Гость
Статьи
Не нужны ни отношения …

Не нужны ни отношения с мужчинами, ни даже секс

Мне 36 лет и у меня не было секса уже 3 года. Все дело в том что он мне не нужен вообще. Соответственно и отношения с мужчинами тоже. У меня в принципе никогда и не было высокого либидо. Только во …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому-что именно для этого такие темы тут и создают, чтобы задеть мужиков. Другим женщинам твоя половая жизнь абсолютно безразлична. Ради чего ты на самомом деле всё это пишешь? Это такая пассивная фемагитация за отказ от отношений?

Абсолютно верно!!! Расчёт идёт ровно на то, что подобные темы будут читать маленькие девочки, девушки с неокрепшей психикою, которые ещё не в состоянии проанализировать верно и отделять БЕЛОЕ от ЧЁРНОГО и те в результате начнут отказываться от отношений с мальчиками, юношами, мужчина, что автоматически приведёт к падению рождаемости. Рокфеллеры спят и видят, когда наше население вымрет. Зато и платят огромадные бабки. Им не нужны наши люди, им нужны наши богатые территории. По-честному победить Россию не возможно!! Потому хотят выиграть эту битву не честно, по-читерски, путём уничтожения людей не в бою, а путём создания ситуации, где женщины перестанут рожать. Тактика стара, как мир. Так уже вымерла Римская империя по такому же сценарию. Уверен, что с нашей Великой Россией этого не произойдёт. Закончится этот 40-летний период дьявольщины 26 декабря 2031-го года и потому с 2032-го года Россию ждёт неслыханный резкий скачок вверх во всех возможных смыслах от вооружения, экономики и также деторождения. 2032-ой год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!

Гость
Гость

А что мужики вообще забыли на женском форуме? По-моему вопрос был задан ЖЕНЩИНАМ. Вы то чего лезете? Задевает их видити ли.

Да тут вопрос не в мужчинах. Ибо данная террористическая тема направлена конкретно на молодые, неокрепшие мозги девочек и девушек, чтобы создать им образ НЕДОМУЖЧИНЫ и чтобы с малолетства им втюхивать мысль, что жить одной, либо леспиянство - это есть хорошо. Это проплаченный заказ 100%.

Гость
Гость

Да тут вопрос не в мужчинах. Ибо данная террористическая тема направлена конкретно на молодые, неокрепшие мозги девочек и девушек, чтобы создать им образ НЕДОМУЖЧИНЫ и чтобы с малолетства им втюхивать мысль, что жить одной, либо леспиянство - это есть хорошо. Это проплаченный заказ 100%.

В точку. К огромному сожалению нужно заметить, что это уже приносит огромные и успешные плоды, причём далеко не только в России, а по всему миру. Вырастет просто поколение ярых мужененавистниц, примерно как в фаш.германии в 20е годы прошлого века. Нас всех ждёт оооочень светлое и счастливое будущее...

Гость
Гость

У тех, кто тразаетсяс желанием - тоже.
Зараза, венеричка, инфекции, побочки от контрацептивов, аборты

Эта венеричка у шк%р, которые меняют аленей, как перчатки и у кобелей, которые также меняют этих шк%р также, как перчатки. У всех других нормальных мужчин и женщин, которые имеют длительные, серьёзные отношения таких проблем нет.

Гость
Гость

Ты результат этого инстинкта, ***!!!! Как и остальные 7 миллиардов на этой планете. Ну повесся тогда, если не согласна, в чём проблема?

Повеситься надо стареющим и невостребованным мужикам.

Гость
Гость

Повеситься надо стареющим и невостребованным мужикам.

стареющим и невостребованным женщинам тогда тоже ...

