Решила сделать сюрприз брату, который запланировала за два дня. Поехала утром в Макдональдс, купила всё что нужно, затем зашла в магазин и купила всё, что мама попросила. А потом начался какой-то ад. На пути начался сильный ливень и оба пакета с едой и продуктами порвались. Еле дошла до парка какого-то, разложила вещи, а там все напитки разлились на бургеры, хлеб, который я купила попал под дождь и промок. Пакетов нет, я стою под дождём, ем тот промокший уже бургер, плачу, сюрприз, еда и настроение испорчены.. Дождь заканчивается и я решаю пойти купить большой нормальный пакет из магазина и ещё один хлеб. Продукты оставила на скамейке в парке, так как другого выбора не было, столько продуктов нести под дождём невозможно, да и не поместятся в руках. Оставляю там, иду покупаю пакет и ещё один хлеб (чтобы хоть что-то было) Возвращаюсь, а там какой-то парень всё полностью перевернул и растоптал.Как продукты так и заказ из Мака. Остался только мёд и лимоны. Я начала плакать и взяла все продукты и выбросила их все абсолютно вместе с новым пакетом в мусорный бак. Я просто не смогла всё донести морально домой, так как эти продукты были пропитаны каким-то негативом что-ли от этой истории, моя интуиция подсказала, что нужно всё выбросить.. Аж жалко всех денег, которве я на всё это потратила, да ещё и сюрприз не вышел. Почему так произошло? До сих пор успокоиться не могу, виню себя за всё прям. Вспоминаю этот момент как я под холодным дождём мёрзла, смотрела как промокает еда и ела промокший от дождя и колы бургер...
Да ещё и кола оказалась без газа....
Жизнь- боль
Мы скинемся ,давай счет куда послать деньги.
Да, сейчас неприятно, зато в своём архиве теперь имеешь весёлую историю для рассказа друзьям)
Пришлю тебе 5000р ,хватит ,чтобы ты не расстраивалась?
Можно было бы вызвать такси
Какой дождь, по всей России жара.
Пусть это будет вашим самым большим разочарованием в жизни=*
Забыла рассказать, что я ещё с трансгендером там в парке познакомилась!
Про доставку не слышали?
Автор, евреев бомбят, в Гватемале дети дохнут от голода, чехи никак не могут определиться, кто взорвал ихний склад с бомбами, наших дипломатов сцаными метлами выкинули, полицейского, который придушил негра арестовали, уйгуров прессуют китайцы, половина вумена никак не может себе найти содержателей, а вы бутерброды америкосовские на смогли донести. Раззява!
Пусть это будет самой большой бедой в вашей жизни.
Автор, евреев бомбят, в Гватемале дети дохнут от голода, чехи никак не могут определиться, кто взорвал ихний склад с бомбами, наших дипломатов сцаными метлами выкинули, полицейского, который придушил негра арестовали, уйгуров прессуют китайцы, половина вумена никак не может себе найти содержателей, а вы бутерброды америкосовские на смогли донести. Раззява!
Ахаха ))
Хуйййня🤣