Мне 36 лет и у меня не было секса уже 3 года. Все дело в том что он мне не нужен вообще. Соответственно и отношения с мужчинами тоже. У меня в принципе никогда и не было высокого либидо. Только во время пубертантного периода была какая-то гипервозбудимость, а годам к 18 уже успокоилась. Мои подруги мне не верят. Они думаю, что я жду какого-то особого мужика. А я никого не жду. Мне реально никто не нужен. Здесь есть такие как я?
Это нормально. Все люди разные. Живите без мужчины и радуйтесь жизни.
Есть. Ты не одна такая.
А жить на что? Работать пока не выйдешь на пенсию и не умрешь от старости?
Либидо, желание секса - это нормальное желание здоровой женщины. Скорей всего, у вас гормональный сбой на фоне стресса или усталости. Проверьтесь у эндокринолога, начните заниматься спортом, пройдите какие-нибудь курсы у сексолога, запишитесь на танцы, раскрывающие женскую сексуальность. И месяца через 3-4 вы, как здоровая женщина, станете проявлять интерес к мужской половине человечества. Желаю вам встретить любовь! Чтобы душа и тело были наполнены.
Мне 35 и без секса лезу на стену и ноги трусятся
Либидо, желание секса - это нормальное желание здоровой женщины. Скорей всего, у вас гормональный сбой на фоне стресса или усталости. Проверьтесь у эндокринолога, начните заниматься спортом, пройдите какие-нибудь курсы у сексолога, запишитесь на танцы, раскрывающие женскую сексуальность. И месяца через 3-4 вы, как здоровая женщина, станете проявлять интерес к мужской половине человечества. Желаю вам встретить любовь! Чтобы душа и тело были наполнены.
Дело в том, что я не хочу раскрепощать свою женскую секусальность. Мне и без мужиков живется хорошо. У меня все нормально - просто не хочу секса.
Так ты бы уже давно создавала бы семью с твоим вибратором, что лежит у тебя под подушкою и с ним бы и делали бы детей??? А чего сюда писать-то?? Совет вам, да любовь! Будьте счастливы молодожёны!
Дело в том, что я не хочу раскрепощать свою женскую секусальность. Мне и без мужиков живется хорошо. У меня все нормально - просто не хочу секса.
Ну, нормально если вам - живите как живете. Но жизнь без здорового секса вам аукнется проблемами со здоровьем в будущем.
Попробуйте мои советы! Чего терять? А через полгода снова отпишитесь: нужен вам мужчина и секс или нет. Хорошо?
Бред, наоборот радоваться надо, одной проблемой в жизни меньше, нет мужика - нет проблем
Читайте внимательнее тему. Чтобы спросить есть ли здесь такие же женщины. Я не понимаю, почему мужиков это так задевает.
Потому-что именно для этого такие темы тут и создают, чтобы задеть мужиков. Другим женщинам твоя половая жизнь абсолютно безразлична. Ради чего ты на самомом деле всё это пишешь? Это такая пассивная фемагитация за отказ от отношений?
Ну, нормально если вам - живите как живете. Но жизнь без здорового секса вам аукнется проблемами со здоровьем в будущем.
Попробуйте мои советы! Чего терять? А через полгода снова отпишитесь: нужен вам мужчина и секс или нет. Хорошо?
Опять бред. Проблемы со здоровьем только у тех, кто трахается
Для женского здоровья гораздо хуже заниматься сексом с нелюбимым и нежеланным мужиком. А многие женщины будучи в браке именно так и делают. И ничего хорошего в этом нет. Но многие так боятся остаться без мужика, что готовы терпеть секс без желания.
Потому-что именно для этого такие темы тут и создают, чтобы задеть мужиков. Другим женщинам твоя половая жизнь абсолютно безразлична. Ради чего ты на самомом деле всё это пишешь? Это такая пассивная фемагитация за отказ от отношений?
А что мужики вообще забыли на женском форуме? По-моему вопрос был задан ЖЕНЩИНАМ. Вы то чего лезете? Задевает их видити ли.
Для женского здоровья гораздо хуже заниматься сексом с нелюбимым и нежеланным мужиком. А многие женщины будучи в браке именно так и делают. И ничего хорошего в этом нет. Но многие так боятся остаться без мужика, что готовы терпеть секс без желания.
Откуда темы, что муж ничего не хочет?) Не хотят мужья жирных свиноматок спустя 10 лет брака.
Сообщение было удалено
Да все что угодно лучше))
Есть.
Но как эта тема может задеть мужчину? Как вообще какого-либо мужчину может задеть личная жизнь совершенно незнакомой ему женщины? Может быть, она вообще в другом городе живет и даже теоретически с ним не пересечется?
Разве что у мужчины может быть подозрение, что он плохо удовлетворяет в постели свою жену, подругу или сожительницу, и что это она втайне от него пишет на вумане такие темы. Тогда да, у него есть причина принимать это на свой счет. А вот тем, кто является хорошим любовником, беспокоиться точно не о чем.
Автор Вы то как раз и есть нормалтная женщина. Вы независимы от инстинкта который калечит жизни женщин.
100% верно!!! Фемзаказ от Джорджа Сороса за вполне реальные и огромные бабки. Вот они тут сидят и строчат каждый день темы, которые будут препятствовать деторождению в России. Такие темы как:
"чайлд-фри - это хорошо!", "мужчина-абьюзер", "Пополамщики-фуууу", "Мужчины-нищибреды","животное ***" и так далее. Джордж Сорос ставит перед радфемками задачу создать в глазах женщин образ НЕДОМУЖЧИНЫ, чтобы у тех не было желания создавать с Россиянами семьи. То, что на западе мужчины тоже поумнели, они естественно не договаривают. А эти клуши-курицы наивно верят. В итоге до 30 лет олигарха найти не могут и после строчат здесь темы "какие мужики к%злы и не желают знакомиться с доброй девушкой 35 лет возраста" ))))))) Смех и слёзы одновременно!!
Да вагон таких и еще немножко..женщинам,по моему,совсем не трах нужен,а забота и чувство защищенности.мужи часто не могут это дать,скорее наоборот-они источник опасности и сами требуют заботы,ничего не давая взамен..нах они нужны..