Всем здравствуйте! Я, наверное, сама виновата в таком исходе, но мне очень тяжело. До брака я вполне нормально жила, ездила отдыхать, была веселой и оптимистичной. Муж выжал из меня все: энергию, время (6лет), деньги. Не снимаю с себя вины, но если мы разведемся, то он не поможет отдавать мне долги, причем это из-за него они появились. Я его ненавижу, он сломал мне всю жизнь. Впереди только пустота, одиночество.
Вы написали как будто про меня, почти все совпадает, кроме долгов, этого нет, но все может быть. Сама сейчас нахожусь на грани, мысли о суициде ежедневно, нажилась я уже получается за почти 40 лет на этом свете, будущего не вижу, только воспоминания двадцатилетней давности согревают.
Я только начала жить в 39лет.
Осспидя! Я думала, умер кто.. А тут муж не угодил. Это поправимо.
Вы написали как будто про меня, почти все совпадает, кроме долгов, этого нет, но все может быть. Сама сейчас нахожусь на грани, мысли о суициде ежедневно, нажилась я уже получается за почти 40 лет на этом свете, будущего не вижу, только воспоминания двадцатилетней давности согревают.
Меня только мама и долги от суицида останавливают
Если Вы разведётесь и разделите имущество, то и долги вы тоже разделите,
А мне 33 и я, можно сказать, не начинала еще ничего. Ни личной жизни ни друзей особых нет. Никому не нужна кроме мамы...По российским меркам почти пенсия, а и вспомнить нечего особо. А так хочу любви...но понимаю что это маловероятно... Так что неизвестно еще чего хуже - "закончилось" или "не начиналось"
А мне 33 и я, можно сказать, не начинала еще ничего. Ни личной жизни ни друзей особых нет. Никому не нужна кроме мамы...По российским меркам почти пенсия, а и вспомнить нечего особо. А так хочу любви...но понимаю что это маловероятно... Так что неизвестно еще чего хуже - "закончилось" или "не начиналось"
Вы еще встретите свое счастье и родить даже успеете!
Я бы не сказала, что так уж и хочу развода, у меня проблемы с внешностью, я как говорят на любителя. Субтильная фигура, очень тонкая кость, узкие плечики, бёдер нет, талии и *** с кулачек, про лицо я уже писала выше, что только если много грима. Поэтому мне рассчитывать особо не на что.
Я вышла замуж в 35, не родила и не буду уже в 40 этого делать.
Опять. Как-всегда. Однобокое обвинение. Муж во всем виноват. Выжал все соки. Шесть лет. Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!
Ты полюбила его, ты встречалась ним (Запрыгнула в последний вагон, лишь бы хоть с кем-нибудь), вышла за него за муж, прошло шесть лет И ОБОЖЕЧКИ! КАК ЖЕ Я НЕСЧАСТНА! МУЖ ВИНОВАТ!
Нет! Муж вообще ни в чем не виноват! Просто тебе надо было скорее выскочить замуж. Ты не думала НИКАКИМ МЕСТОМ! И поплатилась! А теперь пытаешься выставить себя жертвой. Наслаждайся СВОИМ выбором.
Опять. Как-всегда. Однобокое обвинение. Муж во всем виноват. Выжал все соки. Шесть лет. Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!
Ты полюбила его, ты встречалась ним (Запрыгнула в последний вагон, лишь бы хоть с кем-нибудь), вышла за него за муж, прошло шесть лет И ОБОЖЕЧКИ! КАК ЖЕ Я НЕСЧАСТНА! МУЖ ВИНОВАТ!
Нет! Муж вообще ни в чем не виноват! Просто тебе надо было скорее выскочить замуж. Ты не думала НИКАКИМ МЕСТОМ! И поплатилась! А теперь пытаешься выставить себя жертвой. Наслаждайся СВОИМ выбором.
Да я про себя вообще молчу, какой там последний вагон, у меня уже был полный пи... Вышла замуж просто потому что уже было 35, он меня моложе на 5 лет, сейчас живём плохо, безденежье, он платит алименты на ребёнка от первого брака, сумма не маленькая соразмерно его доходам, в общем когда нет нормальной внешности (я сейчас только о себе) замужество это прям лотарея.
Если вы прочитали внимательно, то я не снимаю с себя вины. Но со стороны мужа не были выполнены некоторые обещания, вследствие чего и начались многие проблемы. Это он, кстати, звал меня замуж.
Да я про себя вообще молчу, какой там последний вагон, у меня уже был полный пи... Вышла замуж просто потому что уже было 35, он меня моложе на 5 лет, сейчас живём плохо, безденежье, он платит алименты на ребёнка от первого брака, сумма не маленькая соразмерно его доходам, в общем когда нет нормальной внешности (я сейчас только о себе) замужество это прям лотарея.
Вы правы, от внешности много зависит
Да что ж вы так мужика идиализируете ведь жизнь не крутиться и не зависит от мужского хрена. Или вы умом скупа чтоб найти свой путь в жизни и новое увлечение
Да что ж вы так мужика идиализируете ведь жизнь не крутиться и не зависит от мужского хрена. Или вы умом скупа чтоб найти свой путь в жизни и новое увлечение
Как ни странно не цепляюсь за штаны, по крайне мере, на мужа. Но чтобы быть в ресурсе, мне нужно с ним развестись, а мирно он не хочет. Ну и долги его огромные трудно одной выплачивать.
В соседней теме жена модельной внешности, так у ее мужа 2 любовницы.
Это не предел, бывает хуже.
автор мне бывший и родственники(тетя и ее родня) поломали мне жизнь в 24! радуйтесь что до 39 лет еще смогли радоваться жизни.