У меня такое впервые , хочу поделиться и может кто-то обяснит что это и как с этим бороться
Мне 28 лет и последние пол года я испытываю жуткую ненависть к людям , их тупость меня просто вымораживает
Я не хочу выходить на улицу , что бы увидеть какую-нибудь рожу
Не хочу разговаривать, у меня прям в груди начинает свербить от ненависти
Я в прямом смысле их избегаю , они меня бесят даже если они просто стоят
Просто насколько бесцеремонные , наглые ,тупые люди - я не могу !!!
Если что , я работаю как все обычные люди, в офисе , есть клиенты постоянные ,с ними и работаю ,но они меня тоже очень бесят,я еле сдерживаюсь что бы их не обматерить , и у меня есть муж ,которого я люблю
Но люди ... людей я просто не навижу
Почему у меня это началось ? И как с этим справиться ? Отпуск две недели не помог , майские праздники тоже не спасли
А у кого вы здесь совета спрашивать тогда собрались?)
Ты людей ненавидишь, а они тебя ненавидят, так что все закономерно.
Вы любите людей?
Фу-у...
Не хочу обидеть, но вам лучше не работать с людьми. Потом будет только хуже. Ищите другую работу.
Ну так ничего просто так не бывает. Я начала ненавидеть людей после большого кол-во предательств и подстав со стороны родственников, друзей, коллег, мужчин. Углубилась в психологию, поняла, что движет людьми, научилась считывать их с полужеста с полуслова и возненавидела еще больше. Если ничего такого не было, то вам к психотерапевту
Гормоны для начала проверьте. А потом голову. В идеале, врачу надо сказать именно про раздражительность и ненависть.
Вы в курсе, что у казанского парня опухоль в голове была?
Ну так ничего просто так не бывает. Я начала ненавидеть людей после большого кол-во предательств и подстав со стороны родственников, друзей, коллег, мужчин. Углубилась в психологию, поняла, что движет людьми, научилась считывать их с полужеста с полуслова и возненавидела еще больше. Если ничего такого не было, то вам к психотерапевту
Это было,все с этим сталкивались
Да у меня есть подозрения что это именно из-за работы
Тк большая многозадачность , объём не маленький, ещё и клиенты нервы трепят каждый день
Вот и я про это. Я вас на много старше. Не скажу, что ненавижу людей. Но устала регулярно включать американскую улыбку, хотя дежурно выходит. Нашла другую работу.
С вами опасно дело иметь! Казанский стрелок тоже всех людей ненавидит. И что случилось. Вы не собираетесь вооружаться???????????😁
Хм..
У меня так с подросткового периода и это нормально. Люди не заслуживают чтобы их любили и выносили их тупой маразм. Люди разные, да, но есть большинство, и это большинство - тупое стадо овец и баранов. И с этим ничего не поделаешь - ненавидишь и это правильно. Придётся терпеть и ещё выход есть. Я лично человек творческий, тоже девушка. Я с подросткового периода создала свой собственный мир и куда бы я не пошла, я людей не замечаю. Я живу для себя, не для них. А их как будто и нет. Вот и весь выход. Мне честно пофиг всегда на всех. Вот например я никогда не буду смотреть на людей и их рожи, а они на меня смотрят. И я вот спрашиваю - на*уя? Короче они тупые бараны. Вот и всё. Очень сильно бесят. Ненавижу из всех тупых узколобых у*бков.