Мне 36 лет и у меня не было секса уже 3 года. Все дело в том что он мне не нужен вообще. Соответственно и отношения с мужчинами тоже. У меня в принципе никогда и не было высокого либидо. Только во …
Тяжело тем женщинам, которые не хотят секса, но вынуждены давать своим мужьям. А Автору то что тяжело? Не хочет секса и не дает никому.
Ой, че там тяжелого? Разлеглась поудобнее, ноги раскинула и пусть муж там болтается, а ты отдыхаешь. Ему ж надо, а не тебе! Браки где баба безразлична к сексу, самые крепкие. Почему то к таким мужья очень привязаны и все ресурсы тащут в семью ей и детям. Холодная женщина не страдает от привязанности не тратит энергию на мужа, она рассчетливая и крепкая.
А "маньячки" обязательно впадают в зависимость если член умелый и страдают от ревности. Или страдают что нет секса. Или страдают что могут его потерять..
То есть если тебе секс что есть что нет, то ты свободна от зависимости , неуязвима! И обычно такую муж любит, а она позволяет себя любить. Самый здравый расклад! Уж лучше чем пресыщенный обнаглевший мужик и вечно голодная всегда-*** жена.
Ой, че там тяжелого? Разлеглась поудобнее, ноги раскинула и пусть муж там болтается, а ты отдыхаешь. Ему ж надо, а не тебе! Браки где баба безразлична к сексу, самые крепкие. Почему то к таким мужья очень привязаны и все ресурсы тащут в семью ей и детям. Холодная женщина не страдает от привязанности не тратит энергию на мужа, она рассчетливая и крепкая.
А "маньячки" обязательно впадают в зависимость если член умелый и страдают от ревности. Или страдают что нет секса. Или страдают что могут его потерять..
То есть если тебе секс что есть что нет, то ты свободна от зависимости , неуязвима! И обычно такую муж любит, а она позволяет себя любить. Самый здравый расклад! Уж лучше чем пресыщенный обнаглевший мужик и вечно голодная всегда-*** жена.
Ну это наверое кому как. Лично мне тяжело заниматься сексом с нежеланным мужчиной. Прям буээээ.
Ну это наверое кому как. Лично мне тяжело заниматься сексом с нежеланным мужчиной. Прям буээээ.
Зачем такие крайности? Или "хачу его нимагу от страсти" или сразу "буэээ". Золотая середина - приятный симпатичный мужик, хорошее дружеское к нему отношение. И если он в вас влюблен и хочет-хочет, и ему есть что вам дать (ресурсы, тепло. семью,детей) а вы к сексу безразличны.
И он вам просто слегка нравится, безо всякой любовной зависимости. То это наилучший вариант для замужа! Никто ж не говорит что надо с неприятным человеком связываться. Просто можно не зависеть от секса и радоваться что природа дала такую свободу. Для женщины не любить секс это здорово. это свобода, и возможность выбрать качественного мужа. а не вляпаться в хз что изза страсти и чесухи в промежности
Мне неловко отвечать. Но я хочу любви, постоянно. Очень хочу. Столько лет плачу от одиночества.
Вот видите. плачет много лет, от одиночества . что хорошего? А если б была безразлична к сексу, то жила бы и радовалась! Даже если одна. Но скорее всего и муж был бы, и семья, и он бы у нее клянчил секас. а она бы хочу дам , хочу не дам!
а так хочет. не имеет, страдает. Зависимость... Ну у мужчин понятно, физиология. им сперму сбрасывать надо регулярно. а вот хотение секса у женщин - явно навязали. природой это не предусмотрено! Здоровая женщина свободна от сексуальной нужды. Если есть приятный партнер. то она может и с удовольствием иногда, а если нету с кем, то женский организм про секс и не вспомнит.
суходрочка это у мужчин. У них при дрочке сухо! Мокро негде взяться. А у женщин при дрочке не бывает сухо. Там мокренько делается сразу :) Так что вы не путайте, сухо-дрочка потому и скучна что мужику без бабы сухо. А у бабы мокро-щелка всегда при ней!
Зачем такие крайности? Или "хачу его нимагу от страсти" или сразу "буэээ". Золотая середина - приятный симпатичный мужик, хорошее дружеское к нему отношение. И если он в вас влюблен и хочет-хочет, и ему есть что вам дать (ресурсы, тепло. семью,детей) а вы к сексу безразличны.
И он вам просто слегка нравится, безо всякой любовной зависимости. То это наилучший вариант для замужа! Никто ж не говорит что надо с неприятным человеком связываться. Просто можно не зависеть от секса и радоваться что природа дала такую свободу. Для женщины не любить секс это здорово. это свобода, и возможность выбрать качественного мужа. а не вляпаться в хз что изза страсти и чесухи в промежности
При чем тут приятный - неприятный. Мне важно чтобы было сексуальное влечение к мужчине, а не просто приятный.
