В последнее время прихожу к выводу, что жизнь бессмысленна. Мне 30 лет, я никогда не была в Европе, в США (ни в одной развитой стране). Вообще ничего не видела. А сейчас мир изменился, и без паспорта …
Ты тупая, неудивительно что в тебя в жизни шлак полнейший.
Что значит, какое они имеют право заставлять, это вопрос жизни и смерти, ты наверное и из-за масок тоже эту ахинею несёшь, какое имеют право, ущемляют и тд.
Знаете, я раньше делала людей, считая глобалистов такими плохими, жестокими. Но судя по тому, какие люди на вумане, как грубо и злобно они отвечают авторам тем, а также какие невоспитанные кругом люди в жизни - я впервые в жизни готова признать, что план глобалистов единственное спасение планеты от раковой опухоли под названием «люди». Вы все подлежите уничтожение. А если и согласитесь быть из рабами, то поверьте, ваша участь будет не легче участи тех, кого отправят в концлагеря. Так или иначе, конец один.
Живые позавидуют мёртвым. Это сказано из Писания.
Интересно, а на что подписаны 100к подписчиков, на жирную нищенку, ты им показываешь, как пироги ешь?))
С такой аудиторией тебе бы уже рекламу предложили и можно было зарабатывать, так шо не звезди)
Не факт. Подписчики могут буть накручены, а контент не так оформлен, как нужно рекламодателем. Ну даже если и набрала она подписчиков, вам какое дело? Зависть?
Какие же люди кругом мерзкие... все больше и больше убеждаюсь в этом!
***, ветка шизофреников😂
Одна про чипирование, вторая про концлагерь, третье чммо вообще бандеровцев видит))
О боги, Россия самая тупая нация, какой позор
Интересно, а на что подписаны 100к подписчиков, на жирную нищенку, ты им показываешь, как пироги ешь?))
С такой аудиторией тебе бы уже рекламу предложили и можно было зарабатывать, так шо не звезди)
Я много снимала для Тик Тока на пике его популярности (когда начался карантин во всем мире), набрала там миллион подписчиков, и часть из них перешла в ***. Сейчас, правда, уже не так активно снимаю из-за своей депрессии. Но 100 тысяч остались со мной. Я регулярно путешествую по России и очень много фотографирую, у меня есть способности к фотографии и редактированию. Получается, на мой взгляд, красиво. В обычные дни гуляю по своему городу и снимаю там интересные места для сторис, ну или тот же красиво оформленный кофе. Все сторис оформляю в отдельных приложениях. Думаю, моих подписчиков привлекает эстетика.
Не факт. Подписчики могут буть накручены, а контент не так оформлен, как нужно рекламодателем. Ну даже если и набрала она подписчиков, вам какое дело? Зависть?
Какие же люди кругом мерзкие... все больше и больше убеждаюсь в этом!
Спасибо Вам за поддержку! Накрутками никогда не занималась - я не гонюсь за цифрами, мне интересна живая реакция реальных людей на мой контент.
Дизлайк за рекламу сектантских тренингов. Да, этой дуре только курсов личностного роста для промыва слабеньких мозгов не хватвет. Пусть лучше с дедом-вахтёром общается на иностранном. Всё больше пользы (и меньше иллюзий).
Несмотря на оскорбительный тон Вашего сообщения, меня рассмешил момент с "дедом-вахтером" =)) Ахах =)) Только вот беда в том, что никакой он не дед, а молодой мужчина =) Так даже хуже - если парень в 32 руки опустил, что ж потом-то будет?
Конечнн, нужно новую работу, похудать и превести себя в порядок! Потом открывайте визу и уезжайте.
Не понятно, за что же вас обожали школьники.
Я Вам даже завидую. А я боюсь. И смерти, и еще больше - рабства и несвободы. Но от людей в шоке, да. Многие поверили пропаганде и, как выяснилось, для них комфорт и удобство превыше всего - ради этого они готовы даже сомнительные субстанции в свое тело вводить. Глобалисты считают, что такие глупые люди не заслуживают жить. Но они кто, боги что ли, чтобы принимать такие решения? Кем они себя возомнили?
