Гость
Статьи
Боюсь сказать матери о …

Боюсь сказать матери о том,что не приеду на выходные

Кто-то подумает, что я слабая . Так оно наверное и есть.

Моя мать всегда была властной и контролировала меня. Гулять строго -3 часа ( если куда-то ездила), если пропущенный звонок- сразу перезвонить и ТД.
Чуть что не по ее- крики, истерика, обзывания, унижения. Дошло до того, что я уже фильтрую все что должна сказать

Сейчас снова возникла ситуация. Я поменяла работу на более перспективную, более высокооплачиваемую. Мне нужно ехать в командировку вместо того, чтобы ехать к родителям ( там нужна моя помощь). От коммадировки отказаться я не могу ( или едешь, или увольняешься). Я не хочу увольняться- я ее так долго искала.
Только вот как сказать об этом маме? Будет скандал...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты живешь в другом городе, обеспечиваешь себя и не можешь отказать маме? Тебе не на форум надо, а к психологу, я серьезно, ситуация ненормальная, надо сепарироваться от родителей или всю жизнь будешь страдать от этого.

Василий

Вот выйдете на пенсию и вас не будут отправлять в командировки. Будете к матери ездить каждые выходные.

Гость

объясните как следует, как никак вы взрослая самодостаточная женщина а не подросток.Впервые слышу о таком что дочка по работе боится отпрашиватся. 😳

Гость
Гость

объясните как следует, как никак вы взрослая самодостаточная женщина а не подросток.Впервые слышу о таком что дочка по работе боится отпрашиватся. 😳

Бывает и такое...

Гость

Нормальная мать должна порадоваться за вас, а не скандалить. Или она вас в качестве бесплатной служанки родила? Отстраняйтесь уже, мама наверняка еще не старая. У меня двое женатых сыновей. Все работают. Внуков еще нет. Не пришли на обед на выходных, ничего переживу. У молодых своя жизнь.

Гость

Не надо выслушивать ее крики. Как только начался крик или оскорбления , вешаете трубку. И в чс на месяц, например.
Сейчас просто поставьте ее в известность, что не приедете и как только - см.выше.

И вам к психологу, это точно. Быть взрослой, независимой женщиной и бояться матери, это ненормально. Надо над этим поработать.

Нина

У меня так же только не в работе, помогать не просят, а вот в остальном контроль даже нам моим ребёнком!
Мы родили его себе а она лезет

Донна Ослабелла

Автор, вплоть до того, что из-за командировки по работе скандал будет?? С этим надо что-то делать. А точнее вам запасатться храбростью и выдержкой. Учиться подвигатть мать. Иначе пропадёте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: