Гость
Статьи
Соревнование в …

Соревнование в "женских заслугах"

Навеяно одной из недавних тем.Почему такой менталитет дурацкий,материнство только освещают с хорошей стороны?Из шкафа сразу достается накрахмаленное белое пальто:"а вот у меня,а вот я ... - (перевод) Я мучилась,и вам никто не должен".Может быть это просто зависть тех,на кого положили близкие,кому и без детей особо не помогали.
©"Жена оставляет ребенка с ее матерью на выходной" Сколько налетели с дубинками злых женщин:"Ах,негодяйка,в котел ее,что за мать".И никто,не скажет,например,а почему ни ты-отец в выходной со своим ребенком,ведь ты же горлопанишь во всю,что это не работа,так от чего ты устанешь за один день,жена же по-твоему дома весь день сидит содержанка,нахлебница,а ребенок сам,как гриб растет,и ты посиди,отдохнёшь.Тут и двойные стандарты подъехали.Почему к женщинам такое отвратное отношение и мизогония со стороны других же женщин,которые побывали в этой же шкуре?Сталкиваюсь с этим часто и в реальной жизни,особенно от старшего поколения.Каждая пытается выставить себя лучшей обслугой и мамой,хотя я лично считаю,что хорошая мама - это та,которая может сказать:"Мой сын добился больших успехов в жизни,стал хорошим человеком,внуки берут пример",а ни сколько она на себя забила,стала запаханной "бабой с истериками,вырастив инфантильного ребенка,переделала кучу дел за себя и мужика,чтобы он пивной отрыжкой с дивана похвалил,и никогда не отдыхала.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой ё

84991452031 педофильчик

уродина приезжай соснуть адрес на ветках давай зловонная срочно

Королева форума 2021

А вы зачем пишите злобную тему про зависть и тп? Промолчите уж лучше, сочтут за умную.

84991452031 педофильчик

уродина приезжай соснуть адрес на ветках давай зловонная срочно

Аха,ну и экземпляр,мимо кукуха пролетела,не твоя?

Королева форума 2021

А вы зачем пишите злобную тему про зависть и тп? Промолчите уж лучше, сочтут за умную.

Да тут,что не скажи,найдут до чего докопаться,как Вы.Все что я написала происходит от того как раз,что женщины молчат.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: