Всем привет. Родители с катушек съехали, выгоняют из дома из-за того, что я устала учиться на одни пятёрки. Я ошиблась с выбором профессии, у меня нет никакого желания учиться. Я жду лета, чтобы выйти на работу.
Напрасно злые люди щас будут писать, что я *** какая-то, неблагополучная и тд, вот родители и ругаются! Нет, ничего подобного. Они ничего не добились в жизни, и тупр хотят понтоваться перед окружающими моими достижениями (или же "гордиться мной"). Дочка маминой подруги на пятерки учится в Москве, и я должна тоже. Потому что маму зависть берет.
На носу сессия, и меня выгоняют. Мой парень хочет меня забрать к себе, но я понимаю, что с семьей я больше общаться не буду. От этой ситуации у меня началась такая депрессия, что я вообще не уверена, что даже на тройки закрою сессию. Я не знаю, что делать. #родители #дети
Бедная автор. Рекомендую вам взять академ в институте на год. Скажите, что у вас сложная семейная ситуация - много конфликтов и вы так устали, что от усталости даже отупели. Вам надо прийти в себя и все обдумать. Потом, если что, переведетесь на другой факультет. От родителей съезжайте к парню, только предохраняйтесь, выходите на работу и поживите в свое удовольствие с годик. Только помните, что парень должен тоже шуршать по быту и с готовкой - уважайте себя! Ну а родителей в блок и вспомните о них на новый год и их дни рождения - пары смс и речевого сообщения с них хватит. Успехов!
Была такая же ситуация. Переехала к парню , родители потом успокоились и сами общение первые начали. Это временные трудности. Уезжайте от них и не переживайте так. Поменяете специальность , работать идите туда куда вам нравится . Они вас вырастили, дальше вам свой путь делать в жизнь.
Чем больше ты пытаешься угодить им, тем больше они тебя сожрут!
Не путай родителей неблагополучных детей, которые ругаются, чтобы дети не "ох(р)еневали" в конец.
Твои же видят в тебе козла отпущения! Ах, бл()(ять), не достигли ничего? Винят себя, а отрываются на тебе. Здорово.
Переезжай к парню.
Вспоминайте, т.е.
Бедная автор. Рекомендую вам взять академ в институте на год. Скажите, что у вас сложная семейная ситуация - много конфликтов и вы так устали, что от усталости даже отупели. Вам надо прийти в себя и все обдумать. Потом, если что, переведетесь на другой факультет. От родителей съезжайте к парню, только предохраняйтесь, выходите на работу и поживите в свое удовольствие с годик. Только помните, что парень должен тоже шуршать по быту и с готовкой - уважайте себя! Ну а родителей в блок и вспомните о них на новый год и их дни рождения - пары смс и речевого сообщения с них хватит. Успехов!
Спасибо большое за поддержку. По поводу академа подумаю!
А вот от мысли "родителей в блок" почему-то так плохо, если бы вы знали...
Но меня видимо это и ждет
Была такая же ситуация. Переехала к парню , родители потом успокоились и сами общение первые начали. Это временные трудности. Уезжайте от них и не переживайте так. Поменяете специальность , работать идите туда куда вам нравится . Они вас вырастили, дальше вам свой путь делать в жизнь.
Вас тоже выгоняли из-за учебы? Вы плохо сдали сессию? Расскажите подробнее, как это все было.
Чем больше ты пытаешься угодить им, тем больше они тебя сожрут!
Не путай родителей неблагополучных детей, которые ругаются, чтобы дети не "ох(р)еневали" в конец.
Твои же видят в тебе козла отпущения! Ах, бл()(ять), не достигли ничего? Винят себя, а отрываются на тебе. Здорово.
Переезжай к парню.
Т.е., мне на свой личный счет принимать их оскорбления не надо?
Спасибо большое за поддержку. По поводу академа подумаю!
А вот от мысли "родителей в блок" почему-то так плохо, если бы вы знали...
Но меня видимо это и ждет
Ну просто у вас еще сильно развиты навязанные стереотипы и навязанное чувство вины. Можете, пока работать будете, заниматься самопомощью и от этого всего освобождаться.
Живите СВОЕЙ жизнью. Меня родители заставили отучиться на то, что считали самой лучшей специальностью!. Пять лет напряга и коню под хвост. Не мое! Родители, как бы не были любимы - это прошлое, с их понятиями и заморочками. А вам жить!
Автор, твои родители творят полную хню! Если бы ты представила свою проблему в масштабах вечности, относительно того, чего происходит в мире, то поняла бы, что имеешь с очень эмоциональными, закомплексованными и глупыми людьми!