Недавно друг переболел коронавирусом и обоих родителей, кроме брата который привился и переболел в легкой форме простуты. А друг похудел на 20 кг после короны(не курит, не пьет, спортсмен), как и его отец, он сказал вообще до костей.
Так что не надо фигню пороть про массонский заговор, кому вы нужны такие иди оты вас еще изощренно истреблять, поверь, если бы кому то это было нужно, то начали бы с таких иди-ток как ты
Я Вам даже завидую. А я боюсь. И смерти, и еще больше - рабства и несвободы. Но от людей в шоке, да. Многие поверили пропаганде и, как выяснилось, для них комфорт и удобство превыше всего - ради этого они готовы даже сомнительные субстанции в свое тело вводить. Глобалисты считают, что такие глупые люди не заслуживают жить. Но они кто, боги что ли, чтобы принимать такие решения? Кем они себя возомнили?
"боюсь. И смерти, и еще больше - рабства и несвободы"
А сейчас считаете себя свободной)).
Как бы не так.
Страх - это и есть самое большое рабство.
Ну во-первых если живёте на подачки мужа и денег не хватает, можно выйти на работу и продолжать жить на подачки мужа, а свою зп откладывать на путешествия. С сертификатом решить не проблема, за небольшие деньги можно сделать. Вопрос будет ли он катироваться в Европе и США, думаю не совсем, в штатах так точно, и вообще сейчас туда вьезд закрыт на фоне конфликта с Россией. Но помимо Европы и США на планете есть много других не менее увлекательных туров. Так что я бы посоветовала вам восстановиться в должности , развиваться и добиваться своей идеальной жизни. И этот мужчина, который не может вам дать той жизни о которой вы мечтаете, тоже честно говоря не фонтан)
Все верно, копите деньги, съездить всегда есть куда. В Азии много интересного. Вы не учитываете одного, жизнь проходит. Меняйте все на 180 градусов. Уходите от мужа,с которым Вам плохо, если работа не устраивает, меняйте, не нужно прозябать жизнью овоща, она одна у Вас.
Вы следите за новостями? В Европе будут функционировать паспорта вакцинации с середины июня. Пока говорят, что и тест сгодится, чтобы его получить, но, во-первых, позволять ковыряться у себя в носу 15-сантиметровой палкой - тоже сомнительное удовольствие, а во-вторых - какое право эти люди имеют заставлять тебя скачивать какое-то там неведомое приложение и ездить только с этим "проездным документом", как будто ты животное после ветеринарного освидетельствования? Эти тенденции вгоняют меня в депрессию. Да и виз никаких не выдают (пока будут продлять только выданные ранее). Выдача новых не планируется в обозримом будущем, а я, по сути, вообще безработная много лет, не знаю, дадут ли мне ее.
Ну вы же, когда на венерические инфекции тест сдаёте, позволяете ковыряться палкой у себя в пелотке, и в жёппе
Тунеядка обыкновенная. В 30 лет висеть на шее нелюбимого мужа и мечтать о путешествиях. Это уже полная деградация.
Девушка, если вы отлично учились в школе и в вузе , значит вы умная! Это + .Можете самостоятельно выучить язык. Это огромный +. Вы уже замужем за программистом! Это 5+! В наше время это самые перспективные и надежные мужчины ( у меня тоже муж программист). Что нужно сделать сейчас. Надо быть с мужем нежной и ласковой и направлять мужа на поиск работы во Франции. Т.к. у вас есть опыт педагогической работы и знание французского вас легко могут взять няней. После того как вы попадёте в Европу, там и до США близко. Ваш муж программист -это счастливый билет в красивую жизнь, просто вы этого почему то не понимаете!
