Гость
Статьи
Не замечают в …

Не замечают в коллективе

Добрый день.Я-девочка подросток,и меня не замечают в коллективах.Вроде бы,все ко мне хорошо относятся,но как дело доходит до какого-то группового мероприятия,например прогулок,сборов общих и так далее,про меня забывают,а иногда даже,когда я спрашиваю:Ребята,вы куда-то гулять собрались?
Они отвечают:не знаем.В этот же день вижу фотографии с их прогулок.При этом,такие же новенькие,как я,уже стали в школе как свои,а меня не приняли.Да,казалось бы,не критично,не хотят общаться-не надо.Но у меня так всегда.Когда я ухожу куда-то,никто не замечает моего отсутствия.Я человек неглупый,читаю,посещаю выставки,одеваюсь не вульгарно,все по стилю.Но меня все равно нигде не воспринимают: ни в школе,ни в лагере,ни в кружке танцев.Я понимаю,что возможно,все ко мне придёт со временем,но все равно хочется стоять в орляцких кругах,гулять,веселиться...

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В этом возрасте тупых подростков привлекают развязные люди,хорошие девочки им не интересны в силу того,что вы для них слишком умны и воспитаны.

Гость

У вас, вероятно, тактика серого камня. Агрессивный коллектив и вы не высовываетесь...В таких коллективах еще есть всегда золотые дети, на которых все медали навешивают. Они все и тянут. Или тянут как попало...но все равно - золотые дети. Не ваше значит. Временно вы там.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: