Даже не знаю что и сказать, я просто устала. Устала от всего и всех. Надоели все эти парочки,вся эта любовь. Я будто тень, меня никто не замечает, никто не обращает внимания, никто не видит и не слышит. Надоело для всех быть посредником. Устала натягивать улыбку на лицо. Сколько можно играть клоуна. У меня тоже есть чувства. Я не дерево, и у меня есть эмоции. Если я не показываю их это не значит что их нет. Я тоже умею любить. Тоже хочу чтобы меня кто то защитил. Тоже хочу быть нужной, хоть кому то. Я устала быть сильной, я больше не переношу этого. Сначало казалось, одинокий волк ауе, классно, вообще ахуенно. Но потом понимаешь что одиночество это самое худшее что можно пережить. Потом я перестала что либо чувствовать, вся эта боль исчезла, осталась только пустота. Я стала как ёлочная игрушка, снаружи красивая, а внутри "пустышка". До этого я страдала несколько месяцев, по какому то придурку, который оказалось все то время был с другой. Не знаю уже, что чувствую сейчас. Ха, и самое смешное, что я всё ещё не могу его забыть. Неужели все это время он меня не любил...а все те слова были лишь частью его пьесы... Все ещё просматриваю его фото, и смс...Не знаю что дальше делать, хотя, мне стало немного легче его забыть когда узнала что он такой противный. Мне стало рвотно, хотя бы просто смотреть его смс. После того что я увидела, стало и правда немного легче, потому что я поняла что он за человек. Но все ещё не могу просто забить на него. Все ещё иногда думаю о нем. И все ещё скучаю... Я пытаюсь отгонять эти мысли, но не очень удается..
лень читать твою блевотину
Ну не знаю.
Мне интересно наблюдать за "всеми этими парочками, всей этой любовью" в реале, а затем здесь почитывать подобные Вашему сообщения.
Вполне это весело.
Карина. 7Б класс.
ну что поделать раз ты страшко
Я очень Вас понимаю и разделяю Ваши чувства. И это не удивительно, что нас придают, не замечают, не слушают и мы чувствуем пустоту. Библия предупреждает нас: «Весь мир лежит во власти злого» (1 Иоанна 5 глава, 19). Миром правит Сатана- злой и коварный правитель. Поэтому не удивительно, что многие люди попав под его влияние поступают бесчеловечно, безжалостно и жестоко.
Но есть тот который всё видит, всё слышит, и мы ему очень дороги «Ведь глаза Бога осматривают всю землю, чтобы он мог проявить свою силу на благо тех, чьё сердце полностью с ним.» (2 Летопись 16 глава, 9 стих). Свою любовь Он доказал, когда отдал своего единородного сына Иисуса Христа, который вскоре очистит землю от злых людей. И тогда на земле воцарится мир и любовь на вечно. «Ещё немного, и уже не будет нечестивого; Посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю И насладятся обилием мира.» (Псалтирь 37;10 и 11 стихи).
«Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.» ( Исаия 55 глава, 11 стих).