Здравствуйте!Начну по порядку,у меня есть брат,на 9 лет старше.Брату на 18 летие подарили родители трешку,на то время в новом доме,нормального качества,кирпичные стены.Мне на 18 летие тоже подарили …
Не отдавать.
Не будьте дурой и никому ничего не отдавайте!!! Жизнь непредсказуемая...
Если прям сейчас квартира вашей дочери не нужна, а вы достаточно обеспечены и в деньгах от аренды квартиры не нуждаетесь, то можно просто пустить молодых пожить. Не переоформляя. И предупредить, что живут они временно, пока вам не понадобится квартира. Пусть сразу копят, пока есть возможность, на ипотеку и свое жилье. Я бы не стала отдавать. Родителям можно долг за старт отдать помощью. А племяннице - нет. Наоборот, брат тоже должен долг родителям помощью отдавать... тем более, он раньше начал самостоятельную жизнь, раньше возможность была у него встать на ноги... к тому же, мужчина... беременный не ходил, ребенка не рожал, в декрете не сидел...
Что значит отдать? А накопить ваш брат не пытался? У всех равные обстоятельства. У вас свой ребенок. Да,вам повезло в жизни. Но никто ни от чего не застрахован. А если нет средств,да и возраст у племянницы ещё молодой,зачем женится? Поживите,заработаете и пожалуйста,в ЗАГС. А тетя маленько подарит денежек. Не слушайте никого. У вас свой ребенок. А ваш брат отдаст вам свою квартиру?
Не в коем случае не отдавать. Сегодня племяннице квартиру отдадите, завтра что еще? Не ведитесь на этот шантаж, иначе вам сядут на шею и будут требовать все больше и больше.
Не отдавайте не надо
Ничего не надо отдавать. Думайте о себе и своих детях. А о племяннице пусть её родиттели думают. А вссши, если так хоят помочь,, то пусть тоже племяннице за свой счёт помогают, а не за ваш.
Не отдавайте, дети правильно говорят
Конечно нет!Что за наглость подарить и просить отдать!Заработают сами, о своих детях нужно думать.
Естественно НЕ ОТДАВАТЬ. Пусть ваш брат сам со своим ребёнком разбирается, пусть идут на съем.
Автор,отдайте племяннице,что вам жалко так?Дочь ваша эгоистка,это же её двоюродная сестра,как так то,а?
С чего бы это.Пусть зарабатывают и покупают.Раз решили поженится солодежь,надо было думать где им жить.А когда у брата и матери пошли дела в гору ,что же не купили своей халяашице квартиру.И посчему она живет с ними ,а не семьей мужа?
Автор,отдайте племяннице,что вам жалко так?Дочь ваша эгоистка,это же её двоюродная сестра,как так то,а?
Что за глупости, отдай свое. У племянница есть родители которые должны о ей позаботиться. Ведь вам родители дали равный старт в жизни. Так пусть её папаша поднимет *** и позаботится о своей дочки. И вообще ваш брат халявщик.
"Всё что отдашь - твоё!"
Это заповедь. А вы семья. Не только ты с мужем, а все твои близкие и родственники. Никогда не забывай об этом!
Ни чего не отдавайте, это ваша собственность, жизнь длинная, всякое может случится💕
Отдавать нельзя, Вы свое приумножили, это Ваша заслуга
Не хрена не отдавать.
Не отдавать.
Мне даже завидно стало немного. Кому-то родители трешки дарят, а мне даже долю не предлагают, хотя я скинулась на их кредит дофига. Родители ваши хотят действовать по их понятиям справедливости. Но вашим детям тоже может понадобится эта квартира. И дареное не отнимают.