Гость
Гость

Абсолютно верно!!! Расчёт идёт ровно на то, что подобные темы будут читать маленькие девочки, девушки с неокрепшей психикою, которые ещё не в состоянии проанализировать верно и отделять БЕЛОЕ от ЧЁРНОГО и те в результате начнут отказываться от отношений с мальчиками, юношами, мужчина, что автоматически приведёт к падению рождаемости. Рокфеллеры спят и видят, когда наше население вымрет. Зато и платят огромадные бабки. Им не нужны наши люди, им нужны наши богатые территории. По-честному победить Россию не возможно!! Потому хотят выиграть эту битву не честно, по-читерски, путём уничтожения людей не в бою, а путём создания ситуации, где женщины перестанут рожать. Тактика стара, как мир. Так уже вымерла Римская империя по такому же сценарию. Уверен, что с нашей Великой Россией этого не произойдёт. Закончится этот 40-летний период дьявольщины 26 декабря 2031-го года и потому с 2032-го года Россию ждёт неслыханный резкий скачок вверх во всех возможных смыслах от вооружения, экономики и также деторождения. 2032-ой год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!

Все это демагогия. Всерьез рассуждать о том, о чем вы рассуждаете, может только человек, который еще не осознал, что в наше время медицина настолько шагнула вперед, что для деторождения секс не нужен. О донорском оплодотворении, надеюсь, что-нибудь слышали?

Гость

Либидо, желание секса - это нормальное желание здоровой женщины. Скорей всего, у вас гормональный сбой на фоне стресса или усталости. Проверьтесь у эндокринолога, начните заниматься спортом, пройдите какие-нибудь курсы у сексолога, запишитесь на танцы, раскрывающие женскую сексуальность. И месяца через 3-4 вы, как здоровая женщина, станете проявлять интерес к мужской половине человечества. Желаю вам встретить любовь! Чтобы душа и тело были наполнены.

А зачем автору что-то делать для того, чтобы захотеть секса? Ей и без него не плохо живётся 😄 А вы ее к врачам отправляете и к сексологам. Делать ей больше нечего😄

Гость
Гость

Все это демагогия. Всерьез рассуждать о том, о чем вы рассуждаете, может только человек, который еще не осознал, что в наше время медицина настолько шагнула вперед, что для деторождения секс не нужен. О донорском оплодотворении, надеюсь, что-нибудь слышали?

А о том, что дети, зачатые и рождённые таким способом, в свою очередь чаще всего не могут иметь детей что-нибудь слышали? ИО или ДО делает людей бесплодными.

Гость

Ну, нормально если вам - живите как живете. Но жизнь без здорового секса вам аукнется проблемами со здоровьем в будущем.
Попробуйте мои советы! Чего терять? А через полгода снова отпишитесь: нужен вам мужчина и секс или нет. Хорошо?

Отсутствие секса ни в коем случае не аукнется автору😄

Гость
Мнямочка

А зачем автору что-то делать для того, чтобы захотеть секса? Ей и без него не плохо живётся 😄 А вы ее к врачам отправляете и к сексологам. Делать ей больше нечего😄

Если пишет здесь, значит уже не всё хорошо.

Гость

Я такая же, мне секс по барабану. Для придурков отвечаю, что я не фригидная, оргазм испытываю. Но, не нуждаюсь в оргазмах.

Гость
Гость

Я такая же, мне секс по барабану. Для придурков отвечаю, что я не фригидная, оргазм испытываю. Но, не нуждаюсь в оргазмах.

Дрочерша ...

Гость

А если она здесь напишет, что она не хочет смотреть новости? То это тоже будет свидетельствовать, что не все хорошо? Просто любому человеку важно осознавать, что он такой же, как все, не хуже, что он нормальный. Есть такой психологический эксперимент соленая-сладкая каша.

Гость
Мнямочка

А если она здесь напишет, что она не хочет смотреть новости? То это тоже будет свидетельствовать, что не все хорошо? Просто любому человеку важно осознавать, что он такой же, как все, не хуже, что он нормальный. Есть такой психологический эксперимент соленая-сладкая каша.

