местечко какая-то волосатая лапа. Незаслуженность бесит очень сильно, когда человек занимает не своё место. А те кто сам по себе делает что-то что имеет успех, - такие люди могут только воодушевлять на позитивные изменения в собственной жизни
В инстаграме все успешные
Нравятся РЕАЛЬНО талантливые люди
А блоххеры шлак! Даже время своё на них не трачу
Уже нет ..бывают моменты ,когда бьешься как рыба об лед и все на смарку ..а у людей новая машина "с куста" и тебе спешат рассказатт об этом те ,кто знает о твоих проблемах....точнее ,ТОЛЬКО поведение этиз людей "друзей ",выбивает из коллеи ... но когда дела налаживаются ,мысли менябтся ,тогда всё нормально..и в шоке ,с преджего своего состояния..затяжная опасная депрессия думаешь,оказывается быоа ...это не шутки..нудно уметь контролировать эмоции
Смотря что понимать под успешностью. А вообще, нет
Автор. Смотря что вы понимаете под успешностью?
Если смотреть в ***, то там каждый второй\вторая """УСПЕШНЫЕ"""
Успешные НА ФОТО. А в реальности они простые работяги, которые работают на заводе за 15 тысяч. Или кассиршами за 25.
В наше время успешную жизнь можно запросто СФАБРИКОВАТЬ для видео.
То, что "у вас" есть Феррари, Ламборджини или Бентли с личным водителем? Никаких проблем - аренда на час 3-4 тысячи рублей.
Видео, как "успешные" люди снимают видео, как летят куда-то на своём джете? Ууууу! Правда матка! Нет! В той-же Москве есть аттракцион, где можно пофоткаться или записать видео в салоне такого "частного самолета". Вам там даже женщины в форме стюардесс будут приносить шампанское если дополнительно заплатите. 6тысяч рублей за час.
Сотни тысяч подписчиков в твиттере, инсте? Купить ботов сейчас проще простого.
На Ютубе есть такое видео "Я уже не знаю чему верить." Забейте эту фразу в поиске. Там в деталях описывается тема "популярности".
К чему я всё это? А было бы чем завидовать или на что раздражаться.
В России 70% медийных личностей НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ.
Ну а реально успешные люди. Те, которые всего добились сами своими кровью и потом - У них нет времени баловаться соц сетями. Они работают.
Нет, раздражают те, которые выпендриваются и хамят. А если успешные и при этом вежливые, добрые наоборот вызывают интерес
Меня они окружают и я на них ровняюсь
Все относительно, есть одаренные люди, такие вдохновляют. Есть наглые, лезут по головам, их не люблю, стараюсь держать на расстоянии.
Ну у меня пока нет машины я в инсте есть
Я выкладываю только музыку
Нет, абсолютно нет.
Бесят псевдо успешные, которых привела за руку на тепленькое местечко какая-то волосатая лапа. Незаслуженность бесит очень сильно, когда человек занимает не своё место. А те кто сам по себе делает что-то что имеет успех, - такие люди могут только воодушевлять на позитивные изменения в собственной жизни
Вот-вот. А самое смешное, что многие блатные верят в свою уникальность.
Автор. Смотря что вы понимаете под успешностью?
Если смотреть в ***, то там каждый второй\вторая """УСПЕШНЫЕ"""
Успешные НА ФОТО. А в реальности они простые работяги, которые работают на заводе за 15 тысяч. Или кассиршами за 25.
В наше время успешную жизнь можно запросто СФАБРИКОВАТЬ для видео.
То, что "у вас" есть Феррари, Ламборджини или Бентли с личным водителем? Никаких проблем - аренда на час 3-4 тысячи рублей.
Видео, как "успешные" люди снимают видео, как летят куда-то на своём джете? Ууууу! Правда матка! Нет! В той-же Москве есть аттракцион, где можно пофоткаться или записать видео в салоне такого "частного самолета". Вам там даже женщины в форме стюардесс будут приносить шампанское если дополнительно заплатите. 6тысяч рублей за час.
Сотни тысяч подписчиков в твиттере, инсте? Купить ботов сейчас проще простого.
На Ютубе есть такое видео "Я уже не знаю чему верить." Забейте эту фразу в поиске. Там в деталях описывается тема "популярности".
К чему я всё это? А было бы чем завидовать или на что раздражаться.
В России 70% медийных личностей НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ.
Ну а реально успешные люди. Те, которые всего добились сами своими кровью и потом - У них нет времени баловаться соц сетями. Они работают.
Вот это вообще смешно. В реале наоборот те, кто поуспешнее, часто даже скрывают размер своей зп или что купили новую машину, постоянно прибедняются. Видимо, боятся зависти или чтобы у них в долг не просили. А в инстаграме и интернетах все богатые, красивые и успешные. К чему эта фальш?
Нет, раздражают те, которые выпендриваются и хамят. А если успешные и при этом вежливые, добрые наоборот вызывают интерес
Говорят же, что раз челокек хамит и оскорбляет, значит не от хорошей жизни. Были бы такими успешными, были бы и воспитанными, знали бы цену деньгам и уважали бы чужой труд.
Нет. Я восхищаюсь Киркоровым и его компашками у него дома. Он прекрасен, умеет нахамить и выйти чистым.
А где отличие заслуженно ли место занял человек или незаслуженно? В чем для вас критерий? Для меня, например, в том, как он справляется с обязанностями и как служит компании, на её благо
Вот это вообще смешно. В реале наоборот те, кто поуспешнее, часто даже скрывают размер своей зп или что купили новую машину, постоянно прибедняются. Видимо, боятся зависти или чтобы у них в долг не просили. А в инстаграме и интернетах все богатые, красивые и успешные. К чему эта фальш?
Фальш наверно тому, что не очень приятно фоткать себя на фоне стены без ремонта :))