Гость
Статьи
Вопрос по Феминизму...

Вопрос по Феминизму...

Поддерживаете ли вы Феминизм? Если да, то вы должны понимать что с того момента мужчина никому и нечего не должен будет, всегда и везде будет всё поровну, женщина будет пахать и также вкладываться в отношения/семью. Не получится на шеи виснуть, как прежде... :(

74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно не поддерживаю, и не пойму кому это в голову взбрело

Гость

Мы с Тамарой - ходим парой!

Анунак и сыр косичка и пука

Автор это у вас муж изменил в гелендике? Сочи

Гость

Ну это же прекрасно,чем на чьей-то шее висеть,возможно самой самореализоваться.

Автор, феминизм не запрещает тебе висеть на шее мужику. Главное , чтоб его шея выдержала 😂

Гость

Мы с Тамарой - ходим парой!

да вы каких там называют молодежь риперы помоему вы рипер прям

Анунак и сыр косичка и пука

Автор это у вас муж изменил в гелендике? Сочи

откуда вы узнали не поняла вас

Вау⬜♥️⬜

Автор, феминизм не запрещает тебе висеть на шее мужику. Главное , чтоб его шея выдержала 😂

попрошу мужчина я авторша а не автор, так вы хотите пирожок съесть и на ху*ц сесть не поняла вас

Николь
Тамара_228

откуда вы узнали не поняла вас

Я женщина с правами. А у автора никаких прав нет, она всё должна мужчине, себе ничего — это ее добровольный выбор.

Николь

Я женщина с правами. А у автора никаких прав нет, она всё должна мужчине, себе ничего — это ее добровольный выбор.

кто вам права вообще выдал?

Тамара_228

попрошу мужчина я авторша а не автор, так вы хотите пирожок съесть и на ху*ц сесть не поняла вас

Авторша, феминизм не запрещает вам совершенно сидеть на ху*йу и есть пирожок. Понимаете ?

Гость
Тамара_228

конституция - основной закон

а ты инцел - мамкину фотку убери с авы
пугаешь своей бабкой.

Ну если мужчина будет заниматься домашними делами напополам и с детьми возиться также напополам, то очень даже неплохой вариант.

Вау⬜♥️⬜

Авторша, феминизм не запрещает вам совершенно сидеть на ху*йу и есть пирожок. Понимаете ?

панятна хиртюги они и в африке хитрюги

Гость

Вы феминизмом что-то не то называете. Пополам например. Феминизм- он за свободу выбора для женщин. Вся такая свободная и независимая- работаешь, без всякой половой дискриминации. Вся такая за традиционные ценности- рожаешь детей и сидишь дома. Я за феминизм. Домохозяйка. За право на образование, разрешение на работу (не всю же жизнь я дома сидела),равную оплату труда, при равной выполняемой работе с мужчинами, за свободу распоряжаться своими и своим наследством, не смотря на то, что я девочка. А не отдавать троюрным братьям, потому что они мальчики, за право распоряжаться своим телом, за право не быть изнасилованной и тд.

Гость

конституция - основной закон

а ты инцел - мамкину фотку убери с авы
пугаешь своей бабкой.

а вы бы фотку лучше поставили а то непонятно с кем я говорю с каким то трусишкой походу

Николь
Тамара_228

Я сама взяла по праву, благодаря феминизму.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Из тебя бабка феминистка никудышная, привела к себе домой нищего бульбаша и рада туппица.

Гость

Вы феминизмом что-то не то называете. Пополам например. Феминизм- он за свободу выбора для женщин. Вся такая свободная и независимая- работаешь, без всякой половой дискриминации. Вся такая за традиционные ценности- рожаешь детей и сидишь дома. Я за феминизм. Домохозяйка. За право на образование, разрешение на работу (не всю же жизнь я дома сидела),равную оплату труда, при равной выполняемой работе с мужчинами, за свободу распоряжаться своими и своим наследством, не смотря на то, что я девочка. А не отдавать троюрным братьям, потому что они мальчики, за право распоряжаться своим телом, за право не быть изнасилованной и тд.

пирожок съесть и на ху*ц сесть вот как эта называется, нетушки! Права равные, значит и возможности у всех равные, по-этому все поровну. Женщина встанет с колен на уровень мужчины

Гость

Я так и живу.все пополам,пахаю,и,раз уж моя зп больше ,покупаю одежду всем.мужиков не уважаю,считаю от них проблем больше,чем пользы..а какое у них самомнение...я считаю долбанутые особи есть среди представителей обоих полов...и мужчина у меня есть.он,вроде,нормальный.ну меня пока устраивает.

Эх, Тома, Тома... Как всё-таки местным мужикам пол нравится менять. Неубедительно, Тамара. Или кто ты на самом деле? Паша, Миша, Колян?

Гость
Тамара_228

пирожок съесть и на ху*ц сесть вот как эта называется, нетушки! Права равные, значит и возможности у всех равные, по-этому все поровну. Женщина встанет с колен на уровень мужчины

Так мужику тоже никто сидеть дома не запрещал, если женщину найдет которую это устроит. Ищите и обрящите! Я таких даже знаю и не одного. Либо работающих пол дня.

Гость
Тамара_228

Тамара, Вы автор темы, а позволяете себе такие ответы людям, кто участвует в обсуждении темы. Не красиво.