P.s. живу в США. Муж программист))
100 тысяч подписчиков прямо? Остальному ещё можно поверить. Ну, автор, вы же ставку делали на образование, она не сработала. Анализируйте, делайте выводы, меняйтесь
Должна вас разочаровать - в путешествиях тоже нет никакого смысла. Я объездила полмира, не стала счастливее ни на йоту. Но если вам так хочется поездок и загранице - разводитесь с мужем и ищите жениха за границей через Тиндер. Я так нашла нынешнего мужчину.
А расскажите подробнее, пожалуйста? Очень интересно ваш опыт
Судя по тексту, вы до сих пор девственница?
Девушка, если вы отлично учились в школе и в вузе , значит вы умная! Это + .Можете самостоятельно выучить язык. Это огромный +. Вы уже замужем за программистом! Это 5+! В наше время это самые перспективные и надежные мужчины ( у меня тоже муж программист). Что нужно сделать сейчас. Надо быть с мужем нежной и ласковой и направлять мужа на поиск работы во Франции. Т.к. у вас есть опыт педагогической работы и знание французского вас легко могут взять няней. После того как вы попадёте в Европу, там и до США близко. Ваш муж программист -это счастливый билет в красивую жизнь, просто вы этого почему то не понимаете!
Чуть не вырвало от коммента
Красивую жизнь няней?
Сообщение было удалено
"Я оперная певица с красным дипломом и консерваторским образованием. Также есть хореографическое образование колледжа культуры и искусств, в детстве художественная и модельная школы, кружки фигурного катания и театрального искусства, лозоплетения и вышивки крестиком, танцевальная школа ещё 5 лет, а также резьбы по дереву и создания фигуру из папье-маше.
Я участница многих вокальных, театральных и других конкурсов, где занималась и призовые места разных степеней лауреатов."
Вы смеётесь? Вы всю жизнь в своё удовольствие занимались творческими хобби. Почему вы удивляетесь, что не можете устроиться сейчас? Резьба, папье-маше, крестиком? Причем тут опера тогда? Так идите преподавать детям по любому из направлений. У вас декоративное образование, ни о чём. Глаза разуйте
У вас есть тикток с 1 млн и *** 100 тыс подписоты(если конечно не ***€ж). И это вас никак не вдохновляет и не мотивирует? Начали бы блог что ли. Люди с намного меньшей аудиторией, чем у вас успешно монетизируют свой блог. И вы начните, если не пустышка
Офигительная история! Можно ваш *** посмотреть? Хотя, скорее всего, разводка.
А зачем вы живёте с нелюбимым мужиком?? От этого кроме депрессии ничего и не будет... Вы его хотя бы изначально любили?
А зачем вы живёте с нелюбимым мужиком?? От этого кроме депрессии ничего и не будет... Вы его хотя бы изначально любили?
за деньги она с ним живет, за деньги.
автор не считает должным поднять свою ленивую опу и пойти работать
более того, она при полном содержании еще успела разжиреть (вредную еду домой постоянно заказывает) и впасть в депрессию
буржуйские проблемы нам не знакомы
Спасибо Вам. А если со временем отменят наличные и будет чипирование? Меня гнетут эти мысли - кажется, что даже бесполезно копить, все равно финал будет один. Я уже заранее приготовилась к смерти (учитывая закрытие границ, паспорта эти, настойчивую вакцинацию, закон о массовой эвакуации в случае объявления ЧС...) Мне кажется, мы уже живем при фашизме, и единственный вариант защититься - быть замужем за сильным мужчиной, наделенным властью (масштаба Дональда Трампа или Александра Перминова). Вот Мелания и Лена (и и их дети, разумеется), может, и спасутся. А мы все - учителя, программисты, словом, "маленькие люди", - пойдем в расход. Я не могу избавиться от этих упаднических настроений с тех пор, как в 2021 году не только не открыли границы, но еще и ужесточили локдауны в Европе и начали угрожать этими собачьими паспортами. А чтобы привлечь успешного мужчину, нужно самой блистать в чем-то, быть яркой женщиной, а не мороженое дома поедать, как я. Нужно иметь энергию, а у меня ее как будто высосали, и ситуация только усугубляется из-за моей Интернет-зависимости, обжорства и постоянного недосыпа. У меня такое ощущение, что я потратила самые продуктивные годы, так и не став лучшей версией себя, а сейчас стремиться к развитию - все равно что пытаться попу качать, когда нацисты уже подходят к твоей деревне, и скоро ты вместе со всеми остальными жителями отправишься в концлагерь =) Как-то так. Не знаю, насколько мои рассуждения разумны.
