Здравствуйте.
Я мужчина, 34 года. Решил ***, но подозреваю что это будет сделать достаточно сложно. В принципе, подыскиваю, где и както можно будет сделать проще и дешевле. А также, на чем можно сэкономить, а на чем - нельзя.
Причина - просто надоело, каждый день одно и тоже. Надоело принимать всё это как данность. А уж тем более, если есть возможности.
Не представляю сколько это может стоить и сколько времени займет, но думаю, что потяну любые расходы.
Часто бывает что думаю, что может и так сойдёт, но этот коронавирус меня доконал. Чувствую необходимость что-то менять, как минимум, ради просто того чтобы что-то кардинально поменять. #сменапола
Думаешь бабам легче живётся?
это очень кардинально
На разводку похоже, так как конкретики в посте ноль, так и не понял, от чего страдает автор.
Ребят, разводку про линолеум кто заказывал?
У нас в России просто так не получиться, кучу комиссий пройти нужно. И что бы это сделать, нужно было родиться женщиной в чужом теле. А то просто шарики за ролики заехали, и давай придумывать) Не получиться)))
Ты и есть то пидераст из глубинки, которого так никто и не привел к себе жить в квартиру? Все таки решил *** в надежде что так больше шансов к кому-нибудь подселиться? А чего свой реальный возраст не указываешь, чтобы не узнали?
Автор, изменив пол не надейся что измениться всё к лучшему, всё будет так же- "каждый день одно и тоже":)))
Понимаю, их там вроде сейчас 34 пола насчитывают, еще бы не сомневаться
думай шире, стань дельфином
автор, если бы были моложе, лет так на 10-15, то было бы отлично. легко вышли бы замуж, получали дорогие подарки, не только от мужа, да и вряд-ли работали. короче: всё было бы проще.
Зачем же тебе менять пол?
эстроген надо принимать не меньше года, дозировку только индивидуально подбирать. Я бы с большой начала, а вам как комфортнее, так и поступайте. Но начальные дозы любых препаратов целесообразнее побольше
Автор будет лесбиянкой? Или какая у него ориентация?
У меня есть все нужные инструменты для смены пола. Топор и штопор. Обращайся.
Что за бред? Будь мужиком, при чем тут коронафикус? Нам сейчас бабы сопливые не нужны, а нужны мужики, что бы перебить все правительства, уничтожить преступную всемирную организацию "здравоохранения", и забить граблями комитет 300.
Так что возьми себя в руки, дочь самурая!