Вот видите. плачет много лет, от одиночества . что хорошего? А если б была безразлична к сексу, то жила бы и радовалась! Даже если одна. Но скорее всего и муж был бы, и семья, и он бы у нее клянчил секас. а она бы хочу дам , хочу не дам!
а так хочет. не имеет, страдает. Зависимость... Ну у мужчин понятно, физиология. им сперму сбрасывать надо регулярно. а вот хотение секса у женщин - явно навязали. природой это не предусмотрено! Здоровая женщина свободна от сексуальной нужды. Если есть приятный партнер. то она может и с удовольствием иногда, а если нету с кем, то женский организм про секс и не вспомнит.
Да это мужик же писал. Видно по стилю.
Да, а хочется ей узнать, потому что ей патриархальное общество с 12 лет втирало, что мужчина главное в ее жизни.
Я сама жалею, что занималась сексом. У меня был 15 лет один партнер, но постоянно был цистит - так расположена уретра, частенько были кандидозы, натертости и трещины. А под конец брака партнер притащил мне гарднереллу и уреаплазму. ричем сам лечиться отказался. так как "я здоров". Также были две беременности с ранними выкидышами, второй выкидыш чуть меня не убил. Не надо было вообще лезть в это, так как ребенка я не получила, оргазм у меня был с мужчиной 3 раза за жизнь. Тихо работать надо было. делать карьеру и жить с котиками. Мастурбировать (там всегда есть оргазм). Ну теперь пытаюсь наверстать, живу одна и никого не надо. кроме домашних животных.
При чем тут приятный - неприятный. Мне важно чтобы было сексуальное влечение к мужчине, а не просто приятный.
Ну тогда вам придется мучиться от зависимости. вариантов множество : Есть мужчина к которому у вас сильное влечение, но....варианты: а)он отличный мужик но к вам безразличен б) он отличный мужик , но женатый и порядочный в) он самовлюбленный вампирюга, но обаятельный и вы вляпались и он вас только использует выкачивая ваши жизненные силы. г) он красивый и у вас бешеное влечение, а он пресыщенный такими как вы поклонницами, он вас поюзает, так и быть. Но вам от секаса крышу снесет, а он вам дружески пообещает что может быть... когда нибудь.. встроит вас в очередь между глашей и наташей. д) он отличный мужик и вы даже вышли за него и влечение взаимное, но проходят лет сколько-то.. и ваше влечение мощное только к нему ,а он с годами вас разлюбил, пресытился вашим влечением...
и еще много вариантов. когда ваше сексуальное влечение сделает вас зависимой.
Ну если мужик , то он понятно что от одиночества плачет. Мужчинам секс обязательно по физиологии нужен. Жалко мужика.. сперма в мосх может шибануть. А женщинам, если одинока, чего плакать? Ей сперма на мозги не давит. Разве что денег не хватает. тогда можно и всплакнуть. А лучше объединиться с одиноким тем мужиком, давать ему по дружески-супружески . а он ей зарплату будет приносить. Вот и гармония как природой заложено! и никто не будет плакать. Взаимовыгодная гармония!
Ну и заводи 40 кошек.
Я бы хотела познать любовь. Без проникновения. Просто чтобы мальчик симпатичный меня поласкал. Плачу каждый раз от безысходности, никого нет. Господи, как хочется поцелуев.
Да хваитит тут "пугать" 40 кошками, фригидностями кидаться.
Уж лучше эти 40 кошек, чем с таким страшным моральным инвалидом жить, да ещё быть прислугой. Остуди свой пукан. И прими уже,что даже быть одной,хотьс тараканами намного приятней и комфортно нежели с таким мужлом, которым нужно в 97% е..б ..ля.
100% верно!!! Фемзаказ от Джорджа Сороса за вполне реальные и огромные бабки. Вот они тут сидят и строчат каждый день темы, которые будут препятствовать деторождению в России. Такие темы как:
"чайлд-фри - это хорошо!", "мужчина-абьюзер", "Пополамщики-фуууу", "Мужчины-нищибреды","животное ***" и так далее. Джордж Сорос ставит перед радфемками задачу создать в глазах женщин образ НЕДОМУЖЧИНЫ, чтобы у тех не было желания создавать с Россиянами семьи. То, что на западе мужчины тоже поумнели, они естественно не договаривают. А эти клуши-курицы наивно верят. В итоге до 30 лет олигарха найти не могут и после строчат здесь темы "какие мужики к%злы и не желают знакомиться с доброй девушкой 35 лет возраста" ))))))) Смех и слёзы одновременно!!
Джордж Сорос ставит перед радфемками задачу создать в глазах женщин образ НЕДОМУЖЧИНЫ.
- С этим мужики сами неплохо справляются.
Не верю. Мне захотелось секса, только я не знала этого слова, в 13. И хочется каждый день несколько раз. Хочется объятия, поцелуи хоть 100 раз на дню, мало, хочу ещё и ещё. Вся дрожу в предвкушении. Очень жаль, что я не замужем. Мужа бы просто заласкала бы до смерти. Но никого нет..
Попей Брому, полегчает