Поддерживаете ли вы Феминизм? Если да, то вы должны понимать что с того момента мужчина никому и нечего не должен будет, всегда и везде будет всё поровну, женщина будет пахать и также вкладываться в отношения/семью. Не получится на шеи виснуть, как прежде... :(
Абсолютно не поддерживаю, и не пойму кому это в голову взбрело
Мы с Тамарой - ходим парой!
Автор это у вас муж изменил в гелендике? Сочи
Ну это же прекрасно,чем на чьей-то шее висеть,возможно самой самореализоваться.
Автор, феминизм не запрещает тебе висеть на шее мужику. Главное , чтоб его шея выдержала 😂
Ну если мужчина будет заниматься домашними делами напополам и с детьми возиться также напополам, то очень даже неплохой вариант.
Вы феминизмом что-то не то называете. Пополам например. Феминизм- он за свободу выбора для женщин. Вся такая свободная и независимая- работаешь, без всякой половой дискриминации. Вся такая за традиционные ценности- рожаешь детей и сидишь дома. Я за феминизм. Домохозяйка. За право на образование, разрешение на работу (не всю же жизнь я дома сидела),равную оплату труда, при равной выполняемой работе с мужчинами, за свободу распоряжаться своими и своим наследством, не смотря на то, что я девочка. А не отдавать троюрным братьям, потому что они мальчики, за право распоряжаться своим телом, за право не быть изнасилованной и тд.
Вы феминизмом что-то не то называете. Пополам например. Феминизм- он за свободу выбора для женщин. Вся такая свободная и независимая- работаешь, без всякой половой дискриминации. Вся такая за традиционные ценности- рожаешь детей и сидишь дома. Я за феминизм. Домохозяйка. За право на образование, разрешение на работу (не всю же жизнь я дома сидела),равную оплату труда, при равной выполняемой работе с мужчинами, за свободу распоряжаться своими и своим наследством, не смотря на то, что я девочка. А не отдавать троюрным братьям, потому что они мальчики, за право распоряжаться своим телом, за право не быть изнасилованной и тд.
пирожок съесть и на ху*ц сесть вот как эта называется, нетушки! Права равные, значит и возможности у всех равные, по-этому все поровну. Женщина встанет с колен на уровень мужчины
Я так и живу.все пополам,пахаю,и,раз уж моя зп больше ,покупаю одежду всем.мужиков не уважаю,считаю от них проблем больше,чем пользы..а какое у них самомнение...я считаю долбанутые особи есть среди представителей обоих полов...и мужчина у меня есть.он,вроде,нормальный.ну меня пока устраивает.
Эх, Тома, Тома... Как всё-таки местным мужикам пол нравится менять. Неубедительно, Тамара. Или кто ты на самом деле? Паша, Миша, Колян?
пирожок съесть и на ху*ц сесть вот как эта называется, нетушки! Права равные, значит и возможности у всех равные, по-этому все поровну. Женщина встанет с колен на уровень мужчины
Так мужику тоже никто сидеть дома не запрещал, если женщину найдет которую это устроит. Ищите и обрящите! Я таких даже знаю и не одного. Либо работающих пол дня.
Феминизм хорошая тема однако? Хочешь свободы? Ну иди гуляй. Никто ни кому не должен. Каждый сам за себя😉
Поддерживаю феминизм, конечно же.
И да, он как раз за то, чтобы все было честно. А не когда женщина после 8 часов на работе еще 4 занимается домом и детьми одна, а муж отработав 8 часов в офисе просто отдыхает. Все надо дедить по-ровно и работу, и декрет, уход за детьми и домашние обязанности
Я вишу на шее баб, все мужики друзья тоже
Поддерживаю феминизм, конечно же.
И да, он как раз за то, чтобы все было честно. А не когда женщина после 8 часов на работе еще 4 занимается домом и детьми одна, а муж отработав 8 часов в офисе просто отдыхает. Все надо дедить по-ровно и работу, и декрет, уход за детьми и домашние обязанности
В Европе давно так
Тамара, а Вы всю жизнь на шее у мужика висли?
Сами не работали? И как Вам такая жизнь?
Муж гулял поди? Терпели? А куда Вам деться, конечно, терпели.
Поколачивал еще, наверное. Тоже терпели, да?
А Вам и идти некуда - работать не умеете, только и можете, что у мужика на шее сидеть. Даже писать грамотно не научились.
Так вот - феминизм он как раз про то, что не нужно унижаться и терпеть всю жизнь скотское отношение.
Нужно развиваться и иметь возможность всегда самой себя обеспечить.
А не щи с борщами мужу наваривать и видеть в этом женское предназначение.
Тамара, а Вы всю жизнь на шее у мужика висли?
Сами не работали? И как Вам такая жизнь?
Муж гулял поди? Терпели? А куда Вам деться, конечно, терпели.
Поколачивал еще, наверное. Тоже терпели, да?
А Вам и идти некуда - работать не умеете, только и можете, что у мужика на шее сидеть. Даже писать грамотно не научились.
Так вот - феминизм он как раз про то, что не нужно унижаться и терпеть всю жизнь скотское отношение.
Нужно развиваться и иметь возможность всегда самой себя обеспечить.
А не щи с борщами мужу наваривать и видеть в этом женское предназначение.
Я мужа на шеии НИКАГДА не висела в жизни! не надо мне тут говорить такое, муж всегда работал на колхозе а я дома сидела
Тамара видимо тоже троль