Зачем? Для чего? Когда пропало уважение у людей к противоположному полу и друг другу? Раньше это было только на вумен, сейчас как чума расползается по всему интернету. До реальности пока не дошло. Ладно неуважение, нелюбовь, но можно же ровно относится? Откуда это все? Я за мир, друзья😊 будем добрее?
Будем, но это не поможет. Жырух надо оградить от общества и обучить основам супологии, а также полезным для общества профессиям.
Когда у людей появляется больше свободного времени, то они начинают ненавидеть друг друга.
Конфлинт интересов потому что. мужики хотят ахаться,бухать и обслуживани, но ни за что ответственности не нести
Это интернет.Здесь люди выдыхают все свои негативные эмоции и комплексы.Судите о жизни по реальности,а не по интернету.
Озлобленность на противоположный пол зачастую у тех, кому с этим противоположным полом не повезло. Или они не привлекательны в глазах женщин/мужчин, и вместо того чтобы искать причины в себе, исправлять ситуацию, эти озлобыши сеют вокруг себя негатив.
На мой взгляд это выглядет жалко.
Это матриархат. Попытка баб подняться за счет мужского пола и выкинуть
Счастливая...это же не сайты, которые создают друзья/приятели /подружки.
Создатели зарабатывают деньги. А что приносит больший доход... позитив или негатив?
Мне вообще кажется, что о МД, вообще бы никто не услышал, если бы это не было интересно для организации "бодания".
Советую тебе завязывать с травкой.
Слишком ты оптимистична.
А как же хобби, увлечение, созидание да хотя бы просто созерцание прекрасного? Зачем наполнять себя негативом?