Какие чувства вы испытываете в свой День рождения? Вам радостно? Ощущение праздника? Или, все же, есть некая грусть от того, что время течет неумолимо?
Особенно интересно мнение женщин 45 и старше.
радостно - слабо сказано. у меня дар редкий, поэтому с каждым, буквально, часом ценности больше и больше
Никак не волнует.
Не отмечаю в принципе, не вижу в этом смысла.
Либо нейтрально, либо радостно. Для грусти должен быть какой-то повод. А тут какой повод? Если что-то идет не так, это же не с возрастом связано, не с цифрами в паспорте. Мне 47.
Время постоянно течет, грусть по времени у меня периодически возникает, но не в день рождения, а именно в день рождения либо радостные эмоции либо никаких
Я люблю, жду. Все тебя вспоминают,звонят. Мужья дарят подарки, цветы. Почему то снятся пророческие сны. Глаза блестят, и кажется, что жизнь удалась и всё ещё будет.
После 20 для меня этот праздник стал грустным... С родственниками отношения плохие, телефон целый день молчит, поздравляют вк только самые близкие. Праздную др в компании своего парня, никаких компаний,друзей нет
А что мне мешает делать это не по расписанию, а в любой дугой день? Как это должно работать - сегодня я принимаю внимание, а завтра уже нет; сегодня радуюсь, а завтра все, запал прошел.
Это больше на лицемерие похоже, когда про вас вспоминают только один раз по расписанию, а остальное время используют.
А что мне мешает делать это не по расписанию, а в любой дугой день? Как это должно работать - сегодня я принимаю внимание, а завтра уже нет; сегодня радуюсь, а завтра все, запал прошел.
Это больше на лицемерие похоже, когда про вас вспоминают только один раз по расписанию, а остальное время используют.
Как 0у вас всё негативно - должно, расписание, лицемерие, используют. Что ни одной любящей души нет?
ДР это ваш личный праздник, ваше появление на свет. Что может быть важнее и веселее?
Как 0у вас всё негативно - должно, расписание, лицемерие, используют. Что ни одной любящей души нет?
ДР это ваш личный праздник, ваше появление на свет. Что может быть важнее и веселее?
День рождения - просто один из случайных дней в году. Я не понимаю почему мне должно быть весело именно в этот день?
Если вам с детства внушали, что так и надо; это не значит что - это рациональное поведение. Возможно в 18-м веке были какие-то предпосылки для того, чтобы отмечать. Но сейчас я не вижу ни одной рациональной причины для этого.
День рождения - просто один из случайных дней в году. Я не понимаю почему мне должно быть весело именно в этот день?
Если вам с детства внушали, что так и надо; это не значит что - это рациональное поведение. Возможно в 18-м веке были какие-то предпосылки для того, чтобы отмечать. Но сейчас я не вижу ни одной рациональной причины для этого.
Какие могут быть рациональные причины для веселья? Вы его сами создаёте. И у вас в каждом ответе долженствование, тяжёлое детство?