Мне уже почти 40, а замужем ни разу не побывала. Детей тоже нет. Не хочу, чтобы они росли без отца. Похоже, нужно ставить крест на этой затее и доживать одной в этом мире.
Спросите, что предложений не было? Были. Только надо было в молодости нос не воротить. Были предложения от 2 хороших мальчиков, которых я отвергла. Теперь очень жалею.
А потом тоже были предложения, только совсем не по моему вкусу или мезальянс.
Есть тут такие же как я? Как спасаетесь от душевной пустоты? Не накладывать же на себя руки. #семья #дети #одиночество
От каких мальчиков?😆
Всегда можно усыновить или сделать эко, правда последствия у него не очень. Хорошо, соотнести родили, зачем вам дети от сомнительных мужчинок?
а за что отвергла хороших мальчиков, нравились плохие?
Учитесь жить в гармонии с собой и будет вам счастье!Даже если бы вышли за кого-то из 2 мальчиков из юности не факт,что были бы счастливы.Отпустите ситуацию и наслаждайтесь кпждым тёплым деньком😊
Счастье не зависит от замужества и детей. Если у вас душевная пустота, то вы просто напросто пустой человек. Вас замужество счастливой не сделает
Прежде чем замуж выходить надо чтобы к человеку тянуло физически, чтобы была совместимость хорошая, в характере, в быту, а если только смотреть на девушку и мысленно предлагать ей замужество из этого ничего не выйдет, особенно когда она про эти мысли не знает.
Про каких-то мальчиков язык ещё поворачивается писать.
Отдушина к 40 уже быть должна какая-то в жизни - хобби, увлечение, пристрастие какое-нибудь. Или начните изучать что-нибудь новое с нуля, для себя в своё удовольствие.
Заведите 40 кошек
Мне 35 ,развожусь,тоже жалею,что отказала одному хорошему парню, и тоже ваши страхи есть,но я все-таки родила бы без мужа, ничего плохого в этом нет,тем более не везет
Прежде чем замуж выходить надо чтобы к человеку тянуло физически, чтобы была совместимость хорошая, в характере, в быту, а если только смотреть на девушку и мысленно предлагать ей замужество из этого ничего не выйдет, особенно когда она про эти мысли не знает.
Меня тянуло физически к одному мужчине, только он был женат и на меня внимания не обращал.
Да. Тем более эти парни поднялись очень хорошо, но для меня не это главное. А теперь ощущение, что жизнь прожита зря.
Зависит еще как! По крайней мере, мое личное счастье. Как было бы прекрасно, если бы у меня был любящий муж и прекрасные дети. Эх, видимо где-то нагрешила, что Бог не заметил меня с моими желаниями.
Если не умеете быть счастливой в одиночестве, то не будете счасливой и в браке. Вы не цените что у вас есть и всегда будете недовольны вне зависимости от ситуации. Вам ничего не поможет. Всегда будете хотеть того, чего у вас нет.
Зависит еще как! По крайней мере, мое личное счастье. Как было бы прекрасно, если бы у меня был любящий муж и прекрасные дети. Эх, видимо где-то нагрешила, что Бог не заметил меня с моими желаниями.
И автор именно про это.
Многие начинают про самореализацию, хобби, учебу и путешествия, а многим это тупо не заходит, не надо, хотят семью, но не абы с кем. Поэтому мука
вот Лапусик, вы- как сообразительная девушка, ответьте: разве такого не встречается и не может быть, что чаще выбор падает на плохих, а потом она сожалеет?
Не знаю я про каких хороших и про каких плохих идёт речь, хоть режьте меня. Я знаю одно- если мужчина хочет сильно- он делает. Если он только говорит то вряд ли сильно хочет, так, чтобы была тема для разговора и чтобы время убить.
Если не умеете быть счастливой в одиночестве, то не будете счасливой и в браке. Вы не цените что у вас есть и всегда будете недовольны вне зависимости от ситуации. Вам ничего не поможет. Всегда будете хотеть того, чего у вас нет.
Врядли если женщина очень хотела мужа и ребенка, получив это, начала все проклянать. Многие от этого расцветают, если они этого хотели
Мне 40 и я один. От душевной пустоты спасают молодые женские тела. Для общения есть друзья.
Советую выйти из домика и проявить инициативу. 40 лет это не приговор.
Мои однокурсники, которые, как сейчас модно говорить, подкатывали ко мне. Что именно интересует?
Хоть иногда хочется быть безынициативной. Но это почти не удается.
Врядли если женщина очень хотела мужа и ребенка, получив это, начала все проклянать. Многие от этого расцветают, если они этого хотели
Дети и мужья разные бывают. Семья - это огромный труд, а не долина роз. Может кто и расцветает, но большинство увядает. Я и мои подруги расцвели после развода. *** в возрасте 40+ это ненужный балласт. Редко бывают исключения в виде состоятельных статусных мужчин. Но они обычно сами состарившихся жён на молодух меняют.
Больше чем 2/3 браков распадаются. Так себе перспектива счастья. Особенно если детей еще одной тянуть.
Ваша тема лажа какая-то. Не вводите никого в заблуждение своими баснями Крылова.
Мне 40 и я один. От душевной пустоты спасают молодые женские тела. Для общения есть друзья.
Советую выйти из домика и проявить инициативу. 40 лет это не приговор.
Как вы это видите? Подходить к мужчинам? Увольте
Вызывающе одеться? Так я уже давно не девочка.
Это вам, мужчинам, проще до поры, до времени.
Бесполезный разговор, короче говоря.