я чувствую, что все вышло из-под контроля. у меня пропал интерес практически ко всем увлечениям. я стала фокусироваться на негативе и везде искать негативный подтекст.(например, мой мч идёт на тусовку со своими друзьями; там будут девушки, а значит, между ними что-то будет.)
думаю, что корень всех проблем в моей собственнической натуре. я вижу, что вокруг моего мч постоянно кружат всякие дамы, будь то подруги, будь то бывшие одноклассницы или просто знакомые. 70% его нынешнего окружения - девушки.
я понимаю, что в таком случае важно лишь то, как он реагирует на их действия.
я верю его словам о том, что другие девушки ему неинтересны, но видя каждый день любые их взаимодействия, настроение портится моментально.
часто прокручиваю у себя в голове ужасные сценарии и расклады.
чувствую, что эти негативные эмоции управляют мной, хотя должно быть наоборот.
знаю, что если все оставить как есть, рано или поздно отношения сойдут на нет, ведь моё состояние отражается и на наших отношениях.
знаю, что деградирую, но не совсем понимаю, что я нужно сделать, чтобы исправить это. #отношения #негатив
Ответ очевиден, обратитесь к психологу, с ним и разберетесь в чем причина. Может так интуиция вас предупреждает, может свои какие то проблемы, которые нужно решать
Вы молодец, конечно, что ищете проблему в себе изначально, но я не верю, что все началось просто так без триггера. Вообще уже даже странно хотя бы то, что 70% его окружения/общения - девушки. Зачем и почему?! Вы пишите, что он говорит по этому поводу, а что он делает? Поступки о чем говорят?
Прокачивай себя: доминация, сексвостребованность, ресурсы. У твоего МЧ выше сексвостребованность, единственное, в чём мужчина может проигрывать женщине, твоё подсознание бьёт набат