Я ощущаю себя маленьким ребёнком. Я от того очень чувствительная и воспримчивая. Не знаю, как мне быть. К психологу идти нет возможности. Как взрослеть взрослого в себе? Я не получила любовь в детстве, я уязвима, мной легко пользоваться, я верю всему и всем. Как быть?
Во мне тоже это есть. Но я противоречивая личность, в то же время я очень сильная, так как живу совсем одна и создала мир вокруг себя в который никого не пускаю. Ребёнок глупенький бы так не смог. Но в душе я все равно ранимая и наивная.
Автор, это большая роскошь жить как ребёнок. У вас может есть кто-то кто заботится о вас..? Тогда можно жить на расслабоне. К сожалению, жизнь сама заставит повзрослеть когда придётся заботится о себе самой
Как ты умудрилась остаться ребенком не получив любовь в детстве?
Это именно так и работает. Вспомните того же Майкла Джексона, который не имел детства, как результат ему хотелось быть ребёнком всю его взрослую жизнь.
Он спал с маленьктми детьми. Так мерзко это представить. Ребёнок 7 - ми или 6 лет и дядя негр, там же разорвать всё можно.Боже. Родители как правило спали в соседней комнате и всё понимали, их заткнули деньгами и им было всё равно.
Он спал с маленьктми детьми. Так мерзко это представить. Ребёнок 7 - ми или 6 лет и дядя негр, там же разорвать всё можно.Боже. Родители как правило спали в соседней комнате и всё понимали, их заткнули деньгами и им было всё равно.
Он не спал не с какими детьми. Он просто дружил с ними невинно как маленький мальчик, проводил время как с друзьями, а родители тех мальчиков решили деньги срубить на звезде, воспользовавшись моментом, вот и все.
Автор, это большая роскошь жить как ребёнок. У вас может есть кто-то кто заботится о вас..? Тогда можно жить на расслабоне. К сожалению, жизнь сама заставит повзрослеть когда придётся заботится о себе самой
Эльза,ты классная. На тебя столько негатива льют, никогда тебя не встречала, а теперь пару дней читаю и ты прикольная! не удаляйся!
Он не спал не с какими детьми. Он просто дружил с ними невинно как маленький мальчик, проводил время как с друзьями, а родители тех мальчиков решили деньги срубить на звезде, воспользовавшись моментом, вот и все.
Конечно. Дядя с больной психикой ночует с мальчиком. Просто так они в одной постели спали. Правда грька, но то правда. Джексон - пеофил. Я верю его жертвам, верю их травмам, они не врут, это видно. Я сама была жертвой своей матери.
Зачем идти? Куча сайтов, где помогут онлайн и бесплатно! Было бы желание- найдете!