История была 2 года назад , жили с парнем в общаге у нас были соседи по комнате и мы должны были ходить на работу в разные смены так как жили мы в одной комнате , в итоге соседи ходили всегда в нашу , как бы мы не менялись они приходили с улыбкой на лице и говорили « мы снова с вами » . С соседкой я общаться не хотела меня она бесила , интересы разные и тд , в общежитии жило много людей мы с парнем не пили и у нас был другой круг общения , в итоге освободилась соседняя комната позвонили куратору и спросили о возможности переселиться от наших соседей отдельно.
Так вот соседка положила глаз на ту комнату сразу , когда мы переселились нашим соседям предложили переехать в другую отдельную комнату она решила остаться и *** мой мозг , собралась она со своими друзьями по интересам и начали угрожать мне под окнами кстати видео я записала о чем они знали и боялись что выложу в сеть , продолжалось так длительное время , в итоге я словила соседку на лестнице ,мы вышли на балкон и натрусила что приедет 120кг качок и даст им по морде ( как и ожидалось они зассали и тихо сидели 😂) в итоге мне сказали что тот момент она записала на видео и где то есть пост с этим бредом ,естественно она сказала что угрожали ей и она овечка . Как вы думаете если бы был пост я бы узнала о нем ? Так как когда ехала в автобусе прицепилась тётка со словами это та девка с видео , поста лично не видела , это не вброс реальная история дебилизма . Мне бы кто то написал или скинул пост как думаете ?
#общежитие
Если пишут, что не вброс, то 100% вброс
Вброс, на днях этот бред был.
Вы уже создавали эту тему. Съедьте из этой быдлячьей общаги и не общайтесь с этими свингерами
поищите сами видео с названиями типа "девка угрожает" и т. д. личные сообщения в соцсетях откройте, если закрыты, наверняка контакты ваши сольют, если правда прославились. может, кто напишет по этому поводу.
а вообще, ну есть это видео в сети, и что теперь? или считаете, что недостойно себя там вели? значит, ваша вина. но перед кем притвориться-то хотели.
ну и всё равно скоро все забудут про видео.
поищите сами видео с названиями типа "девка угрожает" и т. д. личные сообщения в соцсетях откройте, если закрыты, наверняка контакты ваши сольют, если правда прославились. может, кто напишет по этому поводу.
а вообще, ну есть это видео в сети, и что теперь? или считаете, что недостойно себя там вели? значит, ваша вина. но перед кем притвориться-то хотели.
ну и всё равно скоро все забудут про видео.
Да мне не сколько видео , я бы приложила ту основную часть с чего все начиналось , вот уверенна 100 процентов они выставили себя жертвами )