у меня тоже самое, какая-то безысходность.... на себя как-то все равно. сын маленький, вот за него страшно, как они дальше будут жить. Хотя вот так сильшь, иногда думаешь, когда люди хорошо жили, особенно унас в России,в 17 резня,междуусобицы, в 18 веке войны- отеч, кавказские, +крепостное право, потом революции,опять война....ни одного поколения по факту не жило без войн. потом перестройки и т.д. пишу не с точностью указать историч факты (на это не претендую), а то , что реально как- будто все устроно,чтобы люди мучались... На счет подачек я бы не смогла, по мне так лучше 17 тыс зарабатывать и жить как хочешь...Может с мужем отношефния наладите,получается две жизни испагенены.
Автор. А мможеш дать инсту свою
Да нет никакого смысла ни в чем.. И мне кажется, это стОит понять и позволить этой мысли укорениться в мозгу. Ибо до того, как это произойдет, ты обречён на разочарование(ищешь, ищешь смысл, а он все не находится). А потому не находится, что нет его! Вот вы сейчас ухватились за эти путешествия, как утопающий за соломинку, на какое-то время они действительно наполнят вашу жизнь, сделают ее более насыщенной и интересной, помогут выйти из депрессии.. Но смысла в них тоже ноль(путешествовала, знаю)) Любовь... Да, когда она вдруг бьёт в голову, воспринимаешь ее не иначе, чем как самый смысл жизни! И круто, если это надолго... На навсегда не претендую, навсегда ничего не бывает.... Но вот вдруг расставание - и снова смысла нет.... Короче, не нужно искать то, чего не существует в принципе. Живите, как вам нравится, и не мучайте себя всеми этими "высокими отношениями", если они вас тянут на дно...
батаник
Детка, таких 80% населения. Это ж Рабсия.
Спасибо Вам. А если со временем отменят наличные и будет чипирование? Меня гнетут эти мысли - кажется, что даже бесполезно копить, все равно финал будет один. Я уже заранее приготовилась к смерти (учитывая закрытие границ, паспорта эти, настойчивую вакцинацию, закон о массовой эвакуации в случае объявления ЧС...) Мне кажется, мы уже живем при фашизме, и единственный вариант защититься - быть замужем за сильным мужчиной, наделенным властью (масштаба Дональда Трампа или Александра Перминова). Вот Мелания и Лена (и и их дети, разумеется), может, и спасутся. А мы все - учителя, программисты, словом, "маленькие люди", - пойдем в расход. Я не могу избавиться от этих упаднических настроений с тех пор, как в 2021 году не только не открыли границы, но еще и ужесточили локдауны в Европе и начали угрожать этими собачьими паспортами. А чтобы привлечь успешного мужчину, нужно самой блистать в чем-то, быть яркой женщиной, а не мороженое дома поедать, как я. Нужно иметь энергию, а у меня ее как будто высосали, и ситуация только усугубляется из-за моей Интернет-зависимости, обжорства и постоянного недосыпа. У меня такое ощущение, что я потратила самые продуктивные годы, так и не став лучшей версией себя, а сейчас стремиться к развитию - все равно что пытаться попу качать, когда нацисты уже подходят к твоей деревне, и скоро ты вместе со всеми остальными жителями отправишься в концлагерь =) Как-то так. Не знаю, насколько мои рассуждения разумны.
