Добрый вечер. Не смейтесь и не осуждайте, но вот в чем дело. Всю жизнь меня обеспечивали: сначала родители, а потом и все парни. Сейчас встречаюсь с парнем 26 лет, он был против обеспечения, но потом согласился. И недавно я начала ощущать, что он ко мне относится с ноткой пренебрежения. Сказать я ему ничего не могу, так как хозяин-барин. Меня это начало огорчать и я решила начать работать. У меня красный диплом, я учительница музыки, но за минималку работать не хочу, так как содержали меня всегда очень хорошо. Помогите советом: как найти своё предназначение и начать работать #независимость
Ты думала, что до 26 лет можно ходить в ус не дуть, а потом сразу устроиться и получать 200к?))
Вынести мусор самой вместо него
И ещё такой вопрос: когда женщина становится полностью обеспечена материально, нужен ли ей мужчина?
Сколоти команду и обслуживай частные заказы - играть на свадьбах и т.п. Не те, где рвут по два бояна, а с претензией. Чтобы было место дуэту или квартету.
"О, декаданс, случайные встречи
Стол, преферанс, горящие свечи"
Цвет диплома слабо коррелирует с востребованностью на рынке труда,тем более со спецификой вашего образования.
Сколоти команду и обслуживай частные заказы - играть на свадьбах и т.п. Не те, где рвут по два бояна, а с претензией. Чтобы было место дуэту или квартету.
"О, декаданс, случайные встречи
Стол, преферанс, горящие свечи"
Идеал очень хорошая, но я уже года 2 как ничем музыкальным не занимаюсь, да и город поменяла. Соответственно знакомых нет
Цвет диплома слабо коррелирует с востребованностью на рынке труда,тем более со спецификой вашего образования.
Это точно. Выбрала музыку только из-за того, что хотелось находиться в приятной атмосфере искусства. А теперь не знаю что с этим делать :-) да и ладно, что нет работы, было бы занятие, но и его нет.
Ну и начните с учительницы музыки). Хотя бы на колготки и прокладки просить не придётся.
А предназначение свое спокойно найдёте уже по ходу. Можно работать и как частный репетитор или устроиться в школу музыки и вокала для взрослых. Сейчас это востребовано, многие упустили в детстве этот шанс, а во взрослом возрасте хотят научиться петь и музицировать.
А как же зависимость от работодателя, клиентов, временных рамок и т.д.? Мы всегда зависим от кого-то или чего-то. Я бы предпочла зависеть от любимого мужчины, ИМХО, который кстати тоже во многом зависит от любимой женщины 😉
Просто найди другого парня.
Частные уроки музыки для состоятельных людей и их детей ?
Девушка, давайте откровенно. Годы идут, сидеть на шеи у родителей/МЧ постоянно не выйдет. Вы-молодец, что интересуетесь, как бы преуспеть, да вот одного желанию недостаточно. Повысьте квалификацию, обновите в памяти все позабытое и вперёд на работу. Вы не вечная, ваш партнёр тоже. Так что начинайте с малого, репутация и навыки приходят с опытом. Действуете, а не на форумах засиживайтесь!
Полно рекламы услуги индивидуалок. Берут пять тыщ в час. С виду все независимые. Наверное это ваше.
Только преподавать самой как репетитор. Больше никак. Или на завод.
Если минуту смотреть на лого сайта вуман ру, то можно увидеть свою будущую жену
https://i.postimg.cc/ZY9FLHWT/woman-ru.gif
О, творческие люди, они такие.... Материальное им чуждо.
Значит плохо содержит, раз нотки пренебрежения,если бы отдавал бы лично вам 90 процентов своих доходов,то ценил бы.
А вы не думали, что большая зарплата приходит постепенно, а не тут же? Приходится несколько лет проработать за небольшие деньги, и лишь потом пойдут повышения.
Даже в бизнесе вы сначала сделаете вложения и первое время будете в убытке.
А вам сразу кучу денег подавай. С таким подходом вы и дальше будете сидеть на шее мужа, пока уже жареный петух не клюнет в одно место.
Авторша только ноги умеет раздвигать за деньги. Твоя дорога это эскорт
А вы не думали, что большая зарплата приходит постепенно, а не тут же? Приходится несколько лет проработать за небольшие деньги, и лишь потом пойдут повышения.
Даже в бизнесе вы сначала сделаете вложения и первое время будете в убытке.
А вам сразу кучу денег подавай. С таким подходом вы и дальше будете сидеть на шее мужа, пока уже жареный петух не клюнет в одно место.
Да, я понимаю конечно, но только как же узнать, что выбрать на перспективу?!
Девушка, давайте откровенно. Годы идут, сидеть на шеи у родителей/МЧ постоянно не выйдет. Вы-молодец, что интересуетесь, как бы преуспеть, да вот одного желанию недостаточно. Повысьте квалификацию, обновите в памяти все позабытое и вперёд на работу. Вы не вечная, ваш партнёр тоже. Так что начинайте с малого, репутация и навыки приходят с опытом. Действуете, а не на форумах засиживайтесь!
Спасибо огромное