Гость
Статьи
Межгендерные войны.

Межгендерные войны.

Зачем? Для чего? Когда пропало уважение у людей к противоположному полу и друг другу? Раньше это было только на вумен, сейчас как чума расползается по всему интернету. До реальности пока не дошло. Ладно неуважение, нелюбовь, но можно же ровно относится? Откуда это все? Я за мир, друзья😊 будем добрее?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будем, но это не поможет. Жырух надо оградить от общества и обучить основам супологии, а также полезным для общества профессиям.

Гость

Будем, но это не поможет. Жырух надо оградить от общества и обучить основам супологии, а также полезным для общества профессиям.

Вот почему вы так негативите на женщин?

ЛУТО

Когда у людей появляется больше свободного времени, то они начинают ненавидеть друг друга.

Гость

Конфлинт интересов потому что. мужики хотят ахаться,бухать и обслуживани, но ни за что ответственности не нести

Гость

Это интернет.Здесь люди выдыхают все свои негативные эмоции и комплексы.Судите о жизни по реальности,а не по интернету.

Гость

Озлобленность на противоположный пол зачастую у тех, кому с этим противоположным полом не повезло. Или они не привлекательны в глазах женщин/мужчин, и вместо того чтобы искать причины в себе, исправлять ситуацию, эти озлобыши сеют вокруг себя негатив.
На мой взгляд это выглядет жалко.

Гость

Это матриархат. Попытка баб подняться за счет мужского пола и выкинуть

Гость
Гость

Это матриархат. Попытка баб подняться за счет мужского пола и выкинуть

Бабы же деньги требуют от мужика но без мужика. Это использование, кидалово по крупному

Культурный Басмач

Счастливая...это же не сайты, которые создают друзья/приятели /подружки.
Создатели зарабатывают деньги. А что приносит больший доход... позитив или негатив?
Мне вообще кажется, что о МД, вообще бы никто не услышал, если бы это не было интересно для организации "бодания".

Я с Вами - за мир 🤗🤗

ВоланДеМорт24

Советую тебе завязывать с травкой.
Слишком ты оптимистична.

neunhaus
ЛУТО

Когда у людей появляется больше свободного времени, то они начинают ненавидеть друг друга.

кстати , да. и странно - почему они не на созидание его направляют:)

Гость

Конфлинт интересов потому что. мужики хотят ахаться,бухать и обслуживани, но ни за что ответственности не нести

Все люди разные независимо от пола)))

Огонёк✨

Я с Вами - за мир 🤗🤗

👋

ВоланДеМорт24

Советую тебе завязывать с травкой.
Слишком ты оптимистична.

Я не курю ничего и не пью, наркотики не употребляю))) не ну реально к чему грызня?

Гость

Бабы же деньги требуют от мужика но без мужика. Это использование, кидалово по крупному

Уже писала. Все люди разные. Есть порядочные есть нет. Это же не повод ненавидеть всех.

Гость

Это интернет.Здесь люди выдыхают все свои негативные эмоции и комплексы.Судите о жизни по реальности,а не по интернету.

В реальности больше негативят женщины почему то. Опять таки и на свой и га противоположный пол.

Культурный Басмач
Счастливая!

Уже писала. Все люди разные. Есть порядочные есть нет. Это же не повод ненавидеть всех.

вы думаете растопить лед человека, который женщин бабами называет?)
Хотя у вас от зла многослойная защита)) Вам можно))

А как же хобби, увлечение, созидание да хотя бы просто созерцание прекрасного? Зачем наполнять себя негативом?

Гость
Культурный Басмач

вы думаете растопить лед человека, который женщин бабами называет?)
Хотя у вас от зла многослойная защита)) Вам можно))

"женщин бабами называет" - а мужчин мужиками можно называть?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: