Какие ошибки молодости вы совершили? Хотели бы их исправить? #ошибки
ещё бы! За каким ххером замуж выходила, 4!!! года коту под хвост. Кто мне их вернёт? Как только тратишь время на мужиков, так сразу жизнь в убожество стрёмное превращается. Как одна - так сразу яркими красками играет, все горизонты открываются.
В общем, золотая рыбка, верни мне назад время, потраченное на мужиков
ещё бы! За каким ххером замуж выходила, 4!!! года коту под хвост. Кто мне их вернёт? Как только тратишь время на мужиков, так сразу жизнь в убожество стрёмное превращается. Как одна - так сразу яркими красками играет, все горизонты открываются.
Дело не в мужиках а в тебе
Увы, никто не вернёт. Кстати, жаль, что волшебной золотой рыбки не существует. Я бы к ней обратилась со списком 😊
Встречалась бы с мужчинами совершенно другого уровня, а не включала бы стесняшку. Эти парни-студенты мне абсолютно ничего не дали ни в моральном плане, ни в физическом (секс имею в виду).
Любая ошибка дарит опыт и ведёт к становлению личности, а принимать ее как опыт и улучшать положение или же не принимать - выбор каждого