Сегодня "Нормальности" как таковой уже не существует априори, люди вывернули на изнанку абсолютно всё, особенно связанное с темой сексуал

Гость
Гость

стареющим и невостребованным женщинам тогда тоже ...

Стареющая женщина всегда найдет приключений, а вот дядька.....

Кактус

Автор, успокойся.Это называется "асексуализм..,Сотни тысяч людей живот как ты - абсолютно спокойно, а не переживают из-а того,что они-де не соответствуют придуманной кем-то норме!Тольок - научись слать всяких доброхотов по известным адресам Причем слать так ,чоб у них навсегда отпало желание лезть к тебе с непрошенными советами и помощью

Гость
Гость

Стареющая женщина всегда найдет приключений, а вот дядька.....

"Стареющая женщина всегда найдет приключений" - например потроллить стареющих дядек на форуме? 😂

Кактус
Гость

Пишет потому что достали советами!

Гость
Гость

Что дядя теперь и девочкам молодым лапши не навешать да?Ну ничего живете вы недолго поэтому мучаться вам мало осталось.

Гость
Гость

Что дядя теперь и девочкам молодым лапши не навешать да?Ну ничего живете вы недолго поэтому мучаться вам мало осталось.

Ну вот. Очередная фемифашистка ...

Гость
Гость

А вы слышали, что ЭКО даёт разовый результат? А у этих детей-ЭКО продолжения детей не будет. Читайте уж целиком, а не только шапки-названия.

Гость
Гость

Либидо, желание секса - это нормальное желание здоровой женщины. Скорей всего, у вас гормональный сбой на фоне стресса или усталости. Проверьтесь у эндокринолога, начните заниматься спортом, пройдите какие-нибудь курсы у сексолога, запишитесь на танцы, раскрывающие женскую сексуальность. И месяца через 3-4 вы, как здоровая женщина, станете проявлять интерес к мужской половине человечества. Желаю вам встретить любовь! Чтобы душа и тело были наполнены.

Идти к сексологу имеет смысл только если рядом с автром темы есть мужчины, который вызывает положительные эмоции, но не вызывает сексуального желания
. Чего ради при отсутствии хорошего партнера так замарачиваться? Чтобы потом сутками сидеть на СЗ и искать себе какую-то обезьяну для удовлетворения " голодного либидо"?))))

Гость

Сегодня "Нормальности" как таковой уже не существует априори, люди вывернули на изнанку абсолютно всё, особенно связанное с темой сексуал

Вывернули люди не далёкого ума, есть ещё приличные адекватные хорошие люди и м и ж.

Гость
Мнямочка

Вывернули люди не далёкого ума, есть ещё приличные адекватные хорошие люди и м и ж.

С трудом верится. Особенно после пребывания на этом форуме ...

Гость
Гость

Блин, живет тетка спокойно, ничего ее не парит, нет, надо сексуальность ей раскрывать... на кой черт? проблем искать на свою опу? какую любовь она там найдет, блин, шо за цирк....любовь мужики придумали, чтоб xy ййй потеплее пристраивать

Гость
Гость

Ну, нормально если вам - живите как живете. Но жизнь без здорового секса вам аукнется проблемами со здоровьем в будущем.
Попробуйте мои советы! Чего терять? А через полгода снова отпишитесь: нужен вам мужчина и секс или нет. Хорошо?

что это за xpeнь такая - здоровый секс?

Нет, вы одна на всей планете такая! Гордитесь!

Гость
Гость

Коммент сам по себе позитивный, но уводит не туда

Гость
Гость

что это за xpeнь такая - здоровый секс?

"Секс для здоровья" - самое нелепое словосочетание, которое я когда-либо слышала.