Понимаю, будет больно, но надо сделать этот резкий рывок. Потом отпустит. Навсегда отпустит.
Ну понятно. А вы думайте о других счастливых людях (в принципе в мире), которым тоже было страшно, а теперь они отлично справились и счастливы. Создавайте себе таких виртуальных друзей и единомышленников - вам поможет.
У меня есть люди, за которыми я слежу в *** и восхищаюсь. Которые пережили проблемы и утраты похлеще моих. Но я не знаю, как они быстро пришли в себя, и при трудных сложившихся обстоятельствах не лежали в депрессии, а брали и решали проблему.
Живите СВОЕЙ жизнью. Меня родители заставили отучиться на то, что считали самой лучшей специальностью!. Пять лет напряга и коню под хвост. Не мое! Родители, как бы не были любимы - это прошлое, с их понятиями и заморочками. А вам жить!
Я даже могу попробовать доучиться и получить этот несчастный диплом! Мне на тройки учиться не в тягость. Просто требуют только пятерок.
Просто тогда мне все-таки придется уйти от них, а мне страшно. Это самые сильные перемены в моей жизни, к которым я не готова, но все вокруг меня пытается выпихнуть от них
Автор, твои родители творят полную хню! Если бы ты представила свою проблему в масштабах вечности, относительно того, чего происходит в мире, то поняла бы, что имеешь с очень эмоциональными, закомплексованными и глупыми людьми!
Понимаю, будет больно, но надо сделать этот резкий рывок. Потом отпустит. Навсегда отпустит.
Мне не легче от того, что у других людей тоже проблемы
Ты не поняла) Надо возвыситься над проблемой. Помести себя на место какого-то великого и умного человека, да хоть на место президента. И детально опиши, что бы он подумал про это всё, какие эмоции у него были бы, как бы он отреагировал и поступил.
Хотя я лично люблю себя представлять на месте огрооомной и древней скалы, которая видела и стихийные бедствия, и войны, и новые цивилизации.
Но ты сейчас смотришь на ситуацию глазами маленькой девочкой, песчинкой во Вселенной, жизнь которой ничего не стоит... А она стоит, и еще как! Какими глазами на себя смотришь, такая и жизнь будет.
У меня есть люди, за которыми я слежу в *** и восхищаюсь. Которые пережили проблемы и утраты похлеще моих. Но я не знаю, как они быстро пришли в себя, и при трудных сложившихся обстоятельствах не лежали в депрессии, а брали и решали проблему.
А вам не надо этого знать. Просто представляйте, что быстро и что вы такая же как они.
Ты не поняла) Надо возвыситься над проблемой. Помести себя на место какого-то великого и умного человека, да хоть на место президента. И детально опиши, что бы он подумал про это всё, какие эмоции у него были бы, как бы он отреагировал и поступил.
Хотя я лично люблю себя представлять на месте огрооомной и древней скалы, которая видела и стихийные бедствия, и войны, и новые цивилизации.
Но ты сейчас смотришь на ситуацию глазами маленькой девочкой, песчинкой во Вселенной, жизнь которой ничего не стоит... А она стоит, и еще как! Какими глазами на себя смотришь, такая и жизнь будет.
Хорошо, я попробую делать так, как вы говорите
Так какая разница, тпойки или пятерки, если вы учиться не хотите и с профессией ошиблись? Работайте, зарабатывайте, обслуживайте парня в быту и в сексе и тогда не надо будет вам учиться на пятерки, чтобы родители гордились. Если вам проще ублажать парня и работать, то ублажайте и работайте
Так какая разница, тпойки или пятерки, если вы учиться не хотите и с профессией ошиблись? Работайте, зарабатывайте, обслуживайте парня в быту и в сексе и тогда не надо будет вам учиться на пятерки, чтобы родители гордились. Если вам проще ублажать парня и работать, то ублажайте и работайте
У вас по-моему какие-то проблемы с мужчинами, у меня если что их нет...
Ну вы главное помните что ваша жизнь это ваш выбор, т.к. вам с этим выбором жить а не вашим родителям. Поэтому если считаете, что учеба вам ни к чему, а работа без образования даст больше, то вперед. При этом особо не рассчитывайте на парня, всегда помните о том, что отношения это работа и если вы с ним как сработаетесь, то парня у вас не будет и встанет вопрос о том куда же вам идти жить. Помните об этом и работайте или учитесь, но так чтобы в будущем вы сами себе проблем не понасоздавали.
Живите как хотите. После тридцати лет что-то прояснится. А после сорока будет ясно, правы были вы или родители.