Давно заметила, что сейчас в мире все перевернулось на изнанку. Особенно на тему того, что старики в 70 лет ощущают себя на 25, спокойно рожают детей, заводят себе молодых женщин. И живут новой жизнью. Я понимаю, что никто не хочет стареть и тем более умирать...но ведь есть такое, что молодые люди не могут справиться с депрессиями, бывают и суецидники, ничего не держит их в этом мире. А старики спокойно себе рожают младенцев на закате дней. Что это за феномен? Это какие-то западные веяния?! Или так было всегда в мире?
Это старческий маразм состоятельных людей.
Потому что Старики видели Другой Мир, ЕльцЫнский, Горбач0вский, Брежневский и знают, как может быть Хорошо и как это сделать для себя и близких, а дети Плутократа Плешивого с рождения обречены на провал и не знают как с этим бороться.
Да Здравствует цЫфровая экономика, КвакцЫнацЫя и чЫпизацЫя!
Всё идёи от наличия денег. Есть деньги - будешь рожать детей, нет, умрёшь, не дожив до пенсии.
"Это какие-то западные веяния?"
Это библейские веяния. Адам родил Каина и Авеля, будучи стариком.
Шутка. А то набросятся...
Я думаю, всё это от развития технологий и прогресса. Сейчас люди живут на расслабоне, машинки стирают, пелёнки ушли почти в прошлое, мужчины не измученны тяжким ручным трудом, да и женщины тоже. Молодежь депрессует от этого же. Как мой муж говорит, "им бы в шахту, некогда было бы думать о суициде".
Просто старики уже в этой жизни видели все,депрессии у них тоже были,но они пережили это. А молодые люди еще много чего не видели, их девушка бросила они вешаться идут,для них это конец света,а на самом деле это только начало и после темной полосы всегда идет белая.
😉🤗