Гость
Статьи
Феминисткам …

Феминисткам посвящается!!!

Вам не надоело заниматься этой ерундой? Лучше бы так мужьям своим угождали и любили бы, как вы орёте о каких то правах! Испокон веков было женщина служит мужчине потому что мужчины умнее и сильнее. Скажу за себя я девушка и хочу быть слабой и чтобы меня обеспечивали, мне нравится когда мужчина главный и мне не нужен феминнизм. Вы не нужны миру! Конечно же вы вините мужчин в плохом отношении к женщинам и насилию но БОИТЕСЬ ПРИЗНАТЬ ЧТО ВЫ ИХ САМИ ПРОВОЦИРУЕТЕ НА УЖАСНЫЕ ПОСТУПКИ!!!

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Откуда ты взялась, больная?)

Гость

Есть радикальная фемка как большинство тут а есть потребитель как ты.
То и другое мужикам не надо

Гость

Точно. Из-за этих , решили, что женщина должна работать

Гость
Гость

Точно. Из-за этих , решили, что женщина должна работать

Никто не должен. Сейчас и мужик может не работать если так желает

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сейчас не служит. Она служит другой женщине под названием верхняя. И радфемкам служит а больше никому. Даже спонсору уже не служит. Хотя...

Феминизм разрешает тебе быть слабой. Расслабься.

Гость

Сегодняшние женщины служат не своим мужьями, а спонсорам-любовникам, которые им платят.

Гость
Гость

Сейчас не служит. Она служит другой женщине под названием верхняя. И радфемкам служит а больше никому. Даже спонсору уже не служит. Хотя...

Верхняя, нижняя...Мы на зоне что ли?

Гость
Гость

Верхняя, нижняя...Мы на зоне что ли?

*** не мужики придумали

Гость

Любое социальное явление это маятник. В одной крайней его точки патриархальный взгляд на жизнь, в другой феминистский. Маятник будет раскачиваться и остановится в середине. Так что и радикальные фемки нужны, для баланса.

Гость
Доктор Cryx

Сообщение было удалено

Ага, у них ручища то тяжелая! Каждый день на отбойном молотке работают. Как даст кулаком по столу, что ее пи.дарок в окно вылетит сразу. Это даже не ***, это еще хуже

Гость

Теть, ну нравится тебе быть домашним животным, никто не запрещает, спрос не уходит. Чем феминистки насолили, непонятно. )

Гость
Доктор Cryx

Сообщение было удалено

Тот неловкий момент когда не знаешь определение слова феминизм 😂

Доктор Cryx
Гость

Теть, ну нравится тебе быть домашним животным, никто не запрещает, спрос не уходит. Чем феминистки насолили, непонятно. )

А феминистка - это общественная cкoтинa)

Любая тётка - это всегда по сути атракцион) Но если патриархальную тётку катает один владелец, то на феминизированной тётке катаются все, но никто не отвечает🤗

Гость

У авторши это больной вопрос. Заметь мужиков это вообще не интересует. Хочешь мужика иди и бери если дадут. А на форуме обсуждать эту дичь смысла нет

Марго

историю вопроса изучи прежде чем орать.

Патриархальный уклад - это когда мужчина полностью обеспечивает свою женщину, и на этом основании он имеет право доминировать, но не унижать женщину. А сейчас мужчины не хотят обеспечивать, при этом хотят доминировать, ну не а*уели?)) а феминистки дают отпор таким вот недомужичкам, за что им спасибо

Марго

Как феминистка могу вам сказать, что мне глубоко плевать, хотите вы работать или зависеть от мужчины. Я (как и большинство феминисток) борюсь в первую очередь для того, чтобы иметь возможность хорошо жить, даже без мужчины в своей жизни. Мне не нравится идти вечером домой с работы или учебы, зажимая ключи покрепче, потому что какой то мужчина выпив накануне увидит в моей куртке или джинсах что то вызывающее. Мне не нравится переплачивать за вещи первой необходимости, потому что они «для женщин». Мне не нравится получать меньше, потому что когда то, возможно, я выйду в декрет. Так что феминизм это не про слабость или силу, а про комфортное существование в этом жестоком, патриархальном и немного гнилом мире.

Автор
Марго

Как феминистка могу вам сказать, что мне глубоко плевать, хотите вы работать или зависеть от мужчины. Я (как и большинство феминисток) борюсь в первую очередь для того, чтобы иметь возможность хорошо жить, даже без мужчины в своей жизни. Мне не нравится идти вечером домой с работы или учебы, зажимая ключи покрепче, потому что какой то мужчина выпив накануне увидит в моей куртке или джинсах что то вызывающее. Мне не нравится переплачивать за вещи первой необходимости, потому что они «для женщин». Мне не нравится получать меньше, потому что когда то, возможно, я выйду в декрет. Так что феминизм это не про слабость или силу, а про комфортное существование в этом жестоком, патриархальном и немного гнилом мире.

Прокладки? Хотите чтобы вам их бесплатно выдавали АХАХВХВХАХАХАВХВХ. ОЧЕВИДНО ЖЕ ЧТО ЭТО БИЗНЕС. КАКОЙ БЕСПЛАТНО ТО?😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: