Я ненавижу себя. За необладателя пышных форм. Я ненавижу себя за худых ног. Я ненавижу себя за маленькую грудь. Я ненавижу себя что делать? Я ненавижу себя за то что у меня маленький рост 157 см....
Верёвка и мыло душистое ...
Можешь убиться об стенку, говорят помогает, а еще лучше можешь подработать куртизанкой на местном рынке 😁
Так полюби себя хотя бы за стройность и миниатюрность. Все парни любят миниатюрных девушек
Обожаю невысоких женщин без висящего вымени. Х.з. что с тобой не так.
уеби себя
А зачем вам идеальный внешний вид, с современным обществом я бы в монастырь ушла, потому что любви здесь не найдёте, настоящей
Автор, ты можешь искупить свой грех. Готовь жрать регулярно и без разговоров и будь безотказной в сексе. Тогда твоя карма очистится.
Вы просто не в своем вкусе. И мб чуть самооценку апнуть стоить
Твоя проблема не критичная. Тебе зачем большой рост, драться с кем собралась? Если нет, то это всё не проблема. Большой рост помогает в драках и когда тяжести носить. При такой фигуре и росте мышцы качать будет хорошо. Отжимания дадут грудные мышцы. Мышцы ног можно накачать приседаниями и нагрузками на сгиб. Конечно, звездой бодибилдинга ты не станешь, но фигура станет симпатичной. И стиль себе придать подростковый и всё.