Гость
Гость

100% верно!!! Фемзаказ от Джорджа Сороса за вполне реальные и огромные бабки. Вот они тут сидят и строчат каждый день темы, которые будут препятствовать деторождению в России. Такие темы как:
"чайлд-фри - это хорошо!", "мужчина-абьюзер", "Пополамщики-фуууу", "Мужчины-нищибреды","животное ***" и так далее. Джордж Сорос ставит перед радфемками задачу создать в глазах женщин образ НЕДОМУЖЧИНЫ, чтобы у тех не было желания создавать с Россиянами семьи. То, что на западе мужчины тоже поумнели, они естественно не договаривают. А эти клуши-курицы наивно верят. В итоге до 30 лет олигарха найти не могут и после строчат здесь темы "какие мужики к%злы и не желают знакомиться с доброй девушкой 35 лет возраста" ))))))) Смех и слёзы одновременно!!

В принципе, это всё правда. Действительно, есть такой заказ с запада. Но многие женщины пришли к своим феминистским убеждениям и без чтения форума, а просто на основании своего опыта общения с мужчинами.

Гость
Гость

В принципе, это всё правда. Действительно, есть такой заказ с запада. Но многие женщины пришли к своим феминистским убеждениям и без чтения форума, а просто на основании своего опыта общения с мужчинами.

В России была разруха 90 и нулевых, был нравственны упадок колоссальный, он и сегодня есть. Мужчины русские испортились за последние 30-40 лет оч. сильно, это факт. Может будущие поколения лучше будут. Хотя, обозлённых женщин слишком уж много стало...

Гость
Гость

В России была разруха 90 и нулевых, был нравственны упадок колоссальный, он и сегодня есть. Мужчины русские испортились за последние 30-40 лет оч. сильно, это факт. Может будущие поколения лучше будут. Хотя, обозлённых женщин слишком уж много стало...

А при чем тут обозленные женщины и ***? Тут нет никакой связи вообще.

Гость
Гость

А при чем тут обозленные женщины и ***? Тут нет никакой связи вообще.

Сексуальность человека ещё не изучена до конца. Не стоит навешивать на себя побыстрее ярлык, вкусы иногда меняются, причём резко

Гость
Гость

Правильно, молоденькие девочки должны понимать, что имеют право жить так как им хочется, а не по навязанным обществом стереотипам. И если девочка не хочет секса, то она не должна заводить отношения с мужиком только чтобы быть как все. Нужно думать о своем комфорте в первую очередь, а не об общественном мнении. В СССР многие женщины выходили замуж только лишь потому что так "правильно и так положено" в том числе и те, которые совершенно не хотели секса.

Гость
Гость

Сексуальность человека ещё не изучена до конца. Не стоит навешивать на себя побыстрее ярлык, вкусы иногда меняются, причём резко

При чем тут ярлык? Это просто физиология. Ничего плохого в этом не вижу.

Гость
Гость

При чем тут ярлык? Это просто физиология. Ничего плохого в этом не вижу.

Женщина, НИЧЕГО наукой до конца не доказано - это факт. Физиология ли или псих. отклонение, кто знает? У автора просто оч. низкое либидо в принципе, таким людям тяжело, раньше их ущербными считали. Сегодня всем всё пофигу.

Гость
Гость

Женщина, НИЧЕГО наукой до конца не доказано - это факт. Физиология ли или псих. отклонение, кто знает? У автора просто оч. низкое либидо в принципе, таким людям тяжело, раньше их ущербными считали. Сегодня всем всё пофигу.

Та кто там что знает про это либидо....на горизонте никого привлекательного нету, вот и либидо никакого нету. Автор же не мужик, чтоб от спермотоксикоза корчиться...

Гость
Гость

Чего-чего? Когда это их ущербными считали? Можно подумать, что у остальных всех высокое либидо. Многие жены занимаются сексом с мужьями безо всякого желания. А раньше еще хуже было. Замуж выдавали вообще без согласия девушки. Уж какое там либидо. Бред то уж не пишите.