На сколько я вижу-вы уже сдулись и опустили лапки и,судя по настроению, и по мере того,как вы раскрываетесь все больше в ответах-могу предположить наличие у вас депрессии. Ну слушайте,есть прекрасная религиозная цитата,и если ее урезать будет примерно «тем,кто видеть не хочет-он даёт достаточно тьмы. Тем,кто хочет видеть-он даёт достаточно света». Даже если и чипирование и все эти 5G-вы же сами написали-мы маленькие,ничего не значащие человечки в мире больших людей. Кому нужно прослушивать и управлять Васей пупкиным из Урюпинска?нас миллиарды и только с десяток чего-то стоят. Я вообще не вижу смысла тревожится о том,чего я изменить не могу. Срастутся они,а мы умрем,ну так лучше же взять тогда от этой жизни все,что в твоих силах,чем лечь и смиренно ждать конца. Вам не страшно саму себя хоронить?вам не страшно быть тенью мужа,не жалко тратить его и своё время на отношения,в которых вы оба несчастны. Я не могу вам дать желание жить и вложить свой взгляд на вещи. Вы должны сами захотеть измениться и изменить свою жизнь. Только вам это по силам и только ваша это внутренняя борьба. Но как по мне-так лучше жить на полную,сгореть по пути,но ярко,чем долго жить и боятся и жать смерти лет 50.
Странно, автор, что у вас тема денег идет красной нитью в сообщении. Замуж - так как достаточно зарабатывал, в инсте - а что продавать подписчикам, даже доходы родных указали. Вас в этой жизни интересует хоть кто-то или что-то, кроме собственной значимости, популярности, денег?
На сколько я вижу-вы уже сдулись и опустили лапки и,судя по настроению, и по мере того,как вы раскрываетесь все больше в ответах-могу предположить наличие у вас депрессии. Ну слушайте,есть прекрасная религиозная цитата,и если ее урезать будет примерно «тем,кто видеть не хочет-он даёт достаточно тьмы. Тем,кто хочет видеть-он даёт достаточно света». Даже если и чипирование и все эти 5G-вы же сами написали-мы маленькие,ничего не значащие человечки в мире больших людей. Кому нужно прослушивать и управлять Васей пупкиным из Урюпинска?нас миллиарды и только с десяток чего-то стоят. Я вообще не вижу смысла тревожится о том,чего я изменить не могу. Срастутся они,а мы умрем,ну так лучше же взять тогда от этой жизни все,что в твоих силах,чем лечь и смиренно ждать конца. Вам не страшно саму себя хоронить?вам не страшно быть тенью мужа,не жалко тратить его и своё время на отношения,в которых вы оба несчастны. Я не могу вам дать желание жить и вложить свой взгляд на вещи. Вы должны сами захотеть измениться и изменить свою жизнь. Только вам это по силам и только ваша это внутренняя борьба. Но как по мне-так лучше жить на полную,сгореть по пути,но ярко,чем долго жить и боятся и жать смерти лет 50.
Спасибо Вам большое, Вы правы. Нельзя так быстро сдаваться, это верно.
Автор, не опускайте руки!
Я сам первый раз побывал за границей в 25, собирая на это деньги написанием курсовых и дипломов. Зато со временем объездил почти всю Европу. Но трата деньги на путешествия это просто трата, в идеале надо стремиться там жить. Лично я стремлюсь к жизни в приморском городе в Италии или Испании))
Во-первых, я бы на вашем месте, развелся. Зачем такой специфичный муж и без симпатии? Тем более, жизнь одна и надо раскрывать романтическую/сексуальную сторону себя; может, вы вообще *** (без иронии, просто как пример).
Во-вторых, если есть интерес хоть к одной из специальностей- идите на работу. Лучше переехать в Москву, там всегда денег больше за ту же работу, что в других регионах, а снять можно комнату рядом с работой. Цены на все, кроме услуг и аренды, одинаковы по России.
В-третьих, есть программы миграции в Канаду, Австралию, Новую Зеландию и пр. Посмотрите их. Для Германии есть Блю Кард.
За границей жизнь тоже не сахар, но в разы лучше, чем в регионах России. А если ещё учесть климат и отношение людей (меньше хамства), то вообще раем покажется)))
Господи, дай Вам сил и большого счастья и уверенности и всем нам тоже) желаю найти ради чего жить