Гость

Тамара, Вы автор темы, а позволяете себе такие ответы людям, кто участвует в обсуждении темы. Не красиво.

я прошу прощение но эта мае мнение об этам

Настоящий мужчина

Феминизм хорошая тема однако? Хочешь свободы? Ну иди гуляй. Никто ни кому не должен. Каждый сам за себя😉

Мурена
Тамара_228

Я думаю что мужиков надо взять давно в рабство
Заставить их работать и денег не давать
Миску супа за хорошую работу , делить его деньги по совести , ему на дорогу остальные женщине что б не потерял

Мурена

Миску супа за хорошую работу , делить его деньги по совести , ему на дорогу остальные женщине что б не потерял

мужиков вообще надо изалироват от баб они постоянно насилуют всех и убий

Мурена
Тамара_228

Постоянно всех насилуют ? Это не попалам , надо их насиловать чти б пополам , все честно
Сначала надо изолировать на мужскую половину самцов

Гость
Тамара_228

Тамара, как можно так безграммотно писать? Ты не феминистка походу, а мужененавистница, просто путаешь понятия.

Гость

Тамара, как можно так безграммотно писать? Ты не феминистка походу, а мужененавистница, просто путаешь понятия.

Это суровая краснодарская женщина. Каждый день по одному коню на скаку останавливает. Ей не до грамматики.

Гость
Мурена

Ну и фантазии у тебя старая кошатница. Мячтай далее

Гость

Поддерживаю феминизм, конечно же.

И да, он как раз за то, чтобы все было честно. А не когда женщина после 8 часов на работе еще 4 занимается домом и детьми одна, а муж отработав 8 часов в офисе просто отдыхает. Все надо дедить по-ровно и работу, и декрет, уход за детьми и домашние обязанности

Гость

Я вишу на шее баб, все мужики друзья тоже

Гость

Я вишу на шее баб, все мужики друзья тоже

туниядиц и альбонс

Мурена
Гость

Поддерживаю феминизм, конечно же.

И да, он как раз за то, чтобы все было честно. А не когда женщина после 8 часов на работе еще 4 занимается домом и детьми одна, а муж отработав 8 часов в офисе просто отдыхает. Все надо дедить по-ровно и работу, и декрет, уход за детьми и домашние обязанности

В Европе давно так

Мурена
Гость

Ну и фантазии у тебя старая кошатница. Мячтай далее

Брысь , щенок , от феминисток

Тамара_228

туниядиц и альбонс

Тамара, старайтесь писать грамотнее, а то я прочитала "альбинос".

Мурена

В Европе давно так

извините меня но мы не в европе щяс а в росии

Elle

Тамара, старайтесь писать грамотнее, а то я прочитала "альбинос".

я пишу грамотно не надо мне тут лялякать

Тамара_228

Иии? У России свой феминистский путь?

Гость
Тамара_228

Я хоть и женщина, но не совсем согласна, так как женщины тоже хороши.
Сучка не захочет, кобель не вскочет(не беру в учет маньяков).
А то мы сначало заигрываем, а потом ой он приставал

Гость
Мурена

В Европе давно так

Тебе колхознице до Европы...Котов накорми чуча

Гость

Тамара, а Вы всю жизнь на шее у мужика висли?
Сами не работали? И как Вам такая жизнь?
Муж гулял поди? Терпели? А куда Вам деться, конечно, терпели.
Поколачивал еще, наверное. Тоже терпели, да?
А Вам и идти некуда - работать не умеете, только и можете, что у мужика на шее сидеть. Даже писать грамотно не научились.
Так вот - феминизм он как раз про то, что не нужно унижаться и терпеть всю жизнь скотское отношение.
Нужно развиваться и иметь возможность всегда самой себя обеспечить.
А не щи с борщами мужу наваривать и видеть в этом женское предназначение.

Гость

Тебе колхознице до Европы...Котов накорми чуча

Ты ли это, чудо, предлагающее всем 40 котов?

Мурена
Тамара_228

А какая разница, если женщина работает и часто зарабатывает больше мужчины

Гость

Тамара, а Вы всю жизнь на шее у мужика висли?
Сами не работали? И как Вам такая жизнь?
Муж гулял поди? Терпели? А куда Вам деться, конечно, терпели.
Поколачивал еще, наверное. Тоже терпели, да?
А Вам и идти некуда - работать не умеете, только и можете, что у мужика на шее сидеть. Даже писать грамотно не научились.
Так вот - феминизм он как раз про то, что не нужно унижаться и терпеть всю жизнь скотское отношение.
Нужно развиваться и иметь возможность всегда самой себя обеспечить.
А не щи с борщами мужу наваривать и видеть в этом женское предназначение.

Я мужа на шеии НИКАГДА не висела в жизни! не надо мне тут говорить такое, муж всегда работал на колхозе а я дома сидела

Гость

Тамара видимо тоже троль

Гость
Тамара_228

Я мужа на шеии НИКАГДА не висела в жизни! не надо мне тут говорить такое, муж всегда работал на колхозе а я дома сидела

Как же Вы дома сидели? Статья же в СССР была за тунеядство?
Рожали без остановки?

Гость

Тамара видимо тоже троль

😁😁😁 "Видимо" можете вычеркнуть.

Гость

Тамара видимо тоже троль

эта кто такой троль ваш этот