Гость
Гость

У психически больных людей как правило очень высокое либидо. Особенно у женщин.У меня есть знакомый психиатр. Сразу после института попал на работу в женское отделение. Говорит капец как его там пациентки домогались. Одна халат на нем порвала. И ущербными в обществе как раз, наоборот, во все времена считали шлюпок дающих всем подряд. Хотя это тоже их личное дело. Если вы имели в виду, что незамужних считали ущербными, о опять же при чем тут либидо? Вы серьезно думаете, что замуж выходят исключительно женщины с высоким либидо?

Гость
Гость

И чем тяжело человеку с низким либидо если он ни с кем не занимается сексом?

Гость

Таких как ты очень много. И вы все поломанные. Это не нормально. Любой билогический вид должен размножаться. И каждой самки во время течки хочется мужика. Так она заделает ребенка и вид продолжится. У тех кого ,нет желания во время течки. Естественный отбор всё расставит на места. А дальше можете называть как хотите, либидо, я такая, я не извращенка, мне не нуен секс, мужики, проблемы. Вы все больные и это отклонение. От эволюции и продолжения вида как такового. Вы все умрёте, ну а наши гены будут жить дальше, так как мы хотим и любим секс. А тот кто часто трахается, у того больше шансов на потомство и продолжение человеческого вида.
С точки зрения морали это даже не рассматривается. Эволюция выше морали, на 100000000 ступеней.

Гость

Да, я тоже такая)! Но дитя родила для себя все же, теперь и подавно мужик не нужен 😄

Гость

Мне 30 я такая же. Хотя у меня либидо есть, просто в реальной жизни я могу только по большой взаимной любви, иначе мне не комфортно, лучше уж с рукой :) Да и безопаснее...

Гость
Гость

хаха) в Римской Империи трахались как кролики) Причем все вместе и сразу) Вымерли они явно не от недотраха))

Гость
Гость

Да, я тоже такая)! Но дитя родила для себя все же, теперь и подавно мужик не нужен 😄

Хорошо, что вы честно в открытую сказали, что думаете. А то тут местные курицы не верят в то, что в подавляющем большинстве сегодня женщины рожают ребёнка "ДЛЯ СЕБЯ". Только такие открытые посты расставляют все точки над "i".

Гость
Гость

хаха) в Римской Империи трахались как кролики) Причем все вместе и сразу) Вымерли они явно не от недотраха))

Ну и что что тр%хались??? Толку-то?????? Рожать-то ни кто не хотел. Потому бабы тогда тр%хались не для деторождения, а для извлечения золотых монет. Это в чистом виде простит%ция. По сути ровно то, что у нас сейчас и происходит - один в один.

Гость
Гость

Хорошо, что вы честно в открытую сказали, что думаете. А то тут местные курицы не верят в то, что в подавляющем большинстве сегодня женщины рожают ребёнка "ДЛЯ СЕБЯ". Только такие открытые посты расставляют все точки над "i".

Умные рожают для себя, тyпые для мужла

Гость
Гость

Ну и что что тр%хались??? Толку-то?????? Рожать-то ни кто не хотел. Потому бабы тогда тр%хались не для деторождения, а для извлечения золотых монет. Это в чистом виде простит%ция. По сути ровно то, что у нас сейчас и происходит - один в один.

тогда не было контрацептивов

Гость
Гость

Какое прям-таки глубоаое знание древней истории.))) Во-первых, в Римской Империи всяких азиатов, эфиопов и прочих любителей "плодиться и размножаться" было на порядок больше романских патрициев, предпочитавших юных мальчиков, кои размножаться были в принципе не способны.)))) И подумайте на минутку что будет, если все женщины будут вступать в половую связь с мужчинами только ради деторождения?)))) Вы все тогда будете сутками вагоны разгружать, только чтобы прокормить всех переаханых вами баб с их многочисленным потомством. Женщины сейчас сами работают, сами предохраняются, сами аборты делают и детей своих тащат. Нынешнее беспонтовое *** должно всем женщинам при жизни групповой памятник ставить за женскую доброту и долготерпение, а только на гумно и можете тут исходится....*** прямоходячий.