У меня есть муж и дети. Но меня до сих пор волнует отношение родителей ко мне. Могут унижать, оскорблять, кричать. Били до 15 лет. Раньше всегда себя винила, что мол я сама накосячила и заслужила такое отношение. Сейчас понимаю, что это не так. Мои родители просто тяжелые люди. Поняла это, когда одна не знакомая женщина спросила: "За что вы так с ней?". А там и правда было ни за что.
Много раз говорила, чтобы со мной вели себя адекватно, тем более при моих детях не устраивали сцен. Не помогает.
Сама я всегда уважительно относилась к ним.
В целом они и поддержать и помочь могут. Люблю их. Хочу решить всё, пока не поздно. Думала, что уже простила их за всё. Теперь вижу, что нет.
у нас идет дождь
Вы этого заслужили, мадам
Только мозгоправ. Побои от родителей - это тяжёлая психотравма и ваша самооценка никогда не будет адекватной.
Какие побои? Вы, что думаете, мы не любили детей? Злости нам подкидывали "доброжелательные" родственники, за что, мы с мужем 1000 раз попросили прощения.
Милая автор, я вас понимаю. К огромному сожалению, ничего сделать нельзя. Это коктейль. Травмы, абьюз, невоспитанность, нежелание строить взрослые отношения со взрослой дочерью. Это всё и не только. Вы можете: послать *** и никогда не общаться. Учиться выстраивать границы, а с такими людьми это практически невозможно. Они как бешеные псы, всё прогрызут, если начать их на место ставить. Можете свести отношения на нет, общаться редко, не делиться ничем, только поздравления и раз в месяц как дела, здоровье, у нас всё хорошо, ой чайник, соседка пришла пока перезвоню и до следующего месяца.